Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Представляешь, если появится ребёнок, то от этого всего придётся отказаться. В силу дополнительных трат на оного.

Почему придется отказаться? Ребенка стоит иметь, когда можешь и его обеспечить и себя не обделить

А чем физический труд так сильно отличается от спорта?

Зайдите к тренеру - вам правильно объяснят. От физического труда некоторые мышцы (на руках с внутренней стороны) можно задействовать только специальными упражнениями, а не копкой картоши, таксканием тяжестей....чего там еще...

Чем плоха "картошка и макароны", что плохая еда?

Смотря какая картошка и макароны, как приготовлены.

Чтобы отдохнуть надо обязательно поехать на модный курорт?

Мне - да.

Зубы чистить - да, элементарный уход,

Чтобы зубы были здоровыми, надо еще ополаскиватель, хорошую зубную щетку, нить и стоматолога

но личного тренера - элементарным не назовёшь

Можно просто группой ходить. Но ведь зал... Если зал хорошо не проветривается, не моется, тренажеры не проходят проверки - можно так здоровью навредить...

Странный вы. Надо стараться жить лучше.

Валк, ты поинтересуйся, сколько таких детей с "дурной кровью".

Кстати, она-то знает, что ребенок твой... Как и женщины, увозящие навсегда ребенка за границу, при вполне живом, и, возможно, любящем отце. Они-то еще как-то отстоять права могут, а такие, как ты, пролетают.

и еще

А: ты просто считаешь, что угнетение прав возможно только по отношению к женщине

В: Вообще, угнетение прав должно применяться к выгодоприобретателю.

Извини, но в твоей ситуации выгодоприобретателями были все трое: и ты, и жена и ребенок (по крайней мере я не могу сказать, кто больше выиграл незаконно получив деньги от государства). Так что и сказать, чьи права должны быть угнетены тоже сходу не скажешь. А почему выгодоприобретателем ты считаешь именно жену?

Народ, почему надо впадать в крайности - или лечиться бесплатно-или за большие деньги. Или не платить за услуги вообще-или тренер, Канары и т.п. (Кстати, у сильно обеспеченных детей частенько тоже бывают проблемы. Только немного другие, в основном психологические). Может, лучше найти золотую середину. Можно жить без Канар (если кому-то не по карману), но с семейным отдыхом на даче и быть счастливыми! Единственное - без детей ни там-ни там хорошо, скорее всего, после 30 лет не будет! Есть все-же природная предрасположенность у людей - иметь детей. Что касается бесплатных роддомов и других учреждений - говорю не по-наслышке ЭТО РУССКАЯ РУЛЕТКА. Родовые травмы, стафилококк, кровопотеря, швы от горла до затылка, немытые обкаканные дети - это сегодняшние реалии. Повезет в тех же 27% из тех же 100. Рисковать не хочется. Лучше и дальше буду платить за это. Пускай мой ребенок будет без бассейна и третьего иняза, но выноситься и родиться он должен грамотно. От этого вся его жизнь зависеть будет. Давайте знать меру во всем!

, не совсем понятно, ты может с ubb кодами напутала, постараюсь ответить тебе в соответствии с моим пониманием твоего поста.

Ребенка стоит иметь, когда можешь и его обеспечить и себя не обделить

Ага, только у каждого, как я понял, своё понятие "себя не обделить". Кто-то никак не расстанется с личным массажистом и тренером по аЕробике, а кто-то старается не иметь сто рублей, а иметь хотя бы знакомых нужных.

Зайдите к тренеру - вам правильно объяснят. От физического труда некоторые мышцы (на руках с внутренней стороны) можно задействовать только специальными упражнениями, а не копкой картоши, таксканием тяжестей....чего там еще...

А нах мне эти мышцы? Оне добавят мне оргазма? Или тёлки вешаться будут мне на шею. Может на моей работе мне за наличие развития доплачивать будут?

Странный вы. Надо стараться жить лучше

Мы не странный, мы нормальный. И стараюсь жить лучше. Да и живу лучше.

почему выгодоприобретателем ты считаешь именно жену?

С кем ребёнок остался? С ней. Это у вас девочки тут выгода заключается в благах а ребёнок так, для галочки. А у неё страшный материнский инстинкт!

Родовые травмы, стафилококк, кровопотеря, швы от горла до затылка, немытые обкаканные дети - это сегодняшние реалии

Не знаю, правда ли это, но наш роддом считается одним из лучших в стране.

Кстати, о платном и бесплатном. Может кто-нибудь здесь может увидеть разницу в платном и бесплатном образовании? Как работодатель, например?

А: почему выгодоприобретателем ты считаешь именно жену?

В: С кем ребёнок остался? С ней. Это у вас девочки тут выгода заключается в благах а ребёнок так, для галочки. А у неё страшный материнский инстинкт!

Валк, не очень понятно, КАК ты предлогаешь укорачивать выгодоприобретателя в пользу пострадавшего. По твоим же постам (и на самом деле так) родительский инстикт у людей одного пола далеко не одинаков (у кого - страшный инстинкт, кому - ребенок для галочки). Так что если автоматически отнимать ребенка у мужа или жены делу не поможет - для части народа это будет острасткой, кому-то - нет. В любом суде (и для ребенка это правильно) страшный инстинкт будет лишним аргументом плюс, а не минус. Ограничить человека у кого ребенок остается материально? Тоже весьма спорный шаг - ребенок-то пострадает от этого.

Кстати про ребенка для галочки со мной ты ошибся. Пока он нам с мужем не нужен - я его не рожаю, будет нужен - рожу. Но родить просто для галочки - НИКОГДА. Но это так, к слову.

А нах мне эти мышцы? Оне добавят мне оргазма? Или тёлки вешаться будут мне на шею. Может на моей работе мне за наличие развития доплачивать будут? Не знаю, какая у тебя работа, так что сказать - доплатят или нет не скажу. Но разве тебе самому не приятно быть здоровее и красивее. А что касается оргазмов, так при занятиях спортом эндорфины выделяются, а это весьма способствует. Хотя ну не видишь ты разницу - твое дело.

О образовании тебе думаю детные Кофейщика расскажут. Я, например, знаю, что в платных школах гооораздо больше шансов иметь бассейн, нормальные спортзал и химическую лабораторию.

О лучшем в стране роддоме я уже писала - можно (хотя далеко не всегда и не всем) бесплатно получить отличный роддом или отличную школу или отличную одежду с огромной скидкой или что-то еще - все же вместе НИКОГДА (если Вы не "слуга народа", а это совсем другая история)

Смотря где, Валк. Здесь, где я живу, разницы мало. Во многих местах разница кардинальная. В государственные школы попадают худшие учителя, школа не имеет достаточных средств, то есть, уже упоминавшейся химлаборатории попросту не будет, зато будут учиться дети, распространяющие наркотики. Ну, кому что нравится.

Чем сильнее конкурент( в данном случае женщина) ,тем сильнее должны быть ВЫ. А это уже называется сладким словом ПРОГРЕСС".

-----

Ну, поборись подольше, если нравится.

2. " Главное,правда,что б в борьбу эт всё не вылилось".

----

Именно вылилось! Одна только борьба в семье с такими женщинами и осталась. Ни с чем не согласны. А если идет борьба, то разводятся.

3. А вот еще 2 мужчин в теме со мной согласны!

Радости-то полные штаны! Как же, ещё двое согласились! Вы, Зас, лучше бы считали тех, кто с Вами не согласен...

Еще хорошая фраза:

"Вы поставьте себя на место мужчин? Ну на кой нам черт такая современная женщина? Да еще имеющая наглость требовать в тот же самый момент, чтобы мужчина ее содержал материально как в старом добром XIX веке?"

----

Это ей

полная свобода

+ полное содержание (как она захочет, а не как новые русские ее содержат)

+ мужчина обязательно

+ рыбка на посылках

+...

= Власти хочет.

Работать не может, на любое дело зовет мужчин.

(Вот евреи на женщин и поставили, для них равные права требуют).

Зас, приведите доказательства того, что "евреи поставили на женщин".

Кроме того, полная свобода - да, и женщинам, и мужчинам. Полное содержание - ну, если от Вас женщины этого требовали, то, видимо, другим удержать Вы их не могли. "Рыбка на посылках" - это вообще непонятно про что.

Трепло Вы, Зас, дешёвое и бездарное трепло. Графоман.

Фима, а я уж, грешным делом начал отсчитывать - сколько ты сможешь продержаться, не отвечая на появление Заса

На меня также - аки "красная тряпка на быка", только Красоткины выступления действуют...

да я на него специально не реагирую, так, пну, там, где увижу...

Да, а Красотка.. - это перл! Это, можно сказать, достояние, таких людей за деньги надо показывать...

Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет "Ё.. вашу мать!" Он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!"

Помятуя о том, что "яблоко от яблони не далеко падает" - ну её наФикКк, эту Красоткину маму . Вполне достаточно вокруг нормальных женщин, более годных для этой цели...

Братец, какой у тебя, однако, акцент сильный появился в русском, даже на письме видно - нафиКК ))

Назад
Сверху