Сожительство и мораль

  • Автор темы Автор темы uheep
Какое вам дело до моей жизни, о которой вы неимеете ни малейшего представления?

Я повторяю ЕЩЕ РАЗ:

Мне нету ааааааааабсаааааалюююютна никакооваа дела до ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ жизни.Ваааааааааааащееееее.

Я говорю об ЮРИДЕЧЕСКОМ АСПЕКТЕ. Моя твою фирштейн???



даже убедить меня, что мой муж - мудак, который будет, возможно, за тряпьё драться.

ээээээ.... начинается Так,покажиТЕ мне пальцами где я такое писала что ваш муж ...где я ваще про мужа вашего писала-то????Даже самый хороший человек в случае развода может показать себя с не самой лучшей стороны.

Это? А с чего вы взяли что я про вашего мужа???? Где тама намазюкано что это вообще как-то связанно с вами?ПРавильно---Ни-деее
 
Большинство написанного здесь - выдумка.

....надеюсь и вы понарошку
 
был вопрос ) не мой, заметьте, на который Вы же и ответили - "Если причина развода будет в муже, всё нажитое - моё", сославшись на текст "Добрачного соглашения". В скопированном из моего же поста пункте "Prenuptual Agreement" нет ничего подтверждающего Ваш ответ.



Остальные инсинуации более, чем смехотворны %) Вы не просто не владеете мало-мальским пониманием юридических терминов (может, проблема в недостаточном знании языка?), но и пытаетесь найти скрытый, Вам одной "понятный" смысл в речах, обращенных по сути даже и не Вам )

Что же касается Ваших по-дилетански необоснованных предположений, касающихся моей личной жизни, то ... , право слово %)))



но от темы мы все же ушли...

Дамы, ну давайте уж договоримся, что нам всем по барабану, кто с кем и как живет, при маленьком условии, что этот "кто-то" не будит нас учить, тем более на своем "примере", тем более, не отвечая за слова, тем более не уважая собеседника.

Каждый имеет право на свое собственное мнение, но это не значит - навязывать его другому, и уж тем более идиотизм - выдумывать истории "своей жизни" и "своего поведения", то и дело путаясь в своих же россказнях.

смешно, ей бо.





Вы высказали именно то, на что я и пыталась обратить внимание участников темы %)
 
, процитированный Вами первый пункт добрачного соглашения (prenuptial = premarital, здесь Вы не ошиблись, просто другое название) относится к имуществу, принадлежавшему супругам до брака, или полученному в наследство или в дар в браке, но никак не к "все - мое!". Вот остальное будет делиться судьей, если вы не договоритесь, в соответствии а) с вкладом; б) с потребностями (если у Вас дети будут, к примеру, или Вы будете решительно нетрудоспособна). Вопрос виновности в разводе суд, как я отметила выше, при дележке имущества не рассматривает. Собственно, а о чем мы? Судя по упоминанию диванов, тряпок и сервиза - делить-то нечего
 
Абсолютно согласна с Катериной

Катя, напишите на vvvp111@yahoo.com.
У вас такая же ситуация как у меня, и ночью сидела, анализом его хреновых дел занималасЬ, даже сейчас разводясь звонит и просит о помощи, параллельно пытаясь полностью уничтожить. Просто умница.
 
какая бытовуха не испортит отношения и брак, если научиться друг друга слушать и слышать
 
Так-с... Что-то не спится, захотелось высказаться по теме (дамы, извините, но ваши сообщения не читал, не осилил).

Я не понимаю, причём тут особая мораль. Бракосочетание - это вопрос регистрации отношений перед государством (добровольной). Т.е. оно нужно для юридического момента. Венчание? Очень мало сейчас венчаются, да и вообще это актуально для верующих, я вот не отношусь к ним, так что лицемерить не вижу смысла. В общем, по-моему, это дело каждой пары. Причём тут какая-то мораль - не знаю.
 
Мораль? Моя мораль после сожительства с девушкой одна - иногда нужно отдыхать друг от друга, уезжать в отпуск по отдельности например. Помогает отношениям не превратиться в ужасную рутину
 
У меня было три опыта сожительства с мужчинами и пока мораль одна - важно, чтобы в бытовом плане вы совпадали)) С первым молодым человеком постоянно были ссоры из-за каких-то банальных бытовых штук. А вот сейчас живём с парнем и прямо комфортно, поскольку оба уважаем привычки друг друга и заботимся)
 
Долгое сожительство приводит к распаду, потом уже браков, так же и долгое встречание, мы привыкаем к цветочно-конфетному периоду, а потом бытовуха, и разочарование.
 
Я даже слова этого не понимаю " сожительство". Почему у нас так негативно этот вопрос ставят. По мне, так лучше всё таки, пожить пару и лет с человеком. Это снимает все вопросы, сразу становится понятно сможете ли вы друг с другом взаимодействовать или нет.
 
Я даже слова этого не понимаю " сожительство". Почему у нас так негативно этот вопрос ставят. По мне, так лучше всё таки, пожить пару и лет с человеком. Это снимает все вопросы, сразу становится понятно сможете ли вы друг с другом взаимодействовать или нет.
В этом негативе скорее женский страх: а вдруг этот гражданский брак продлится вечно? Большинству хочется официального статуса.
 
В этом негативе скорее женский страх: а вдруг этот гражданский брак продлится вечно? Большинству хочется официального статуса.

А вдруг нет. Вот я как раз, во всех этих бумагах не нуждаюсь. Тем более с человеком, которого я едва знаю.
 
Я 5 лет сожительствую с молодым человеком в общежитии, мне нравится.

А если бы он был мужем, может быть вы бы и не общежитии жили уже, и он бы по жизни что-то делал и добивался большего.
 
Назад
Сверху