Ты знал, что при расставании со своей женой НИКАКИХ официальных прав на ребенка у тебя не будет
Мне, в-общем-то не нужны официальные права. Она что, не понимает что ребёнок не только её, но и мой, в том числе?
С другой стороны ушел именно ты, а не жена
Ага, а что она должна была? Из своей квартиры? У меня был выбор или я уйду, или меня выгонят. Думаю ты выбрала то же что и я.
ты просто считаешь, что угнетение прав возможно только по отношению к женщине
Вообще, угнетение прав должно применяться к выгодоприобретателю.
я бы сочла справедливым если бы право воспитывать ребенка наравне с женой тебе бы предоставили только после того, как ты возвратил бы дотацию на ребенка
Тогда уж не я должен возращать, а мой сын. Если логично рассуждать. Правда тут логикой и не пахнет. Деньги пулучает жена, тратит их на сына, а возращать должен я
аэробика, и ежегодный отпуск на хорошем курорте и платная качественная поликлиника - просто блаж, а для меня - нормальная жизнь. И я не капли не осуждаю людей, которые стремятся этой жизнью жить
Так и я не осуждаю. Нравится - живи.
Только не надо при этом говорить, что ты заботишься о своих будущих детях. А то получается что много детей иметь накладно, а как новые доходы появляются, так на психиаторов срочно надо тратить, или внезапно появляется путёвка, которая так прекрасно совпадает с очередным отпуском. Зачем тогжа вообще вам дети нужны? Поставить галочку, что ты нормальная женщина и рожалка у тебя работает? Ты что всерьёз думаешь что это кого-то так сильно интересует? Поверь мне, всем на это наcpaть. Просто когда тратишь деньги твёрдо знай, если бы у тебя был ребёнок, то они бы обязательно ушли на детское питание и детскую одежду, а так, ты можешь потратить их НА СЕБЯ.
с каких это пор стремление жить нормально и заботиться о себе и своем здоровье и внешнем виде стало эгоизмом
Вот с таких: будет больше денег - появятся психотерапевт, массажист и т.д. и т.п.. Представляешь, если появится ребёнок, то от этого всего придётся отказаться. В силу дополнительных трат на оного.
тратить можно по-разному. Можно семерых родить в бесплатном роддоме, и обеспечить их картошкой и макаронами. А можно родить одного-двоих, но эти дети будут ходить в хороший платный садик, иметь хорошую мед. страховку, а не таскаться по районным поликлинникам, пойдут в приличную школу, смогут учиться языкам, отдыхать на море, получат высшее образование
Согласен. Тратить можно по-разному. И воспитывать по разному. Платить за образование, за спортивные секции... Для успешного жизненного старта, так сказать. Только жить хорошо можно и без этого.
у 40летней есть очень неплохие шансы родить здорового ребенка.
Ага, 27/73 примерно. Неплохие, что и говорить. Только я не стал соглашаться на операцию с такими же шансами. Лучше жить больным, чем умереть.
кроме здоровья ребенка еще неплохо и воспитывать - то есть женщина должна быть образованной, начитанной
Этого ещё в бесплатной школе можно получить, образование и начитанность.
кто тут в 40 лет родил ребенка, да еще "насмерть больного"??????
Я про тутошних не говорю. Имелась в виду статистика по женщинам успешно делающим карьеру, живущим в своё удовольствие, и к сорока годам решающим что надо ребёночка еще к остальному. 27/73 - самая оптимистичная статистика.
профилактика - это как раз спорт, здоровая высококачественная еда, регулярный хороший отдых, массаж тот же, кстати... А ежели элементарнейший уход за собой приравнивается вами к какой-то немыслимой роскоши - и не знаю, что сказать ИМХО, это ж естественно - зубы там чистить, за лицом ухаживать. в парикмахерскую ходить, в спортзал
А чем физический труд так сильно отличается от спорта? Чем плоха "картошка и макароны", что плохая еда? Чтобы отдохнуть надо обязательно поехать на модный курорт? Зубы чистить - да, элементарный уход, но личного тренера - элементарным не назовёшь.
мой племянник, рожден 25летней мамой, здоров, единственная проблема - плоскостопие. Нужна была операция. Другая племянница, рождена 24хлетней мамой. Нарушение обмена веществ
Дурная кровь.
Простите за "простыню", давно меня здесь не было.