Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
при таких мерах тебе бы пришлось жить со скандалящей и настраивающей против тебя ребенка первой женой

Во-первых, если бы у неё не было выбора, то ещё неизвестно скандалила бы она или нет. Ведь скандалами она добивалась моего ухода (кстати, я писал что мы были в гражданском браке?).

Во-вторых, она стала настраивать ребёнка после моего ухода. Говорила что папа плохой, бросил её и его. Когда её петух жаренный в попу клюнул решила обратно настроить отношения и мне пришлось много усилий приложить чтобы найти контакт с ребёнком (полного контакта, кстати, до сих пор нет).

что плохого, если например люди боятся бесплатных роддомов (ты писал, что у вас с женой на это денег нет)?

Поясню разницу между платными родами и платной палатой. Платные роды проводятся теми же врачами на том же оборудовании, разница в том, что муж может присутствовать при родах. Платная палата отличается тем, что ребёнок присутствует при матери всё время. Мы хотели платную палату, но деньги появились чуть позже. А платные роды мы и не хотели.

какие шиши будут учиться твои дети

В моей стране бесплатное образование никто не отменял.

Валк,

1. Поверь ПРИ ЛЮБЫХ законах существуют люди с дурным характером, люди скандальные, люди нечестные и т.п. и просто люди не подходящие друг другу. Я уж не говорю про людей бесплодных или тех, у кого изо рта пахнет. И вовсе не всегда таких людей можно отследить в процессе ухаживания. Ты пишешь, что если бы у неё не было выбора, то ещё неизвестно скандалила бы она или нет, но в том то и дело, что большинство скандальных людей свое качество подавляют разве только в очень жестких условиях (почище Домостроя). И при патриархате были весьма скандальные жены (и мужья), только развестись с ними было невозможно - приходилось терпеть.

Так что всегда есть риск, что поженятся люди друг другу по каким то причинам неподходящие (деже если они вполне разумно подойдут к выбору спутника жизни ошибка возможна). Я уже не говорю о том, что люди могут меняться и перестать друг другу подходить. Так в этом случае запрещение или ужесточение развода будет ВЕСЬМА некстати.

2. О платных родах и платном образовании у тебя, боюсь, несколько превратное представление. Вообще-то платные роды (дорогие) включают в себя и других врачей, и другое оборудование, и другие медикаменты, и другие бытовые условия и другое отношение и т.д. и т.п. И стоит это весьма не дешево. То же и с образованием. Ну нельзя без дополнительный средств должным образом выучить иностранный язык, или музыку, или заниматься спортом, да и книги не дешево стоят.

Да так же она скандалила бы. Зачем ей добиваться твоего ухода таким образом, если квартира была ее, и всех делов-то было собрать твои вещички, выставить их за дверь и поменять замок. Вуаля! И без нервотрепки. Ты там, небось, и приписан не был? Еще лучше - милицию вызвать, ежель скандалить вздумаешь. Так что думаю, она скандалила лишь из любви к искусству, и скандалила бы и в законнейшем и нерастржимейшем браке.

А настраивание ребенка и вовсе тут ни при чем. Если бы ты хотел, через суд добивался бы встреч с ребенком.

У тебя в стране практически идут к платности высшего образования. Нормальные школы, судя по тому, что я слышу, только платные. Если тебе все равно, будет ли ребенок потреблять наркотики и балду гонять вместо учебы, то тогда тебе деньги на платную школу не нужны, ты прав.

Ну, а здравоохранение еще на моей памяти стало практически платным. Если тебе все равно - это другое дело.

делов-то было собрать твои вещички, выставить их за дверь

Проходили и это, затем звала обратно.

Если бы ты хотел, через суд добивался бы встреч с ребенком

Ну, ребёнок-то не мой, по документам. И к чему суд, один хер, сама прибежала и ребёнку разрешила видеться. Сейчас, по прошествии времени, у меня больше приобретений, так сказать, нежели чем у неё. Пусть с мамой живу, но у меня есть нормальная семья и от мат. ценностей дом ломится. А она только ремонт сделала, да уголок мягкий прикупила на деньги родителей (раньше я ей это запрещал делать). Так что не было бы счастья, да несчастье помогло.

Если тебе все равно, будет ли ребенок потреблять наркотики и балду гонять вместо учебы, то тогда тебе деньги на платную школу не нужны, ты прав

Не сгущай краски, не рассказывай мне как у меня в городе обстоят дела.

здравоохранение еще на моей памяти стало практически платным. Если тебе все равно - это другое дело

Я уже объяснял разницу, ты читать умеешь (как называют тех кто только пишет в конференцию не читая?)?

Валк, я просто из-за ошибой системы не вижу твое сообщение, просто знаю, что ты что-то написал. Вот и приходится отвечать что-то типа "*", потом смотреть твою почту и редкатировать свой ответ.

Так что посмотри повыше, и ты его увидешь.

Понимаю, что это может быть для тебя неудобно, но у меня просто нет другого выбора.

Странные женщины.

Вам здесь минимум ТРОЕ взрослых мужчин доказывают преимущества одной жены на всю жизнь, в Ж не соглашаются.

Спорят. Соглашайтесь и все - проблем не будет.

Я согласен с Валком на его ответы на вопросы. Я сам до 37 лет имел единственную женщину в жизни и был доволен. Пока она не стала разводиться и выгонять меня искать любовницу.

И все мое окружение, и родня, и инженеры имели одну жену и почти никого больше.

А вы нам опять навязываете СВОБОДУ! Подозрительно.

2."никуда институт семьи не исчезнет. Это временный кризис, В то, что семья отомрет полностью в обозримом будущем, я не верю".

-----

Успокаиваете, чтобы никто не видел фактов? Вот мы вам первые говорим. Исчезнет!!! У русских старше 40 уже до 70% нет семей. Куда уж дальше ждать.

Валк, о здравоохранении ты сравниваешь бесплатное и чуть-чуть подороже. А я - бесплатное и более менее дорогое. По крайней мере так подсказывает мне мой собственный поликлиничный опыт.

Странные женщины.

Вам здесь минимум ТРОЕ взрослых мужчин доказывают преимущества одной жены на всю жизнь, в Ж не соглашаются.

Спорят. Соглашайтесь и все.

Я согласен с Валком на его ответы на вопросы. Я сам до 37 лет имел единственную женщину в жизни и был доволен. Пока она не стала разводиться и выгонять меня искать любовницу.

И все мое окружение, и родня, и инженеры имели одну жену и почти никого больше.

А вы нам опять навязываете СВОБОДУ! Подозрительно.

2."никуда институт семьи не исчезнет. Это временный кризис, В то, что семья отомрет полностью в обозримом будущем, я не верю".

-----

Успокаиваете, чтобы никто не видел фактов? Вот мы вам первые говорим. Исчезнет!!! У русских старше 40 уже до 70% нет семей. Куда уж дальше ждать.

Валк, а что такое рацуха, почему ты улыбаешься и можешь ли ты ответить что-либо помимо улыбки?

о здравоохранении

Ну-у, это можно отдельной темой поговорить. Я вот, например, не верю, что если врачам платить как Алексею, то они лечить будут как Лев (извини, не знаю эквивалентов среди врачей, может подскажешь ?)

Я вот, например, не верю, что если врачам платить как Алексею, то они лечить будут как Лев

Валк, я не знаю кто такие Лев и Алексей. А о здравоохранении - в платной поликлинике (куда я сейчас хожу) лучше оборудование, лучше расходные материалы (те же материалы для пломб), лучше возможности для диагностики, лучше организация (нормальная запись, а не очереди). Да и врачи в среднем повежливее. Так что вопроса "платить" или "сэкономить" и не возникает. А будет возможность буду платить побольше.

"делов-то было собрать твои вещички, выставить их за дверь

Проходили и это, затем звала обратно."

Ты сам подтверждаешь мои слова. Она не скандалила, чтобы тебя выгнать. Она просто скандалила. Ну, человек такой.

"Ну, ребёнок-то не мой, по документам."

А почему ты при рождении ребенка не настоял на правильном оформлении документов, чтобы не потерять права на ребенка?

Ну, а матценности... Что это такое, если у тебя нет крыши над головой? У нее она есть, а все остальное - сущая чепуха.

"Не сгущай краски, не рассказывай мне как у меня в городе обстоят дела."

Я не сгущаю краски, лишь использую то, что читала на этом, на многих других форумах и в ваших газетах.

"Я уже объяснял разницу, ты читать умеешь (как называют тех кто только пишет в конференцию не читая?)?"

Я тебя читала. Врачи те же, но материалы не те же. Ты взгляни на цифры смертности, и подумай, на каком уровне у вас государственное здравоохранение.

что такое рацуха

Рационализаторское предложение. Служит для того чтобы решать какие-либо проблемы при помощи вновь созданных средств. В контексте моего предложения - смекалка.

почему ты улыбаешься

Просто улыбка. Приглашением к постели не является

Назад
Сверху