Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
"Carolina Herrera"

Каролины Эрреры, про которую Вы говорите, нет в наших магазинах уже достаточно давно - только Каролина, Шик и вариации 212.

А на мой вкус Коуловский Блэк всем компотам компот по своей невнятности и невзрачности.

Первый их аромат все ж таки поприличней был.

\\\А на мой вкус Коуловский Блэк всем компотам компот по своей невнятности и невзрачности.\\\

Я к туберозе неравнодушнаЯ, все перфюмы с ней для меня хороши. А тут еще и черная фиалка.

Занюхайте также Fracas -- это "король" (на мой нос) всех сладких цветочных запахов (Bergamot, Orange blossom, Leafy green, Peach, Tuberose, Jasmine, Orris, Carnation ,Sandal, Musk, Moss, Cedar ). И характерец -- скандальный Но запах

\\\Ну, выбирать-то lu4ikу\\\

Конечно! Стараюсь расширить ей рамки поиска. Вдруг у нее подспудная страсть к туберозе?

Не издевайтесь над человеком.

Вы б ей еще Криминальную Туберозу Лютена посоветовали.

Фракас в Мск есть по вменяемой цене в ИдБ.

А еще год назад только у торговцев в Палладиуме был по невменяемым ценам.

Барышня, судя по всему, в небольшом городе - надо исходить из тех брэндов, которые стоят у них в магазинах.

Стараюсь расширить ей рамки поиска

Только вот ориентрироваться над на то, что ей доступно.

\\\\\Только вот ориентрироваться над на то, что ей доступно. Не издевайтесь над человеком.\\\\\

Кажется я увлеклась. Все, я нем как рыба (С)

\\\Каролины Эрреры, про которую Вы говорите, нет в наших магазинах уже достаточно давно - только Каролина, Шик и вариации 212.\\\

От же ж. И куда ее подевали? Ее же не сняли с потока еще.

Подождем до завтра - лучик расскажет, что у них по жизни водится и вот тогда можно уже будет понять, из чего исходить

тааак, я отвечала и Nemorino, и Catchy отредактироватЬ не успела... простите.... как написала на транслите, так и отправилосЬ

осовенно хороша Версце Щоман

если кто не понял, я хотела перечислитЬ, но не успела

Versace Crystal Noir

Versace Woman

Guerlain

Van Cleef & Arpels

J.Lo

и простите за ошибки..

С регистрацией

Понять - все поняли

Тогда все понятно.

То есть, у вас ситуация, как и у нас в основных магазинах - люкс представлен в основном последними ароматами брэндов (то есть, самым неинтересным)

Про нового Кензо я уже упоминала? с такими желтенькими цветочками? он очень неплох...

Да и обновленные старые - кроме Лё пар (свеждесть) и Цветка (пудра) - вполне можно попробовать

Если Рента у вас представлен еще чем-то, крорме вариаций на темы Интружина - пробуйте Волюпт и Оскара

ВанКлиф можно пробовать весь, что есть - Мурмур и Времена Года вполне неплохи... а уж если есть что-то более ранее...

спасибо мне здесЬ у вас оченЬ понравилосЬ сижу читаю все старые темки о парфюме..столЬко интересного!!!!!!!!!!!

МурМур мне кстати ничего так

а вот кензо мне не оченЬ, вернее никак

спасибо болЬшое!! на выходные буду делатЬ вылазку в стоцкманн, там у нас самый широкий выбор обязателЬно что-нибудЬ найду!!

а самая моя болЬшая мечта, это оказатЬся в москве или питере.. сами понимаете для чего

Если для того, о чем я подумала - лучше в Мск... выбор больше и цены ниже (в смысле найдутся кофейщицы с дисконтными картами на хорошие %% и проведут по парфточкам для глобальных закупок)

Назад
Сверху