А
Амин
⚪
Да она в философию перешла сразу после того, как он представился. Я лично не против,т.к. разницы в этих предметах не вижу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она в философию перешла сразу после того, как он представился. Я лично не против,т.к. разницы в этих предметах не вижу.
А скажите мне что это такое за наука биоэтика. Я прогуляла первую лекцию так и до сих пор не знаю. Наверное как и культура с философия.
А скажите мне что это такое за наука биоэтика. Я прогуляла первую лекцию так и до сих пор не знаю. Наверное как и культура с философия.
биоэтика - знание и регуляция тех проблем, возникающих при пересечении медицины и человеческих ценностей. биоэтика нужна, чтобы предотвратить тот вред, урон, ущерб в результате неосторожных, некомпетентных действий.
Кулаков - молодец , он никому ничего не навязывает . Рассказывает какую-нибудь теорию с позиций ее сторонников . а затем предоставляет разумную критику . Получается очень интересно , побольше бы таких преподавателей .