C
Cerbian
⚪
1.
Я не модель расскажу, а причины её. В кратце - х знает сколько лет мужчины рулили. Эта рульность научила их быть "главными" (в кавычках как термин). Женщинам же ещё предстоит стать равными. Т.е. воспитать в себе эту "равность".
2.
Я не знаю его.
3.
при такой семье ее финансы вовсе не уменьшаются в 2 раза, как Вы пишете
Это я писал про модель семьи :down: Твоя семья похоже не далеко ушла...
Если уж Вам так нужен в семье командир, то почему бы это и не быть женщине?
Я не хочу взваливать на неё такую ответственность. Тебе этого может и не понять, но если бы она рулила, то у меня было бы значительно больше запросов.
о наших (а не моих, как Вы написали) детях
Общаясь с вами (женщинами этой ветки) у меня создалось впечатление что дети тоже - ваши. Мужчина только членом шурудил.
5. (а почему оно раньше чем "4"?)
Читай выше. Я считаю такую ситуацию неравным браком (когда женщина зарабатывает больше). Основания те же, я не могу взвалить на женщину обязанность зарабатывать на семью.
4. (о как!)
Этим я хотел сказать что не надо усугублять ситуацию.
5. (снова!?!)
Какое удоволствие - такие и комментарии.
и новое (чем мне нравятся женщины так это их непосредственностью: были цифры - стали буквы. а что, что-то не понятно?)
Лучше такой папа, чем никакой. Дети поймут с детства каким не должен быть мужчина. Шутка.
С вами интересно
Со мной!!!???
Я не модель расскажу, а причины её. В кратце - х знает сколько лет мужчины рулили. Эта рульность научила их быть "главными" (в кавычках как термин). Женщинам же ещё предстоит стать равными. Т.е. воспитать в себе эту "равность".
2.
Я не знаю его.
3.
при такой семье ее финансы вовсе не уменьшаются в 2 раза, как Вы пишете
Это я писал про модель семьи :down: Твоя семья похоже не далеко ушла...
Если уж Вам так нужен в семье командир, то почему бы это и не быть женщине?
Я не хочу взваливать на неё такую ответственность. Тебе этого может и не понять, но если бы она рулила, то у меня было бы значительно больше запросов.
о наших (а не моих, как Вы написали) детях
Общаясь с вами (женщинами этой ветки) у меня создалось впечатление что дети тоже - ваши. Мужчина только членом шурудил.
5. (а почему оно раньше чем "4"?)
Читай выше. Я считаю такую ситуацию неравным браком (когда женщина зарабатывает больше). Основания те же, я не могу взвалить на женщину обязанность зарабатывать на семью.
4. (о как!)
Этим я хотел сказать что не надо усугублять ситуацию.
5. (снова!?!)
Какое удоволствие - такие и комментарии.
и новое (чем мне нравятся женщины так это их непосредственностью: были цифры - стали буквы. а что, что-то не понятно?)
Лучше такой папа, чем никакой. Дети поймут с детства каким не должен быть мужчина. Шутка.
С вами интересно
Со мной!!!???