Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия, в интернете много всего, но далеко не все действительно стоит внимания. Если Вам не сложно, поделитесь теми упражнениями, которые делали. Думаю, многие Вам будут признательны.У меня была косточка на правой ноге, такая здоровая проста ужас! Тогда мне было лет 10 не больше! Так вот, лучше всего что я могу посоветовать, это простые гимнастические упражнения ног, которые мне помогли избавиться от нее, конечно, не полностью , но эффект хороший. Но потом надо делать эти упражнения, что бы она снова не росла. Все эти упражнения можно прочесть в интернете.
Хорошо, мне совершенно не трудно.Анастасия, в интернете много всего, но далеко не все действительно стоит внимания. Если Вам не сложно, поделитесь теми упражнениями, которые делали. Думаю, многие Вам будут признательны.
Не за что. Всегда рада помочь))Спасибо, Анастасия! Для себя и близких скопировал ваши советы. Думаю они будут полезны не только мне.