Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
а можно просьбу? Вы на Ленинском не выясните- есть ли у них Этро? так не хочется в Атриум ехать

заранее спасибо.

а меня кстати цены в пале рояле приятно удивили. Я ожидала чего-то горраздо хужее. все-таки 100 евро за 75 мл эксклюзивных роскошных французских духов - это вполне приемлемо, как мне каца.

другое дело, что объемы большие и без выбора.

поэтому на ибее и складывается такая ситуация.

да и ибейские цены тоже вполне.

сами посудите, примерно 320 рублей за 3,5 мл такого парфюма - вполне даже как мне кажется.

все-таки 100 евро за 75 мл эксклюзивных роскошных французских духов - это вполне приемлемо, как мне каца

Ну все же это не духи, а парфюмированная вода. Но цены - да, вменяемые

сами посудите, примерно 320 рублей за 3,5 мл такого парфюма - вполне даже как мне кажется

А вот этто уже слегка дороговатто, на мой вкус Мы в Москве разливаем (когда есть что разливать, конечно) по 500 рублей за 10 мл. Все-таки в Париж кто-нибудь довольно часто выбирается и страждущим несколько флаконов привозит

На парфюмерном рынке Палладиум, впрочем, и в дорогом магазине в Петровском Пассаже эти флаконы стоят по 350 долларов штучка.

Просто для сравнения. На американском ебэе сейчас разливают редких Каронов - именно духи, а не парфюмированную воду - по 25-30 долларов за 5 мл (без доставки, конечно). Но если взять больший объем, получится еще дешевле.

так вы у американцев покупаете?

я туда даже пока не захожу - мне лень с доставкой связываться

так вы у американцев покупаете?

я туда даже пока не захожу - мне лень с доставкой связываться

Мне-то из Москвы практически все равно Я и у американцев, и у британцев, и у немцев, и у французов, и у итальянцев покупаю. По Европе доставка чуть быстрее и дешевле, но это не очень значительно.

А в каком смысле "лень с доставкой связываться?" В чем существенная разница?

Этро есть, но не все (щас попытаюсь вспомнить, т.к. Ваш вопрос прочла только что)

вроде я видела Vicolo Fiori, Etra, Musk, Royal Pavillon, Lemon Sorbet, Vetiver, New Tradition, что-то из Raving/Resort/Relent - не обратила внимание что именно, может даже все.

список наверняка не полный, и что-то я могла переврать )))

А стоИт вся эта радость позади Clinique (если к нему лицом стоять) у стенки - внизу (пришлось на карачках ползать из любви к прекрасному) где раньше был Matis и Payot (никак не привыкну к постоянным перестановкам в АП)

ну воооот... вот теперь я могу отчитаться:

Knowing и Private Collection были обнаружены и затестены.

С первых минут ни тот ни другой не были похожи на искомое.

Коллекция была сначала строга и холодна со мной, а потом потеплела, но не смягчилась. Этакая бизнес-вумен с гладкой прической, очках в строгой оправе, и портфельчиком из крокодиловой кожи ))

А Ноуинг... наверняка в прошлый раз это был именно он -

таки да! - Ноуинг к вечеру стал такоо-о-ой медовый, такой мммммм... нежный, дивный... Сижу и прикладываюсь к локтю с дурацкой улыбкой )))

спасибо, во всяком случае они там есть, а то у них по телефону ничего не узнаешь

Знатоки, подскажите, где в Москве (или в Таллинне) найти Amouage, который Gold? Скромная мама заказала подарок

И во сколько это развлечение выльется?

Все, даже коммерческие почтовые службы отказались пересылать духи за границу, даже по сумасшедшим тарифам.

Что за ерунда?

В Таллинне Вы это не найдете.

А в Мск - ИльдеБоте на Маросейке, Дуглас-Риволи (в Петровском Пассаже точно, про остальные не знаю), Артиколи (ГУМ и Весна на Арбате) и Лируаж (ул.акад.Пилюгина)

Цена - около 7 000 (если брать самый скромный флакон) минус магазинная скидка (сколько - зависит от того какая у Вас карта того или иного магазина)

Информация слишком скудная.

Но судя по времени (это ведь было в России?) и оформлению коробки - это скорей всего какой-то масс-маркет (брэнды люксовые, продававшиеся в те годы в России и СНГ, можно по пальцам перечесть - и мужского парфюма такого оформления не было).

А масс-маркет вещь изменчивая - там только отдельные ароматы, ставшие хитами, выпускаются годами. Остальное меняется ежесезонно.

Что за ерунда?

Это не ерунда.

Парфюмерия пересылается внутри страны наземным транспортом.

За границу не отсылается вообще.

Я с этим столкнулась во время попыток отправить парфюм почтой в такую заграницу как Украина.

Даже DHL и Fedex? Вы конкретно у них узнавали подробности? Из их сайта следует, что они пересылают опасные грузы.

У нас проблема только в том, что нельзя пересылать огнеопасные материалы по воздуху. А по земле-воде можно.

Даже DHL и Fedex?

К этим я не обращалась - мне бы пересылка золотой стала. На порядок дороже того, что отправлялось.

Предпочла подождать оказию.

Назад
Сверху