"В общем-то ты поняла всю цепочку причин и следствий, а теперь сама разберись со всем остальным:"
Извини, я ее и раньше понимала. Только вот ты (и Зас тоже, собственно) не хотите видеть, зачем строятся семьи. Главными должны быть дети. Нужно думать, чтобы им было хорошо. Ты же не отвечаешь, что ты делаешь для твоих первых двух сыновей. Забыл их ради третьего?
"Это они побежали когда у них уже были дети. А когда их нет? Те же телевизоры и шмотки."
Только в меньшей степени, чем мужчины, даже в Европе. Среди женщин рекламируются удобные машины, где можно поставить в случае чего сиденье ребенка. Среди мужчин - продолжают рекламировать большие престижные машины. И, заметь, бездетных женщин все же меньшинство. И, кстати, не все они незамужние. Читай темы "должна ли женщина работать" на этом форуме, "почтовые невесты" на форуме о любви, и найди высказывания женщин, выгодно вышедших замуж, и не собирающихся или рожать вообще, или не больше одного ребенка.
"Я не спорю, мужчины, долго рулившие, бывали эгоистичны. Но эгоистичность женщин получивших свободу взлетела до небес. Вот та история, про воровку. Того что я написал - достаточно, но нет, надо что-то повыдумывать."
А я тебе на эту историю набросаю тучи историй (совершенно реальных), где мужчина считал, что ВСЕ деньги в семье - его. И поступал соответственно. Одной моей родственнице, у которой появился маленький ребенок, мы решили помочь купить холодильник. И выслали деньги. Муж пытался эти деньги изъять. Ведь ЕМУ же нужна машина! Подумаешь, холодильник, и без холодильника люди живут!
"Он зарабатывал 30 000 (это большая сумма).
Она получала работая на фирме его отца 15 000. А говорила что 5 000.
При совместной жизни он вместе с отцом подарил ей ВАЗ 2112 (довольно дорогая машина), представляю остальные его подарки.
После развода у неё не было сбережений."
Валк, там что-то еще... Вот ей-богу, что-то там еще есть. Зачем она утаивала свои доходы?