O
olluk
⚪
Так и параноиком недолго стать... так что, каждый новый знакомы попадает под подозрение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и параноиком недолго стать... так что, каждый новый знакомы попадает под подозрение?
-------------
Чтобы не стать параноиком - доверяйте тока тем, кого хорошо знаете. Остальным - просто не доверяйте... во всяком случае, не доверяйте настолько, чтобы попасть в такие ситуации
Всегда ДУМАЙТЕ - для чего- человек так старается с вами сблизиться - уже это неплохо...
stcolleen написал(а):Я впринципе не очень доверяю людям..
но например, познакомилась с МЧ, я его еще совершенно не знаю... я, конечно, догадываюсь чего он может хотеть
и насколько ему можно/неможно доверять? В машину сесть можно, если предлагает подвезти или в кафе поехать?
ЗЫ: ярковыраженных признаков убийцы не обнаружены
----------
Смотря что за человек, машина - и куда позвал...
Вообще-то - по уму - не надо давать незнакомым мужчинам - сажать себя в ИХ - машину... 25% изнасилований- с этого начинались и там же - заканчивались
Встретьтись с ним - прямо в кафе и по поведению - решите - что дальше... и все равно - в первый раз - лучше уйти на своих двоих - и не поздно
Это банально- но это работает
хто-то написал(а):Я впринципе не очень доверяю людям..
но например, познакомилась с МЧ, я его еще совершенно не знаю... я, конечно, догадываюсь чего он может хотеть
и насколько ему можно/неможно доверять? В машину сесть можно, если предлагает подвезти или в кафе поехать?
ЗЫ: ярковыраженных признаков убийцы не обнаружены
----------
Смотря что за человек, машина - и куда позвал...
Вообще-то - по уму - не надо давать незнакомым мужчинам - сажать себя в ИХ - машину... 25% изнасилований- с этого начинались и там же - заканчивались
Встретьтись с ним - прямо в кафе и по поведению - решите - что дальше... и все равно - в первый раз - лучше уйти на своих двоих - и не поздно
Это банально- но это работает
Да, или уплыть?
...зЫ. к кому из врачей идти психиатру или психологу??? я чувствую как потихоньку начинаю сходить с ума
хорошо, в первый раз все прошло замечательно - человек не агрессивен, интересен в общении, подвез к дому (машина, кстати, ну оочень!), пару раз вечером позвонил, сегодня раз так.... вечером предложил заехать за мной в офис и куда-нибудь пойти. Это нормально? Можно?
---------
Машина - ООЧЕНЬ(С) - это значит, что и бабла на адвокатов найдет...
это так - к слову... в этой стране - ООЧЕНЬ - машинки - в 50% случаев - не у самых мирных и пай-мальчиков...
Такой - ответ - устроит?
ЗЫ. Скорее всего, вас банально интригуют - на предмет переспать Вряд ли - будут убивать и калечить- если не разозлите, конечно
---------
Машина - ООЧЕНЬ(С) - это значит, что и бабла на адвокатов найдет...
ободряюще
это так - к слову... в этой стране - ООЧЕНЬ - машинки - в 50% случаев - не у самых мирных и пай-мальчиков...
Такой - ответ - устроит?
ЗЫ. Скорее всего, вас банально интригуют - на предмет переспать Вряд ли - будут убивать и калечить- если не разозлите, конечно
от таких "извозчиков" - соблюдения этикета рыцарей - ждать - изрядно глупо?
И спрашивать об этом МЕНЯ - по-меньшей мере - невоспитанно
от таких "извозчиков" - соблюдения этикета рыцарей - ждать - изрядно глупо?
дверку в машине, по крайней мере, он мне открывает :
И спрашивать об этом МЕНЯ - по-меньшей мере - невоспитанно
Ребята, обращаюсь к вам, поскольку вы свои
У меня случилось горе, прошлой ночью убили мою подругу, с которой мы были близки
Убили в собственной квартире, после чего квартиру подожгли
Милиция говорит, что скорее всего это кто-то из хороших знакомых, поскольку она пустила его в квартиру, распила с ним бутылочку, мне страшно!!!!!!!! так страшно, что я не могу ни есть, ни спать, ни что-либо делать!!! По-моему от страха я схожу с ума, муж рядом, пытается утешить, успокоить, но у него ничего не получается. Мне хочется выть от страха. Голова болит от нервного напряжения и бессоной ночи, жутко тошнит от страха!!! ПОМОГИТЕ!!! подскажите как совладать со страхом???? Боюсь уснуть, боюсь остаться в квартире одна, дергаюсь от любого звука, что мне делать???? Потомучто если не делать ничего, я действительно сойду с ума