состояние души 30_летней женщины

• Автор темы Автор темы Павел
кому, как ни мужчине досконально знать психологию тридцатилетних женщин

Когда мужчине за 40, он и впрям понимает психологию 30-летней женщины лучше, чем сама 30-летняя женщина.

Когда мужчине за 40, он и впрям понимает психологию 30-летней женщины лучше, чем сама 30-летняя женщина.

)))) я Вас умоляю бывает конечно, что люди плывут "на одной волне" но в принципе...все эти знания - ерунда такого уверенного в собственных знаниях и "силе" 40-летнего оболтуса ничего не стоит обвести вокруг пальца ))))

МАйки

вьюноша )) не льстите себе просто на Вас нет у нее "сильных чуств" и есессна, Ваши ее напрягают а к другому - будут )))) хе хе

Да его необязательно и обводить вокруг пальца, просто 30-летние женщины, даже имеющие сходные этапы в биографии, - это, простите, не КОНТИНГЕНТ, а абсолютно разные люди.

Недотрога

не обязательно но - приятно ))

Вы, конечно, правы

Любого можно обвести вокруг пальца, будь ему хоть 40, хоть 100 лет.

Просто Ваше поведение не добавит ни бита к его опыту.

А вот раскусит он Вас быстро...

Да Вы не заводитесь, сравните свой опыт с опытом 20-летних, и поймете, о чем я. Они тоже не КОНТИНГЕНТ, но 90% их движений Вы можете расчитать заранее...

Фил

Офф

Ты коллегам звонить собираешься вообще? Они ведь ждут!

Perl

Любого можно обвести вокруг пальца, будь ему хоть 40, хоть 100 лет.

Просто Ваше поведение не добавит ни бита к его опыту.

А вот раскусит он Вас быстро...

а зачем меня кусать?! )) я уже дожила до того возраста, когда говоришь все как есть - нет. Не верят )) все пытаются найти чего то сложное там, где все просто Зачем? не знаю...

есть опыт общения с мужчинами за 40 интересные собеседники...но лично для меня - не более того Человек действительно гораздо опытнее меня...и на фига надо с ним связываться? ) (да и внешность зачастую у них несколько...того...уже "не та")

к тому же я не очень понимаю стремление взрослого мужика (а в 40 и далее все таки уже человек взрослый вроде бы) отношения заводить с девушкой, которая намного его младше. Зачем? Есть ведь вполне достойные лэди хотя бы в пределах 10 лет разницы..

А вообще - к пожилым людям я стараюсь относиться с почтением ))))))))) "сказала она озорно улыбнувшись"

я не очень понимаю стремление взрослого мужика ... отношения заводить с девушкой, которая намного его младше.

А Вашего понимания это и не требует. Важно другое, что девушка с удовольствием такие отношения поддерживает, и не просто поддерживает...

Есть ведь вполне достойные лэди хотя бы в пределах 10 лет разницы...

Подрастете, глядишь, и срок добавите с 10 до 20, например

Я вот подумала. Вы описываете то, что вы сами о ней думаете. Вам кажется, что она НЕ ХОЧЕТ семейных отношений из-за боязни потерять комфорт. Комфорт - понятие относительное и связанное совсем не с внешними обстоятельствами.

Знаете, я могу произносить пламенные речи о пользе семьи, о своем искреннем желании найти дейтствительно близкого человека. При этом я произвожу впечатление самодосточной, решительной, независимой, может быть, даже крутой. Так вот при всем при этом я жутко труслива. И при прямом предложении выйти замуж я могу унести ноги или забиться в угол. Реакция непредсказуемая. Я собственно уже унесла ноги не от предложений замуж, а от отношений. Делается очень страшно. Потом кусаешь локти. А мужчины типа вас, вместо того, чтобы проявить традиционные мужские качества типа решительности и настойчивости, спешат психологических статей в инете начитаться и вынести приговор. Да еще и здесь обсудить. А что обсуждать? Вы ведь ее любите, ан тихую разеванную клушу. Действовать надо.

Может, все-таки вам быть порешительнее и настоять на своем. Мне кажется, игра стоит свечей. Она, возможно, просто боится обжечься. Хочет перемен и боится их. Если не с первого, то со второго раза сдастся. Сама еще и счастлива будет, и вам благодарна.

Вот взял бы меня за шкварник, не спрашивая моего мнения (если спросит, скажу "нет") и отвел бы замуж. Была бы ему благодарна. Уважала бы.

уверенного в собственных знаниях и "силе" 40-летнего оболтуса ничего не стоит обвести вокруг пальца ))))

Ну , а смысл "обводить" ? Кто выиграет ? По-моему, тот кто любит. Он имеет тот же набор кайфов, что и партнер, + любовь. А потом он имеет еще один кайф, не менее ценный причем - боль. Ведь, по сути, что есть жизнь, которую стоит вспомнить ? - количество и амплитуду эмоций.

"Вот взял бы меня за шкварник, не спрашивая моего мнения (если спросит, скажу "нет") и отвел бы замуж"

А ето как на практике будет? Нет, правда интересно.

Скучно Вам, наверное, живется, если Вы и правда 90% чьих-то реакций можете расчитать. И всё же заметьте - у 20-летних еще слишком мало опыта, чтобы сильно отличаться друг от друга. В отличие от 30-летних. Я совсем не завелась, спасибо за заботу

Солидарна насчет прям "взять за... и в ЗАГС" не знаю, но насчет большей настойчивости и решительности - точно.

А ето как на практике будет? Нет, правда интересно.

Я очень хорошо и резво принимаю решения на работе. И тушуюсь перед необходимостью принимать решение в личной жизни. Взять за шкварник - значит решить этот вопрос за меня, за нас, за всех.

Fil

вряд ли )) стареньких мне надо не будет наверняка...а с молоденькими....ну это только вместо цирка повеселиться

Нашего понимания не надо? ))))))) ах....вот как

так - флаг Вам в руки

поддерживают...да...есть такие при чем, может я и не права конечно, но впечатление создается - не слишком умные девочки дабы самоутвердиться например... либо просто им интересно...но это не тот интерес на основе которого стоит строить отношения %

все - сугубо имхо

Назад
Сверху