догадываться мне ни об чем не надо ;-)
Ок, я забыл, у тебя же есть интуиция... женская... =)
То, что у Вас нелады с воспитанием,
Трудное детство, многодетная и рано осиротевшая семья, отсутствие достойного примера для подражания - все это накладывает определенный отпечаток на развивающуюся Личность (обязательно с большой буквы) =)
образованием
Средняя школа, регулярно прогуливаемая... появлялся только за две-три недели до экзаменов. Состоял на учете школы.
и русским языком
Если бы наша "русичка" услышала это, она с горя пошла бы и повесилась в учительской. "Отлично" она мне явно сдуру в аттестате намалевала... а может, голова ее была занята в тот момент чем-то иным =)
Между прочим, Диаманта, у тебя тоже присутствует неудержимая тяга к нововведениям в области грамматики и пунктуации. Хотя бы даже и в препарируемом сейчас постинге. Посчитать твои ашипки?
я поняла уже некоторое время назад :-р
Лучше поздно, чем никогда
Одно Ваше "ты"кание чего стоит.
А от твоего "вы"-кания меня мутит... надо искать компромисс =)
В плане смысловых нагрузок - былоб гораздо проще общаться,
Предлагаешь мне стать попроще? Быть может, лучше тебе стать немного посложней?
еслиб Вы хотя бы понимали значения бранных слов, которые употребляете ;-)
Я их прекрасно понимаю, поверь. Не стоит также забывать, что одно и тоже слово (особенно маты), применительно к определенному месту, времени, условиям, человеку, интонации и пр. и др. - несет абсолютно разную смысловую и эмоциональную нагрузку. Если есть свободное время и желание - могу тебе лично преподать пару уроков с обязательной последующей практикой в "ФЛ"
надеюсь этот вопрос Вы зададите и себе и не раз, прежде чем высказаться. Особенно в таком тоне. в котором Вы себе это позволяете.
Это фраза - опасное оружие под названием "бумеранг". Что такое бумеранг? Если он не поразил цель - возвращается назад и горе зазевавшемуся охотнику - того и гляди - по башке хлопнет. Понимаешь, Диаманта, ее можно применить абсолютно к любому человеку, бросившему в оппонента. Будем считать, что я этот бумеранг поймал и спрятал в сопках, чтобы он не натворил беды
Вы же знаете, похожих людей много, не исключено, что сходная манера общения есть у кого-то еще. Скорее всего, Вы когда-то помогли такому человеку добрым (а главное - правильным и надежным) советом.
Ууу! Неплохо, надо обязательно взять на вооружение
Береги спину, местные дамы не простят упоминание о моркови и, особенно, кабачке =)
Не надоело всё списывать на наивность и подлость окружающего мира?
Может быть, отдельно взятым девушкам это и надоедает иногда... но зато... КАК УДОБНО! =)