Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Валк, а разве мужчины не бывают инициаторами развода?

Что касается книг - фильмов, так не помните - не говорите.

На ЛЮБОЕ утверждение Заса можно написать сразу несколько возражений. Не пишу только потому, что Зас не показывается и не отвечает - чего зря время терять-то.

Ну почему американца в его стране возмут на работу и с недостатками,

Не был, не могу сказать. Но, если в США предпочтут негра или американца китайцу только потому, что он китаец - это такой же маразм, на мой взгляд.

В которых будут расти здоровые, крепкие, умные воины и работники.

Характерно, что на первом месте стоят воины...

Вы обещали процитировать всё сообщение, но выступили как-то слабо.

Замуж она сейчас выходит временно.

Точно подмечено! Не думайте что я какой-то тиран, но если бы у каждой разведёнки была бы нехилая зависимость от мужа, то она 100 раз подумала о мнимой свободе. Ибо жёны разводятся с мужьями, а дети растут в неполноценных семьях.

Неточно подмечено. Во-первых, знаю массу браков, заключённых на всю жизнь. Во-вторых, а что, мужчины не разводятся с жёнами? В-третьих, а почему бы не быть зависимости мужа от жены? Что плохого в свободе?

Вывод: маразм.

Тебе перечислить эти фильмы? Не помню, к сожалению. Как и книги. Не откладываются у меня в голове названия этого мусора.

Могу подсказать: "Сбежавшая невеста". Только фильмы и жизнь - несколько разные вещи!

Валк

А у меня нет девушек. Я женат.

А откуда тогда Вы знаете, что девушки ищут только деньги? Это не подкол, просто действительно интересен источник информации.

Кстати, а что на вопросы не отвечаете? Может еще и за Заса ответите, а то тот утек?

Никто изначально не алкаш !!! Это первое. И почему это нам русским любить себя зазорно ??? Ну почему американца в его стране возмут на работу и с недостатками, а на счет китайца задумаются, давать ли ему вообще гражданство ??? А русский в своей стране вечером мимо шашлычных с оглядкой ходит ???

А кто такой страшный сидит в этих шашлычных, что русский без оглядки и мимо пройти не может? Так называемые "лица кавказской национальности"? Так возьмите учебник по отечественной истории, прочтите раздел о внешней политике Российской империи и СССР и узнайте о том, сколько усилий в свое время приложило русское правительство для завоевания кавказских народов и их последующей интеграции. Как ни странно, они не смогли моментально рассосаться с распадом СССР - Вас это и в самом деле удивляет?

Наверное надо было написать "Личности", так как оставаться женщиной среди _современных_женщин_ может только Личность.

"Друг мой, Аркадий Николаевич, об одном прошу: не говори красиво!" (с) И.С.Тургенев "Отцы и дети"

Пафос непонятен и, ИМХО, неуместен. И потом, те или иные особенности исторического периода одинаково (не) действуют на всех людей, а не только на представителей какого-либо одного пола. Если даже Зас прав и с современными женщинами вдруг что-то не так (чего лично я не вижу), это лишь повод задуматься - а все ли так с нами, мужчинами?

Действительно, была тема в Кофейне о лишении женщин избирательных прав, что практикуется в некоторых странах Востока.

Идея, кстати, не лишенная здравого смысла- выбирать тогда будут не секс-символов с кудрявыми волосами (Немцов), а по уму и интеллекту!

А Шандыбин - он по какой статье пойдёт, как секс-символ или по уму-интеллекту?

Уже была здесь просьба привести ссылочку на статистику о том что 70% избирательниц женщины. Ссылочку пожалуиста.

Да, кстати, если это даже так, то это харектерезует в нелудшую сторону именно мужчин. Почему это они не голосуют? Политически несознательны?! Вот соберитесь, проголосуите и выберите чтоб с мозгами.

А вы лично в выборах учавствуете? На сходки ходите или только в кофеине политичны? Можно не отвечать.

Вы наверное ва Америке живете и работаете раз у вас такая информация? Позвольте узнать где, в каком именно городе бездарного американца с недостатками предпочтут умному иностранцу? Я говорю о тех кто здесь легально.

А я все же отвечу.

В выборах участвую, более 10 лет голосую за одну и ту же партию или ее представителей, но на выборах мэра в 1999 году голоснул за Кириенко - для прикола.

И политичен я везде!

Шандыбин (лысый) логично напрашивался на продолжение фразы, которое я любезно оставил вам.

Пута-Ник, а действительно кто у нас в политике за сек-семвол сойдет?

Немцов, Явлинский, Лебедь, Шойгу если и не символы, так хоть не уроды, да только они далеко не на главных ролях, ну Ельцин в первый срок = это да, а вот во второй-то почему его выбрали? А Путин, Зюганов, Жириновский? А в других странах кто символы (ну кроме Клинтона) - там же тоже женщины голосуют.

То же относится не только к "высшей лиге", но и ко всем выборным должностям - ну не вижу я тенденции, что там симпатулечек-лапулечек больше, чем на должностях назначаемых.

Правда, напишите, а кого Вы считаете выбранным только за секс-символьность (кроме упомянутого Немцова)

разве мужчины не бывают инициаторами развода?

Я считаю что в разводе виноваты обе стороны. Но! Если кого-то из супругов ТА-АК напрячь (человек много теряет при разводе), то разводов значительно меньше станет. Раньше так сильно была "напряжена" женщина. Теперь вырвались на природу, вот и разваливаются семьи. Тебе указать где причина, а где следствие?

Что касается книг - фильмов, так не помните - не говорите

Если ты книги/фильмы не читаешь/смотришь, то не говори что таких не бывает. Аргумент в твоём стиле. Затруднительно нам с тобой будет так общатся, не находишь?

не пишу только потому, что Зас не показывается

А ты мне повозражай, я-то тут.

Я считаю что в разводе виноваты обе стороны. Но! Если кого-то из супругов ТА-АК напрячь (человек много теряет при разводе), то разводов значительно меньше станет. Раньше так сильно была "напряжена" женщина. Теперь вырвались на природу, вот и разваливаются семьи. Тебе указать где причина, а где следствие?

Скажи, а что нужно людям - незыблемость института семьи или обычное человеческое счастье? ИМХО, семья для того, чтобы людям, ее составляющим, было хорошо. А если вдруг в семье не хорошо, значит, неудачная это семья...

А у тебя получается, что семья нужна сама по себе, как таковая... Хорошая, плохая - не важно, главное - СЕМЬЯ!

Зас , бедненькии, кто же Вас так обидел ? То евреи ему не подxодят, то женщины... Ужас какои- то !!! Не затаиваите обиду, ИБО / как сказал бы Бендер, судя по фамилии он тоже был евреем / : " Обида- участь прислуги ", " На обиженыx воду возят " и " Обиделся - сам виноват ".

Предыдущий пост можно, в принципе, и тебе адресовать.

что на вопросы не отвечаете

День рождения у меня вчера был, вот я и утёк пораньше.

откуда тогда Вы знаете, что девушки ищут только деньги

Девушки сами мне сообщают. Не мои девушки, а знакомые моей жены. Оч-чень выпуклые персонажи между прочим.

Но помимо денег есть у современных девиц и куча других недостатков.

с современными женщинами вдруг что-то не так (чего лично я не вижу), это лишь повод задуматься - а все ли так с нами, мужчинами

Лоханулись мы, дали им равные с нами права.

Лоханулись мы, дали им равные с нами права.

Ты это серьезно?

Ты это серьезно

Серьёзно. Можешь не махать тут пальцами. Равенства не бывает. Если кто-то этого не понимает - мне искренне жаль этого человека, ибо он слеп.

Назад
Сверху