SOS

• Автор темы Автор темы Валерия
Так и параноиком недолго стать... так что, каждый новый знакомы попадает под подозрение?

Так и параноиком недолго стать... так что, каждый новый знакомы попадает под подозрение?

-------------

Чтобы не стать параноиком - доверяйте тока тем, кого хорошо знаете. Остальным - просто не доверяйте... во всяком случае, не доверяйте настолько, чтобы попасть в такие ситуации

Всегда ДУМАЙТЕ - для чего- человек так старается с вами сблизиться - уже это неплохо...

-------------

Чтобы не стать параноиком - доверяйте тока тем, кого хорошо знаете. Остальным - просто не доверяйте... во всяком случае, не доверяйте настолько, чтобы попасть в такие ситуации

Всегда ДУМАЙТЕ - для чего- человек так старается с вами сблизиться - уже это неплохо...

Я впринципе не очень доверяю людям..

но например, познакомилась с МЧ, я его еще совершенно не знаю... я, конечно, догадываюсь чего он может хотеть

и насколько ему можно/неможно доверять? В машину сесть можно, если предлагает подвезти или в кафе поехать?

ЗЫ: ярковыраженных признаков убийцы не обнаружены

stcolleen написал(а):

но например, познакомилась с МЧ, я его еще совершенно не знаю... я, конечно, догадываюсь чего он может хотеть

и насколько ему можно/неможно доверять? В машину сесть можно, если предлагает подвезти или в кафе поехать?

----------

Смотря что за человек, машина - и куда позвал...

Вообще-то - по уму - не надо давать незнакомым мужчинам - сажать себя в ИХ - машину... 25% изнасилований- с этого начинались и там же - заканчивались

Встретьтись с ним - прямо в кафе и по поведению - решите - что дальше... и все равно - в первый раз - лучше уйти на своих двоих - и не поздно

Это банально- но это работает

хто-то написал(а):

----------

Смотря что за человек, машина - и куда позвал...

Вообще-то - по уму - не надо давать незнакомым мужчинам - сажать себя в ИХ - машину... 25% изнасилований- с этого начинались и там же - заканчивались

Встретьтись с ним - прямо в кафе и по поведению - решите - что дальше... и все равно - в первый раз - лучше уйти на своих двоих - и не поздно

Это банально- но это работает

Да, или уплыть?

хорошо, в первый раз все прошло замечательно - человек не агрессивен, интересен в общении, подвез к дому (машина, кстати, ну оочень!), пару раз вечером позвонил, сегодня раз так.... вечером предложил заехать за мной в офис и куда-нибудь пойти. Это нормально? Можно?

...зЫ. к кому из врачей идти психиатру или психологу??? я чувствую как потихоньку начинаю сходить с ума

Думаю, что здесь больше нужна консультация психиатра.

И согласна, что самое лучшее для вас сейчас уехать из города. Хотя,судя по вашему рассказу, особо ето ситуацию не изменит; только даст вам время на " передышку", что тоже хорошо.

хорошо, в первый раз все прошло замечательно - человек не агрессивен, интересен в общении, подвез к дому (машина, кстати, ну оочень!), пару раз вечером позвонил, сегодня раз так.... вечером предложил заехать за мной в офис и куда-нибудь пойти. Это нормально? Можно?

---------

Машина - ООЧЕНЬ(С) - это значит, что и бабла на адвокатов найдет... это так - к слову... в этой стране - ООЧЕНЬ - машинки - в 50% случаев - не у самых мирных и пай-мальчиков...

Такой - ответ - устроит?

ЗЫ. Скорее всего, вас банально интригуют - на предмет переспать Вряд ли - будут убивать и калечить- если не разозлите, конечно

---------

Машина - ООЧЕНЬ(С) - это значит, что и бабла на адвокатов найдет...

ободряюще

это так - к слову... в этой стране - ООЧЕНЬ - машинки - в 50% случаев - не у самых мирных и пай-мальчиков...

Такой - ответ - устроит?

Устроит, я знаю, что честно заработать невозможно

ЗЫ. Скорее всего, вас банально интригуют - на предмет переспать Вряд ли - будут убивать и калечить- если не разозлите, конечно

А вот переспать я и сама не против , только не знаю сегодня согласиться или потянуть немного

---------

Машина - ООЧЕНЬ(С) - это значит, что и бабла на адвокатов найдет...

ободряюще

------------

А для вас новость- что ОЧЧЕНЬ - дорогие машины - часто наворовывают, а не зарабатывают? И что от таких "извозчиков" - соблюдения этикета рыцарей - ждать - изрядно глупо?

это так - к слову... в этой стране - ООЧЕНЬ - машинки - в 50% случаев - не у самых мирных и пай-мальчиков...

Такой - ответ - устроит?

Устроит, я знаю, что честно заработать невозможно [/quote]

---------

НЕ так.. пусть нечестно(с т.зр. закона) - но ЗАРАБОТАТЬ.

Торговля наркотиками, воровство и коррупция - и многое другое - это не просто"нечестно". Поэтому - садясь в дорогую машину - имейте хотя бы общее представление - кто он и чем занимается... хотя бы - "официальную версию"...

А вот переспать я и сама не против , только не знаю сегодня согласиться или потянуть немного [/quote]

---------

А вот это - уже ваше дело И спрашивать об этом МЕНЯ - по-меньшей мере - невоспитанно

от таких "извозчиков" - соблюдения этикета рыцарей - ждать - изрядно глупо?

дверку в машине, по крайней мере, он мне открывает

И спрашивать об этом МЕНЯ - по-меньшей мере - невоспитанно

Это и не был вопрос, это так.. мысли вслух..

от таких "извозчиков" - соблюдения этикета рыцарей - ждать - изрядно глупо?

дверку в машине, по крайней мере, он мне открывает :

------------

И что- это доказывает? Кроме подчеркнутого жеста - для произведения на ВАС- впечатления?!

И спрашивать об этом МЕНЯ - по-меньшей мере - невоспитанно

Это и не был вопрос, это так.. мысли вслух.. [/quote]

-----------

А... ну-ну... тогда - вперед- но иллюзий по поводу продолжений - советую не строить

Ребята, обращаюсь к вам, поскольку вы свои

У меня случилось горе, прошлой ночью убили мою подругу, с которой мы были близки

Убили в собственной квартире, после чего квартиру подожгли

Милиция говорит, что скорее всего это кто-то из хороших знакомых, поскольку она пустила его в квартиру, распила с ним бутылочку, мне страшно!!!!!!!! так страшно, что я не могу ни есть, ни спать, ни что-либо делать!!! По-моему от страха я схожу с ума, муж рядом, пытается утешить, успокоить, но у него ничего не получается. Мне хочется выть от страха. Голова болит от нервного напряжения и бессоной ночи, жутко тошнит от страха!!! ПОМОГИТЕ!!! подскажите как совладать со страхом???? Боюсь уснуть, боюсь остаться в квартире одна, дергаюсь от любого звука, что мне делать???? Потомучто если не делать ничего, я действительно сойду с ума

фенозепама тяпни и поспи. или другого успокоительного. Лучшего рецепта я не знаю. Сочувствую..

ой-ё почитала, что тут понаписали. ну фантазеры!

Девушка-сказка, это реакция на ситуацию, вполне нормальная. Пройдет через несколько дней максимум. А сейчас, чтобы полегчало. можно себе помочь успокоительным.

Можно и я тут пару словей вставлю.......

Девушка, ваши страхи абсолютно необоснованы, никто вас убивать не будет патамушта.

1. Если убийца из ближнего круга, то еще одно убийство значительно снизит круг подозреваемых, а это не на руку ему.

2. Если это случайное убийство, то тем более нет причин паниковать.

3. Если вы рассказали не всю информацию, тогда лучшим способом будет сменить на неделю место жительства, а в квартире оставить маячки, чтобы понять не посещал ли кто вас в ваше отсутствие.

ЗЫ: главное не паниковать - паника мешает трезво размышлять.

Назад
Сверху