Современные методы лечения "косточек" на ногах

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Современные методы лечения "косточек" на ногах

Мне пока помогает постоянное смазывание косточки йодом. Таким образом снимается воспаление.Просто иногда забываю смазывать, когда перестает болеть. Еще при воспалениии суставов нужно принимать рыбий жир, но длительно 3-4 месяца.

У меня лет с 15 косточки начали расти, сейчас на одной ноге практически не заметно, а на другой сильно выпирает. Очень помогла мне одно время стелька с супенатором. Хотя бы болеть перестали. И уменьшились. А потом опять выросли. Даже если соглашаться на операцию - для меня это нереально, куда своих брошу, даже на 2-3 дня???? И потом все равно страшно - а ну как осложнения какие-нибудь? и придется мне валяться, задрав ноги и сложив руки)))))
Так что спасаюсь массажем, муж каждый вечер разминает - легче намного!

В начальной стадии заболевания хорошо помогает регулярное смазывание косточек обычным йодом.Но делать это надо регулярно, можно два раза в день, в противном случае результата ноль.

Прошла курс лечения косточек на ногах без операции у доктора Бендицкого Игоря Эдуардовича. Это супер!!! Мне предлагали только операции, а что можно без операции убрать косточки и плоскостопие , тем более что много у моих знакомых были осложнения после операций. Советую

Напишите пожалуйста, Наталья вчем заключается метод лечения доктора Бендицкого И Э. Это же скольким людям,страдающим подагрой можно помочь без опервтивного вмешательства.

Здравствуйте. у меня вопрос, а сколько стоит операция? у меня тоже косточка, мне делали операцию, видимо варварским способом. я ходила почти 2 месяца в гипсе и 3 месяца со спицей, швы снимали в течении года. после операции прошло 3 года, но опять косточка появилась и палец кривится. поможет ли мне повторная операция?

Думаю,что лечение подагры операбельным путем не выход,и надо прислушаться к методу лечения доктора Бендицкого. Если есть хоть какая то возможность обойтись без операции надо его использовать.

Сама страдаю этим недугом, купила мазь, "Стоп-боль" называеться восполение снимает в основе: пчелинный яд - но ногу не разогревает, в аптеке не продаеться если интирестно где взять пишите c210480@yandex.ru. Так вот избавилась от боли быстро и кость начила уходить - когда сверху смотришь уже не видно, а с боку заметно... Надеюсь на полное востонавление!!!

Советую пройти курс лечения у доктора Бендицкого И.Э. по его методике лечения косточек на ногах без операции. Сама прошла курс лечения и за 3 месяца убрала косточки на ногах на обеих ногах.!!!! Не торопитесь отдаваться и торезать здоровую кость. Умельцев отрезать очень много потому, что выгодно, а потом не отвечать за другие проблемы с коленями и бедренныит скуставами и рецедивами на стопах!!!!

Перед тем как делать сложные операции на стопе надо лать ноге шанс устранить вывих в суставе без операции самостоятельно.
Методика доктора Бендицкого позволяет провести консервативную реабилитацию и убрать " косточку на ногах" без операции.

Ну так что дальше-то? Что еще кроме ахов и охов про волшебство доктора Бендецкого сказать можете хвразумительного? А если пиарите - то хоть конкретики подкиньте, для размышлений...

Ну так что дальше-то? Что еще кроме ахов и охов про волшебство доктора Бендецкого сказать можете хвразумительного? А если пиарите - то хоть конкретики подкиньте, для размышлений...

Cудя по всему, это действительно просто пиар:)

Наверное пиар, иначе уже выложил бы инфу. Я пользуюсь йодом, смазываю регулярно косточки на ногах- пока помогает, главное не забывать это делать.Можно втирать меновазин или фаст-релиф, а затем согревающий компрес.

мне 11 лет и на одной ноге начала расти косточка из-за чего и что мне делать??!!!

мне 11 лет и на одной ноге начала расти косточка из-за чего и что мне делать??!!![/]

у меня тоже косточка растёт, только не возле большого пальца а ближе к щиколотке, на 1,5 см дальше от щиколотной косточки! пожалуйста дайте совет что мне делать!

здравствуйте,мне 22 но как помню с 16-ти лет болели косточки причем обе((скажите,какая допустима длина каблука и можно ли в таких случаях резкие переходы с каблука на плоскую подошву???спасибо

Re:

Здравствуйте!Сколько я читала таких сообщений,ища в них надежду после травмы,когда ударилась и летом выросла косточка.Я парила ее в шишках,терла йодом,от которого слезала кожа,пыталась растворить в нем аспирин-не помогало.А нога болела уже. Пробовала все.Сейчас с месяц шишки нет,болей тоже.Помогли побеги золотого уса,размятые и приложенные на ночь,а еще смешное лекарство-рыба сырая,приложенная на ночь.2 раза приложила-боль ушла.А потом ус.Причем листья не помогают так,а именно побеги.Может быть мой опыт кому-то поможет.Потому что это ужасные мысли-думать,что теперь будут такие ноги.Нет.Мне 44 года.И еще все поправимо.Я думаю,и дальше тоже.Если ставить себе цель.С пожеланиями всего лучшего ко всем...

Назад
Сверху