совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
Нет, дамы, конечно, вопрос "а знал ли муж" - важен.

И стоит подождать автора с ответом

Но мне интересны еще два вопроса:

1. прожила с человеком в браке несколько лет, потом оставалась в дружеских отношениях - должна бы знать его характер, на что он способен? нет? поступочек-то неординарный, подлостью называется... и что - всегда был белый и пушистый, а тут вдруг чуть не на уголовку пошел? или таким и был? а тогда почему способность на подобного рода поступки не учитывалась в отношениях?

2. я, может, чего не понимаю в семейных взаимоотношениях, но мне всегда казалось нормой, что, находясь в разных городах, люди желают друг другу доброй ночи и доброго утра... нет, я понимаю, после 20 лет совместной жизни, может, и не все такое делают... но на вторую неделю после свадьбы? любовь-морковь и все такое... и что? жены всю ночь дома не было - это в порядке вещей? то есть, позвонил вечером - нет, перезвонил на мобильник - она не отвечает, поскольку в бессознанке... и что? любящий свежеиспеченный муж спокойно лег спать? Мне как-то кажется, что это сомнительная расстановка... Даже не муж - нормальная тревога за близкого человека... сам не прилетишь - всех на уши поднимешь...

автор из тех, кто в принципе склонен во всех бедах обвинять только себя.

так она и виновата

дура, что за 6+3 года общения с эксом не поняла, что он казел и падонок? - так за все в жизни платить надо

где гнев на экса?

автор прекрасно понимает, что ОНА виновата

такое впечатление, что Вы живете где то в другом мире.

Конечно доля вины автора есть. Не пошла бы, не выпила бы, не доверяла бы НЕ ТОМУ человеку - и все былоб ок. (теоретически). Я, когда в человеке ошибаюсь и мне это выходит боком тоже всегда убиваюсь "как я могла быть такой дурочкой и как же я не заметила, какой он подлец внутри себя?!" - это нормальное явление. Можно конечно перекладывать вину на других, но тогда ситуации сродни описанной будут происходить постоянно.

если бы ее (не дай Бог) изначиловали - она сказала бы мужу?

конечно

Вы это серъезно чтоли?! :-()

не говоря о том, что есть целый раздел "изнасилования на свидании" - зачем мужу говорить?! чтоб ему хреново стало? что не мог защитить свою жену? такие рассказы по Вашему способствуют укреплению семьи?!

Предлагаю приплюсовать этот трах к тем которые, из прошлой жизни и не париться. Трахом больше, трахом меньше. Делов-то

опередили

ЗЫ: ну не поверю я, что мужик, зная, что жена тусит с эксом телефон не оборвал

допустим, у него БЖ - просто подруга (бывает, наверное)

Вы в командировку, а они вашу свадьбу отмечать

Почему нет?

т.е. палюбому медовый месяц начался со лжи?

А Вы готовы отказаться от многолетних дружеских связей, если Ваш любимый топнет ножкой и прикажет?

Так мы и не знаем, во скоко она в себя пришла и звонил ли муж. Одни догадки. Может он и звонил, да она уже дома была?

дура, что за 6+3 года общения с эксом не поняла, что он казел и падонок? - так за все в жизни платить надо

Ох... дай Бог Вам в жизни никогда не ошибаться...

Я, когда в человеке ошибаюсь и мне это выходит боком тоже всегда убиваюсь "как я могла быть такой дурочкой и как же я не заметила, какой он подлец внутри себя?!" - это нормальное явление.

Так и она убивается. ИМХО.

Я ток не пойму, почему народ исключительно на нее так дружно наезжает. А экс - весь в белом. А она - в говне по уши.

ЗЫ: ну не поверю я, что мужик, зная, что жена тусит с эксом телефон не оборвал

А фигли бы ему обрывать, если он ей доверяет? Вам это слово по-моему вообще не знакомо?

что не мог защитить свою жену

точно - не смог отговорить от свиданки

не мужик!

я живу в нормальном мире, где большие девочки за 9 лет близкого общения знают, на что способен человек, да и вообще в дружбу между полами верят с большими НО

прожила с человеком в браке несколько лет, потом оставалась в дружеских отношениях - должна бы знать его характер, на что он способен? нет? поступочек-то неординарный, подлостью называется... и что - всегда был белый и пушистый, а тут вдруг чуть не на уголовку пошел? или таким и был? а тогда почему способность на подобного рода поступки не учитывалась в отношениях?

т.е. Вы таких случаев не встречали чтоли?!

у меня было. Всю жизнь с человеком дружила (с детства) а потом такое он вытворил...И, кстати, я замечала, что человек меняется. Этож естественно. Ну и изменился - вот так. Кардинально. Это ни в чем не проявлялось до момента Х. А когда момент Х настал - натте Вам.

так она и виновата

ндя, деушка) Ну чтож - дай Бог Вам всех и вся идентифицировать сразу и навсегда. И знать наперед кто на что способен в экстренной ситуации, а кто нет.

Я о себе то не могу сказать точно как я поступлю. Ну выпил мужик, накатило на него...обида, желание секса, тараканы полезли...ЕГО женщина (пусть и бывшая) и другому досталась! :-Е

я живу в нормальном мире,

ИМХО Вы живете в черно-белом мире. Еще раз повторю - искренне желаю Вам ни разу не обжечься.

точно - не смог отговорить от свиданки

не мужик!

Хм. это я плохо объясняю или Вы со скрипом понимаете?

я говорила Вам, что об ИЗНАСИЛОВАНИИ не стоит "конечно" рассказывать мужу. Если оно не выглядит, как изнасилование (рваная одежда, синяки и ссадины). Ибо тут ситуация не однозначная. Я бы не сказала. Разве что со временем когда нибудь...хотя тож вряд ли - постаралась бы забыть.

Так и она убивается. ИМХО.

убивается)

Я ток не пойму, почему народ исключительно на нее так дружно наезжает. А экс - весь в белом. А она - в говне по уши.

Тема то ее) Еслиб пришел Экс и сказал - от млин, б.жену напоил и трахнул, а потом шантажировал - думаю емуб много че сказали ;-)

я живу в нормальном мире, где большие девочки за 9 лет близкого общения знают, на что способен человек, да и вообще в дружбу между полами верят с большими НО

а. Ну нормы то они у каждого свои, конечно. А я вот в дружбу верю. Верю в порядочность. Могу со знакомым мужчиной оказаться в ресторане и, о ужас, даже выпить немного вместе. И в принципе, если вдруг кто нить из них задумает плохое - не смогу ему помешать :( Потому, что доверяю. И мой мир для меня не чуть не менее нормален, чем Ваш - для Вас. И даже более того, Ваш мир кажется мне этакой вырезкой из фантастики - ужасненькой весьма...

Ну выпил мужик, накатило на него..

ээ... нет

если верить автору, мужик все рассчитал заранее

и коктейль и транспортировку

Вам это слово по-моему вообще не знакомо?

ну почему же

просто случаи разные бывают..

Вы мне не ответили

фигли бы ему обрывать, если он ей доверяет?

Подобное доверие иногда граничит с безразличием...

И тогда дамочки попадают в неприятные истории и вываливают эти истории на "доверяющего"...

И дело тут не в доверии...

Мы живем в немного неприятном мире сегодня. Нормальная трревога за близкого человека, телефон которого несколько часов не отвечает.

1) Вы замужем?

2) верите в дружбу и только с человеком, которым спали 6 лет?

Назад
Сверху