Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Зас, конечно, украшение кофейни, но причем здесь евреи?

Дело в том, что Зас - ТАКОЕ украшение, что можно и эскапады про евреев стерпеть. Я вот сам еврей почти на четверть, но обидеться на Заса при всем желании не могу...

Так что пусть он будет

вот сколько читаю заса, никогда не видела, чтобы он потом отвечал на все вопросы и реплики, в том числе и по сабжу. поэтому ждать от него логических возражений бессмысленно... ему выговориться надо. dixi et animam levavi...

Зас ай, молодца!!!

Тщательно спланированный пост - в меру спорны, в меру безапеляционный, в меру оспорбительный - и все повелись с тобой спорить.

День прожит не зря очень порадовался, как тут девочки завелись...

Не согласен. В чем дело? Зачем так утрировать?! Такое впечатление как будто скопирована статья из какого-то "дешевого" журнальчика. Таким же макаром женщина может и про нас сказать - "Типа, мужики пошли, одна плесень и размазня. Не на кого положиться, всё одной приходиться делать и всё в таком стиле!" Так вот в таких случаях надо писать - Основываясь на своем ГОРЬКОМ опыте, хочу поделиться: и понеслась....

The end.

ЗАС, насчет "замуж временно":

Разговор с женой брата. Она:

- Ну так как у тебя с ...?

- Хорошо

- Когда женишься?

- Ну не знаю... может, и никогда...

- Нельзя так серьезно подходить к браку, а то так холостяком и останешься.

Вспомнилось: женщина спешит выйти замуж, чтобы скорее выйти второй раз

А мне почему-то вот это больше всего понравилось

"Чтобы переспать с мужчиной ей надо целый ритуал. Цветочные магазины работают на них круглосуточно, цветы везут из Голландии. Иначе она никак."

Я то думала, почему магазины некоторые круглосуточно работают, а все для того чтобы мужик мог бабу трахнуть.

Продуктовые там для этого же, опять же винца прикупить, аптеки тоже.

Блин.

Я ошарашена этим открытием.

Как прост наш мир

И опять же вся Голландия собственно работает на то чтобы наш русский мужик смог таки трахнуть нашу русскую бабу.

Так так.

А вывод каков??

Голландия зарабатывает деньги на российском сексе.

Товарищи, наш совместный трах спасает экономику.

Ура.

...надо чаще трахаться

опять же мировая экономика разовьется и сможет развить и всячески поддержать страны третьего мира и накормить бедных детишек

давайте все же трахаться бОльше и только за цветы, потоу как я очень Голландию люблю, а последнее время там все улицы в собачьем говне, видать, дворникам не платят

Дамы, цветы - это как-то мелко по российским меркам , нужно поднимать швейцарскую часовую и ювелирную промышленность...

...

Зас,

как нам было скучно без тебя!

Зас, ето у вас иппохондрия, дурные мысли в голову лезут. Сxодите погулять, проедьтесь на Медео. Все-таки свежим воздухом подышать нужно. Сходите в сенагогу что на ташкенской, да и просто в кино. Может полегчает, а то мысли у вас прямо скажем завидные.

Вот это да! Я в восторге! Это просто великолепно! Мда, после прочтения захотелось устроить кровавую бойню в компании ( тут женщин много ), причем чтобы не слышать вопли надеть плейер, включить погромче "Полет валькирии" взять в руки M60 , хотя нет, мелковато лучше M134 Minigun и убивать, убивать, без суда и следствия.....

С другой стороны, нельзя же вот так всех сразу заклеймить позором - как-то это неправильно и не благородно. В любом случае не согласен по многим пунктам, хотя есть над чем подумать.

Здравствуйте, кого знаю. Вопросы слабоваты. Отвечать не на что. Написал я это сходу. Только в окно глянь – и это видно.

«любовь есть по крайней мере женская, и женщины дают иногда абсолютно бескорыстно"

----Любовь эта их действует только на медовый месяц.

Женщины в социализме 50-60-х годов.

Пусть даже в эти годы это была всего лишь реакция людей на окончание войны, ренассанс: всплеск рождаемости, крепкие семьи, отсутствие разводов. Но тогда тем более надо присмотреться к опыту тех лет - ЧТО ИМЕННО повлияло на экономический и научный рость страны? Темпы роста были высокие, образование было и высокая длительность жизни людей – что и требуется доказать!

Пусть даже тогда был ‘плохой’ правитель Хрущев. Значит, только семьи и дети так благотворно повлияли на страну! Женщины сидели дома с тремя или более детьми, а мужчины прекрасно работали – ради детей и жен.

Позже женщины вышли ‘на работу’ – сидеть в конторах и ‘учить’ детей в школах. И страна рухнула. Сейчас стараются брать только красивых девушек, то-есть, вовсе не для работы средства уходят.

Назад
Сверху