R
Roman-alek
⚪
Да нет, не вру, Валк. Каких же обезьян? Да тех, с которыми нас можно сравнивать: с шимпанзе, например, бонобо также. Можно сравнивать и с гориллами, но ни ты, ни Зас, ни кто-либо другой на серебряноспинного самца гориллы не тянет. Можно еще сравнить с гиббонами, но размеры тела у нас все же не одинаковые, и особой верностью партнеру мы не отличаемся, не то, что гиббоны. У всех этих обезъян основу питания составляет зелень (гориллы вообще вегетарианцы), и очень малую часть у шимпанзе составляет протеиновая пища. Причем зачастую ее добывает самка, словить какую-нибудь крысу большой силы не надо. Поэтому очередности еды в таких стаях в природе нет. Если стая набредает на место, где есть фрукты, собирают их все, в том числе и детеныши. БОльшую часть своего времени эти обезъяны проводят в досуге или поисках пищи. И самцы любят проводить свободное время играя со своими детенышами.
Не сравнивай, пожалуйста, себя со львом. Иначе я себя сравню с гиеной, и попрошу вообще не рассуждать, пока женщины свое слово не сказали И, прежде чем обвинять меня во вранье, изучи повадки животных.
Не сравнивай, пожалуйста, себя со львом. Иначе я себя сравню с гиеной, и попрошу вообще не рассуждать, пока женщины свое слово не сказали И, прежде чем обвинять меня во вранье, изучи повадки животных.