Умница! Слишком сурррррово, но близко по смыслу. Ей же, жене, лучше будет.
ну я иногда соображаю, да ;-))
Йехх))) ну лана)) ники, интернет.....ок) былоб лучше) НО!!! тут НАСТОЛЬКО все индивидуально....кто у нас толком "держать" то умеет?))) этож нада и нежно и с умом и чтоб ее не унизить и т.д.)) кароч редко такие искустники попадаюцца )) А грубые попытки подавить - фе

тьху на таких. В общем то женщиной надо уметь управлять, да)
Кстати, ник мой (что то сегодня все его поминают всуе), полностью соответствует стилю и содержанию.
Существует же нормальная мужская избирательность в угодничестве дамском...
Ндя?))) Ну тогда я се тож могу взять ник "мужская угодница" млин)) Потому что иноооогдаааааа...я, бывает, могу и ластиться и нежничать и баловать и угождатЬ ;-) тем не менее, баюсь, моему общему образу такое имя будет несколько противоречить :-р ))
Вы же не будете отрицать, что и перед Вами угодничаю, хотя и на уровне второго класса: то за косичку дерну, то еще за что...
аааааа...в этом смысле! (с) ;-))) отрицать не буду) ибо...кто его (т.е. Вас) знает? ;-) Вы то наедете, то охолонете...))) это угодничание? ;-)) я думала так, заигрррывания))
Но здесь потерянные они какие то, с грязнотцой... Тяжело видеть их такими, потому и в язвительность иногда впадаю, но это быстро проходит.
Аххх, мон шер))) простите, я ща гадость скажу))) Принцессы, к сожалению, тоже какают! (с) ;-р у каждого из нас есть недостатки (или Вы себя ощущаете "весь в белом"? >

) и незачем язвить и грубить! :-Е
а в этой теме ничего грязного я не вижу. Со многими женщинами истории случались такие же...а то и еще хуже.
Знать человека, не знать...понятное дело када 1 раз случилось уже боишься. Но если ни разу не было....подозревать своих друзей и б.мужей в способности изнасиловать...этож как чижило жить то буит!)