Социология. Стоит ли готовиться?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Да она в философию перешла сразу после того, как он представился. Я лично не против,т.к. разницы в этих предметах не вижу.

Да она в философию перешла сразу после того, как он представился. Я лично не против,т.к. разницы в этих предметах не вижу.

он у нас же ведет лекции и семинары у нашей группы по философии. теперь еще культура добавилась. и практически все одно и то же говорит. а разница между культурой и философией все-таки есть.

А скажите мне что это такое за наука биоэтика. Я прогуляла первую лекцию так и до сих пор не знаю. Наверное как и культура с философия.

А скажите мне что это такое за наука биоэтика. Я прогуляла первую лекцию так и до сих пор не знаю. Наверное как и культура с философия.

биоэтика - знание и регуляция тех проблем, возникающих при пересечении медицины и человеческих ценностей. биоэтика нужна, чтобы предотвратить тот вред, урон, ущерб в результате неосторожных, некомпетентных действий.

А у Кулакова по культурологии в понедельник только одна группа была, в понедельник кажется. Он в курсе о обсуждении его. Он даже немного удивился, обещал посмотреть. Намек понятен?

Как ни странно, но с гуманитарными предм. больше всего гемору,т.к. все на них забивают, а потом таскают всякие презенты преподам!

ВОтЪ.

Намек понятен, господин Sushko. Пусть читает. А группы было две вместе, так что народу уже в два раза больше.

А гуманитарные науки учить надо обязательно, а то можно стать однобоко развитым человеком с ограниченным кругозором. Медицина не может дать все. А врачи всегда славились своим разносторонне развитым умом. Надо пытаться доказать, что это правда.

биоэтика - знание и регуляция тех проблем, возникающих при пересечении медицины и человеческих ценностей. биоэтика нужна, чтобы предотвратить тот вред, урон, ущерб в результате неосторожных, некомпетентных действий.

Мне нужна какая нибудь информация по БИОЭТИКЕ, лекции, рефераты, ну вобщем что нибудь.

Буду очень благодарна и признательна если что"нибудь отправите мне!

Спасибо

А тебе что-нибудь конкретное нужно, или все равно что? У меня реферат есть- что-то вроде введения в биоэтику. Но если постараться, то его можно в любой переделать.

Юся, попробуй посетить неофициальный сайт Академии, может там что-нибудь есть.

Кулаков - молодец , он никому ничего не навязывает . Рассказывает какую-нибудь теорию с позиций ее сторонников . а затем предоставляет разумную критику . Получается очень интересно , побольше бы таких преподавателей .

Кулаков - молодец , он никому ничего не навязывает . Рассказывает какую-нибудь теорию с позиций ее сторонников . а затем предоставляет разумную критику . Получается очень интересно , побольше бы таких преподавателей .

да, с ним интересно...

Это наука зародившаяся на стыке биологии и философии, рассматривающая основные направления мышления и жизни общества как социального явления совместно с природой как с основной средой обитания.

Честно говоря, я от Кулакова кроме как философии Фрейда ничего не слышала, на голову он точно не здоров, мы как то с ним подисскутировать хотели, так он так заерепенился, что моей ноги с тех пор (а это было в прошлом семестре) на философии не было...

Назад
Сверху