Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
где можно купить?

Простите, цена и место зависят во многом от Вашей географии.

Вам цену и место в Сиднее, НЙ, Париже, Самаре?

Вот цена с аромат.ру

NOA Cacharel туалетная вода 100ml

72.3 USD 2061 руб.

В других он-лайновых или реальных магазинах она может отличаться в ту или другую сторону, но не существенно - порядок тот же.

Что же касается "где"

Если он-лайн - то вот тут ссылки на магазины

http://www.maginfo.ru/cosmetics.html?begun

Если офф-лайн - оно есть во всех крупных магазинах (Арбат-ПРестиж, Этуаль, Иль де Ботэ), да и в мелких тоже.

Увидела тему, дай, думаю, сюда напишу.

Была на отдыхе в Египте, заходила в местные парфюмерные лавки. Ничего покупать не собиралась, но потом, ощутив все ароматы... почти все их эссенции пахнут так, как те или иные французские духи. Рассказывают даже о том, что из Франции и приезжают за этими эссенциями, а потом из них духи делают. Причем, в эссенциях нет ни грамма спирта, они невозможно стойкие. Муж у меня парфюмерию не любит, точнее сказать он просто забывает ей пользоваться, так и стоит все пылится. Но тут, когда 2 дня с руки запах не исчезал, решил один аромат приобрести Я тоже один взяла - на пробу, так сказать. Сейчас вот в Москве все впечатляюсь... запах отличный и очень стойкий.

Парфюмерные масла, частично воспроизводящие аромат популярную духов и стоящие копейки.

И что?

Этого разливного добра по всему миру завались - на Ближнем Востоке в виде масел, у нас в более разведенном виде.

Только вот к исходным парфюмерным образцам оно имеет приблизительно такое же отношение, как я к семейству Виндзоров.

Если уж смотреть в таких лавочках - то не подделки под что-то популярное (подделка всегда бедней оригинала), а нечто, сделанное по самобытным рецептам.

Правда, стоить такое будет дороже, потому как ориентировано не на туристов, а на местных жителей и делается из куда как более качественного сырья.

в последнее время пошла реклама нового мужского аромата от Живанши (затейливая реклама, даже слоган запомнить не смог). Как думаешь, стоит оно того или не стоит?

Как думаешь, стоит оно того или не стоит?

Не стоит

Обычный компот...

Ты явно достоин лучшего

Ты явно достоин лучшего

типа Амуажа?

В общем, у меня два выхода:

1) вылететь в трубу, но зато носить то, что надо;

2) оказаться совсем без парфюма, ибо что бы я не писал, ты говоришь, "не стоит"

Тебе не обязательно вылетать в трубу.

Просто ты спрашиваешь про то, на рекламу чего натыкаешься.

А рекламируют новинки последних сезонов.

А последние сезоны в мужской парфюмерии ничего достойного не появилось у люксовых брендов.

Последнее приличное появилось у Гуччи пару лет тому назад (если не больше).

И все.

А вот из раньшего времени в люксе есть вполне носибельное.

Пробуй их, пока до Амуажей не добрался.

Эх, а сколько в Египте Луи Виттонов и Шанелей по 40 долларов - просто глаза разбегаются

Я тоже один взяла - на пробу, так сказать. Сейчас вот в Москве все впечатляюсь... запах отличный и очень стойкий.

А как они маркируются? Названиями оригиналов, номерами или местными названиями?

Вопросик есть...

Где напйти атомайзеры? Желательно в центре, ближе к Арбатско-покровской ветке, кольцевой или китай-городу. Завтра еду в те места, ооочень нужны пробирочки....

У меня опять вопрос про Лютена,он же Лютенс.А если название одно и то же ,но одно налито в колокольчик,а другое в гробик ,то там все равно одно и то же или разное?Тапками прошу не бросаться.

У меня опять вопрос про Лютена,он же Лютенс.А если название одно и то же ,но одно налито в колокольчик,а другое в гробик ,то там все равно одно и то же или разное?Тапками прошу не бросаться.

Думаю,что да,одно и то же.

А если название одно и то же ,но одно налито в колокольчик,а другое в гробик

А такие есть?

Назад
Сверху