Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Платные роды проводятся теми же врачами на том же оборудовании, разница в том, что муж может присутствовать при родах. Платная палата отличается тем, что ребёнок присутствует при матери всё время.

(изумленно) А зачем???????!!!!!!

Извините, за ОФФ

вот Чернобурка со своими доходами надо мной и моими тратами посмеется!).

нет, Алтея, не посмеюсь - мне даже обидно, что вы так плохо обо мне подумали. (расстроилась)

Чернобурка, не обижайтесь. Мне самой смешно, что приходится объяснять, что нормальная поликлиника, отпуск на море, аэробика и парикмахер - не есть признак зажратости.

Или жить в своё удовольствие интереснее? Эгоистки...

(с энтузиазмом) Ага! А жить в свое удовольствие - это такое удовольствие!

А жить в свое удовольствие - это такое удовольствие!

И как было уже сказано, если удовольствие сочетается с умом (как у большинства Кофейщиков), то и для здоровья полезно (и для здоровья будущего ребенка в т.ч.).

Да не обижаюсь я! Я пушистая!

Мне самой смешно, что приходится объяснять, что нормальная поликлиника, отпуск на море, аэробика и парикмахер - не есть признак зажратости.

Действительно, элементарные требования человека. К тому же являются той самой профилактикой здоровья, о которой ВАЛК говорил.

Вот смотрю я и думаю..... Мужики! вы что,конкуренции боитесь???

Чем сильнее конкурент( в данном случае женщина) ,тем сильнее должны быть ВЫ. А это уже называется сладким словом ПРОГРЕСС. Главное,правда,что б в борьбу эт всё не вылилось.

И если вы в конкурентной "борьбе" стали слабее,знач...ну знач это ваши проблемы. Слабые вы значит. Как грится :" человек или система должны быть гибкими"

===============================

Зас,я тут ваши посты почитала... и думаю(прикиньте,Ж тоже думать могут) Зря Кащенко умер.У него еще тут работы на века хватит

Знаете что, уважаемый! Прикусите-ка пожалуйста свой язычок на тему "безродных евреев"! Могу себе представить, сколько вас таких, "умных": поэтому я безумно рада, что живу за пределами СНГ!

Ты знал, что при расставании со своей женой НИКАКИХ официальных прав на ребенка у тебя не будет

Мне, в-общем-то не нужны официальные права. Она что, не понимает что ребёнок не только её, но и мой, в том числе?

С другой стороны ушел именно ты, а не жена

Ага, а что она должна была? Из своей квартиры? У меня был выбор или я уйду, или меня выгонят. Думаю ты выбрала то же что и я.

ты просто считаешь, что угнетение прав возможно только по отношению к женщине

Вообще, угнетение прав должно применяться к выгодоприобретателю.

я бы сочла справедливым если бы право воспитывать ребенка наравне с женой тебе бы предоставили только после того, как ты возвратил бы дотацию на ребенка

Тогда уж не я должен возращать, а мой сын. Если логично рассуждать. Правда тут логикой и не пахнет. Деньги пулучает жена, тратит их на сына, а возращать должен я

аэробика, и ежегодный отпуск на хорошем курорте и платная качественная поликлиника - просто блаж, а для меня - нормальная жизнь. И я не капли не осуждаю людей, которые стремятся этой жизнью жить

Так и я не осуждаю. Нравится - живи.

Только не надо при этом говорить, что ты заботишься о своих будущих детях. А то получается что много детей иметь накладно, а как новые доходы появляются, так на психиаторов срочно надо тратить, или внезапно появляется путёвка, которая так прекрасно совпадает с очередным отпуском. Зачем тогжа вообще вам дети нужны? Поставить галочку, что ты нормальная женщина и рожалка у тебя работает? Ты что всерьёз думаешь что это кого-то так сильно интересует? Поверь мне, всем на это наcpaть. Просто когда тратишь деньги твёрдо знай, если бы у тебя был ребёнок, то они бы обязательно ушли на детское питание и детскую одежду, а так, ты можешь потратить их НА СЕБЯ.

с каких это пор стремление жить нормально и заботиться о себе и своем здоровье и внешнем виде стало эгоизмом

Вот с таких: будет больше денег - появятся психотерапевт, массажист и т.д. и т.п.. Представляешь, если появится ребёнок, то от этого всего придётся отказаться. В силу дополнительных трат на оного.

тратить можно по-разному. Можно семерых родить в бесплатном роддоме, и обеспечить их картошкой и макаронами. А можно родить одного-двоих, но эти дети будут ходить в хороший платный садик, иметь хорошую мед. страховку, а не таскаться по районным поликлинникам, пойдут в приличную школу, смогут учиться языкам, отдыхать на море, получат высшее образование

Согласен. Тратить можно по-разному. И воспитывать по разному. Платить за образование, за спортивные секции... Для успешного жизненного старта, так сказать. Только жить хорошо можно и без этого.

у 40летней есть очень неплохие шансы родить здорового ребенка.

Ага, 27/73 примерно. Неплохие, что и говорить. Только я не стал соглашаться на операцию с такими же шансами. Лучше жить больным, чем умереть.

кроме здоровья ребенка еще неплохо и воспитывать - то есть женщина должна быть образованной, начитанной

Этого ещё в бесплатной школе можно получить, образование и начитанность.

кто тут в 40 лет родил ребенка, да еще "насмерть больного"??????

Я про тутошних не говорю. Имелась в виду статистика по женщинам успешно делающим карьеру, живущим в своё удовольствие, и к сорока годам решающим что надо ребёночка еще к остальному. 27/73 - самая оптимистичная статистика.

профилактика - это как раз спорт, здоровая высококачественная еда, регулярный хороший отдых, массаж тот же, кстати... А ежели элементарнейший уход за собой приравнивается вами к какой-то немыслимой роскоши - и не знаю, что сказать ИМХО, это ж естественно - зубы там чистить, за лицом ухаживать. в парикмахерскую ходить, в спортзал

А чем физический труд так сильно отличается от спорта? Чем плоха "картошка и макароны", что плохая еда? Чтобы отдохнуть надо обязательно поехать на модный курорт? Зубы чистить - да, элементарный уход, но личного тренера - элементарным не назовёшь.

мой племянник, рожден 25летней мамой, здоров, единственная проблема - плоскостопие. Нужна была операция. Другая племянница, рождена 24хлетней мамой. Нарушение обмена веществ

Дурная кровь.

Простите за "простыню", давно меня здесь не было.

А зачем

Х его знает (о присутствии мужа).

Так лучше (о присутствии ребёнка).

Народ, мы не понимаем друг друга. Что входит в понятие "нормальная поликлиника"? Для меня посещение любой - крайне неприятное событие, типа анализа на мазок из прямой кишки - мерзко, но вроде как надо. Никакая самая супербольница не станет мне приятна, и по фигу какой там туалет, мне мой приятнее.

Я не читал всю тему, только первую страницу, и почти полностью согласен с засом, а девушкам хочу сказать:

нефига бл..довать. Я вообще русский, но у масульман

с этим делом строго обходятся. В общем хорош бл..дства,

давайте блин лучше семьи создавать...

Ну вот, ещё один вылез. шнурок, и с чем же именно ты согласен в Засовских высказываниях, и что ты называешь "бл..вом"?

Господи, Зас, какая у вас каша в голове!

Что ж вы так обобщаете-то? Ну, видно, вам с женщинами не повезло, но ведь нельзя же так........

Вы так комплексуете, как будто завтра конец света.

Я вижу как вам плохо, но ваш яд не принесёт вам облегчения.

Хотите поговорить - напишите мне. Может, вам станет легче.

Извини, что вступаю в твою полемику с Валком по поводу медицины. Не смогла удержаться, чтобы не ответить. Я некоторое время жила в высокоразвитой стране Юго-воточного региона. Пришлось обратиться к тамошним врачам, в частному специалисту. Он посоветовал мне "узи" брюшины... При том, что оно обошлось мне в 250 US$, он, будучи дермотологом, предложил мне услуги своего знакомогого генеколога, так как результаты "узи" ему не понравились! И речь шла об удалении яичников. Я была в "тихом" шоке, так как до этого, за 2 месеца, прошла в Москве полное обследование. Короче, результат - после консультации с московскими врачами - об этом не может быть и речи. Сына с его проблемой я сразу определила в муниципальный госпиталь. Анализы сдавали в течение полугода, такова очередь. Но и цены, соответсвенно, в несколько раз ниже, чем у частника. С самого начала они предупредили, что в 70 процентах диагноз поставить не смогут и надо будет наблюдаться у них в течение 2-3 лет. Что меня, конечно же, не устраивало! Я уже 7 лет живу заграницей, и ,естественно, обращаюсь к местным врачам, но верю только российским. Такое же мнение у многих моих "заграничных" приятельниц, поэтому не сочтите за рекламу.

А: ты просто считаешь, что угнетение прав возможно только по отношению к женщине

В: Вообще, угнетение прав должно применяться к выгодоприобретателю.
Валк, так какие у тебя тогда претензии? У мужчин прав было неизмеримо больше, чем у женщин (как касательно имущества, так и норм поведения). Логично, справедливо и нормально то, что права М и Ж уровняли.

Если же ты имел в виду, что права должны быть в большей степени урезаны у того, по чьей вине был развод, то с одной стороны это, конечно правильно. А с другой очень тяжело бывает такого человека суду определить. Ведь далеко не всегда больше виноват тот, кто уходит из семьи.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::

Валк, думаю, что обсуждать какой уровень жизни является достаточным, а какой нет смысла не имеет. Все, что я хотела своими постами сказать, так это то, что каждый такой уровень определяет для себя сам. Естественно, если рождение ребенка для людей приоритетно, то они родят его даже получая весьма мало денег. Я НИКОГДА не осужу таких людей, но НИКОГДА же не осужу тех, кто не хочет жертвовать тем, что считает нормальной жизнью. О том, так ли уж плохо то, что в семье будет 1-2, а не человек 5 детей в Кофейне уже обменивались мнениями неоднократно (и я в т.ч.).

Назад
Сверху