Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Оставьте их наедине с их истиной. Вы же её не приемлете. И можете себе это позволить. А какая-нибудь глаша из подмосковного посёлка всё равно других возможностей не имеет.

Зас - не читатель, Зас - писатель.

Легко сказать "оставьте". Я бы с радостью, но ведь до их истины тоже хочется докопаться. А вдруг они знают чего-то такое, чего я не знаю? Ну, ладно Зас. Но вот остальные-то почему тревожаться?

Оставьте их наедине с их истиной

Это что, присуждение победы?

писал:

Оставьте их наедине с их истиной. Вы же её не приемлете. И можете себе это позволить

А ведь он в чём-то прав. Ты можешь себе это позволить. Этакое мотовство в духовной сфере. И нах тебе эта истина? Размножайся (как и я), меняй партнёров, будь независима, в конце концов...

Тогда вопрос: что значит "я могу себе это позволить"?

ЗЫ. Какой-то, однако, фиг на карман получается....

Это что, присуждение победы?

------------------

Вчитайся в мой первый пост. Это - пиррова победа.

Большинство россиян, обеднев и лишившись социальных гарантий, вынуждены вернуться к натуральному хозяйству - практически в буквальном смысле (дачи-огороды). Неудивительно, что и семейное устройство вынуждено вернуться в прошлое.

"Большинство россиян, обеднев и лишившись социальных гарантий, вынуждены вернуться к натуральному хозяйству - практически в буквальном смысле (дачи-огороды). Неудивительно, что и семейное устройство вынуждено вернуться в прошлое"

А они оттуда и не вылезали. "Одна нога тут, другая там". Только вот ты прав, двигаться вперед - нельзя, нет денег, двигаться назад - кто ж хочет, кроме Заса?

двигаться вперед - нельзя, нет денег, двигаться назад - кто ж хочет.

-----------------

Что ж тогда остаётся?

Думать, как смягчить ситуацию. Только вот закрывать глаза, и твердить, что природа дура, и нужно призвать всех следовать разуму все равно делу не поможет...

Вот это как раз зависит от места жительства, уровня доходов и социальных программ.

Моя одноклассница (живущая в упоминавшемся городе на Волге), вполне соображающая женщина, закончила институт, нр сидит дома с детьми, а муж работает на двух работах. Так получается выгоднее. Замечу, что Тольятти - не самое бедное место в стране, спасибо автозаводу. Так что пример - жизненный, и засовы рассуждения имеют под собой основу - что касается России на данный момент.

Я не хочу сказать, что женщины не способны работать. Реалии, однако, таковы, что мужчине устроиться на работу сейчас легче.

Тут, ежель форум почитать, такие реалии: мужчине на работу устроиться легче, но на одного РАБОТАЮЩЕГО и ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО мужчину приходится куча женщин. Так и будет Зас сушить весла, если не изменить ничего в экономической ситуации.

На ум приходит товарищ Сухов в окружении гарема.

Восток - дело тонкое...

Не к этому ли нас призывает Зас?

Как он всё продумал!

Он только одного не просчитал - на гарем он не зарабатывает, те, кто зарабатывает на гарем, уже его имеют...

Вот вы все про аграрные страны и соотв. менталитет. А ответте мне на вопрос, который я задавал ранее: http://www.nedug.ru/...1762-8.html#212

Япония аграрная страна? А Россия? А Канада?

Ты уж задавай вопрос сразу, а то по частям тянуть будем. Мне вот уж спать пора.

Назад
Сверху