Значит, отвечающие тут люди не правы? Diamanta и Belle не правы и домысливают что-то? Или они правы, а я, лишь обобщая их ответы без отсебятины - нет?
Не знаем доподлинно - правы или нет.... Вы говорите - логика.. Но ведь лигические выкладки базируются на постулатах... А вы постулатом делаете слова
Но которого по какой-то причине сильно невзлюбила Ваша невеста - что Вы будете делать? Откажетесь от друга? Или от невесты? Потащите его к себе на свадьбу? Или встретитесь с ним потом тет-а-тет не рассказывая об этом любимой?
доподлинно не знает, действительно ли муж невзлюбил *бывшего*.... Но вам достаточно... для вас эти слова - уже аргумент....
Иначе как расценить это???
1. Значит, муж не любит бывшего? За что? Вопрос??? не вопрос, а вывод, озвученный в форме вопроса... был бы просто вопрос, желание подтвердитьь или опровергнуть звучало бы без вашего *за что*...
То есть вы пытаетесь аргументировать не фактами, а мнением других людей, не знающих доподлинно ситуации... Я, например, могу так сказать - муж Аросы бывшего вовсе не *невзлюбил*, а был к нему абсолютно равнодушен... На свадьбу бывший не был приглашен лишь потому что не принято приглашать *бывших*... не принято, и все тут! какими бы замечательными не были отношения.... В таком контексте не было ни ТАЙНОЙ встречи, ни вообще сокрытия чего-либо....То же подтверждает автор, даже ссылается на 4 стр. Так сделаете мое мнение своим аргументом???? Вряд ли - уж больно оно с вашим расходится...
То есть - ваши выводы субъективны, и название им поэтому - субъективное ваше мнение, а не логика....
"переглядывающийся смайлик" - во дает...а?)
Ага, Им лишь бы к бл...тву свести, да при этом *логикой* обосновать....