Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Ну это понятно. Но значит, все-таки, может быть, способы и есть? Пусть и "золотые"? То исть неправильно говорить, что "не отсылается вообще"?

То исть неправильно говорить, что "не отсылается вообще"?

Я говорю о том, что я к ним не обращалась, исходя из их тарифов.

Вполне возможно, что Ежи обращалась и столкнулась с тем, что тарифы не имеют значения - это тоже почтовые службы и, вполне вероятно, что они должны подчиняться федеральным почтовым правилам в своей работе.

Ой ну хоть повезёт теперь По полной это как, обьясните плиз

Втроем одновременно-не слабо?

Ааа хитренький какой, щас я тебе всё расскажу Ты сначала приедь, а там разберёмся Кстати а самому то не слабо втроём сразу?

да мне никак не слабо!

Молодец, горжусь мужскими представителями русской нации

А точно на трёх изголодавшихся девушек, тебя одного хватит?

ну это тока давай!)))Если,вдруг,спасую,то подмога близка будет!))))

Даже DHL и Fedex? Вы конкретно у них узнавали подробности?

Именно они. Мне, по условиям задачи, нужна была почтовая служба, которая дает возможность проследить в интернете путь посылки. Подробности очень простые - парфюм не принимают вообще, а на неизвестную жидкость во флаконе (у меня был фактис) должен быть сертификат безопасности. Причем, мотивировали так: "даже если мы примем и наша таможня пропустит, завернет французская".

И если бы они приняли флакончик, пересылка во Францию стоила бы около 60 долларов.

И те, и другие?

Очень странно. Идиотизм.

Почему? просто, как я и предполагала, они подчиняются федеральным правилам, запрещающим пересылку парфюма.

Правила - идиотизм. Уж на что у нас тут все на всю голову долбанутые, так и то можно.

Я так понимаю, это уже российское образование? Меня интересовали международные.

цитата уже не помню откуда

“Тайна” – слышала мнения о том, что этот аромат напоминает "Coriandre" (Jean Couturier), а также “Paloma Picasso”.

Я кстати вчера примерила Осень от Аннияки

Аромат приятный, но опять моя кожа все засластила... Получилось громко и сладко... на мне даже чуть напомнило Valentino Gold ...

А мне бы хотелось на золотую осень чего-нибудь чуть менее убойного и чуть нежнее, чем прозвучала Аннияковская Осень...

"Наши" содрали не только аромат, но и оформление и название - Это Тайна Роша.

У тех, кого ты процитировала - аносомия.

Все, что между ними общего - то, что они шипры.

Пфффф.

Вареная морковка.

А Частная Коллекция?

А можно я спрошу одну очень глупую вещь?

Я очень давно хочу протестировать парфюм Baby Touch (Burberry Parfums), но нигде его не вижу! Может быть кто-нибудь сможет описать, на что это похоже?

И еще один вопрос! Ничего что так много?

А где в Москве представлены парфюмы KEIKoMECHERI ? А то я сегодня в Паладиуме видела, но протестировать там не дали! (вражьи силы!!)

А я кажется на его Пасифлору запала...

Назад
Сверху