Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Съездите в Палладиум - там часто появляется еще до повления в магазинах.

Nemorino

Простите, пожалуйста, меня темную за глупый вопрос А где можно заказывать семплы Артизанов? На их официальном сайте?

Для нас - это увы...

А вот тем, кто живет в Америке, Канаде, Европе - на аедес.ком...

Но мы все же можем примерить в магазине, чего лишены многие дамы, живущие в Штатах-Канаде в небольших городах...

А как они маркируются? Названиями оригиналов, номерами или местными названиями?

маркируются они своими названиями типа "Тысяча и одна ночь", "Аида", "Рамзес".

Парфюмерные масла, частично воспроизводящие аромат популярную духов и стоящие копейки.

И что?

это не совсем масла, а все-таки эссенции. Я покупала настоящие, которые стоят как французские духи. Дешевых в городе можно найти полно, но почти все они разбавленные.

С тем, что они частично воспроизводят аромат популярных духов, не соглашусь. Любимый мной Deep Red и опробованная эссенция (не помню уже, как называлась) один в один тот же запах. Я была действительно поражена.

Парфюмерная эссенция - это тоже самое, что парфюмерное масло, то есть, парфюмерная композиция, не разбавленная спиртом.

Что же касается неотличимости - это счастливая особенность либо Вашей кожи, либо Вашего носа.

Мой же опыт говорит о прямо противоположном - передается только основное.

Разница как между силуэтом предмета, очерченным карандашом (даже не карандашный рисунок, а именно силуэт) и тем же предметом, изображенном маслом или акварелью.

IvgaLis

lusciouscargo.com посылает 7 пробников за границу за $18, там еще много есть интересного, кроме Артизанов

вообще, если быть точнее, то эссенция - это летучие начала эфирных масел. Но не само парфюмерное масло.

Возможно, действительно на моей коже некоторые ароматы были неотличимы, но те знакомые, которые ездили в Египет, говорят то же самое. И посещают определенные проверенные магазины с качественными парфюмами. А аромат, который я для себя привезла, вообще очень приятный. Подруги спрашивают, как духи называются. Но похожих французских я не припомню.

вообще, если быть точнее, то эссенция - это летучие начала эфирных масел.

Ваши познания в этом вопорсе столь велики, что не смею спорить.

Может, Вы меня просветите: как именно их улавливают и как собирают во флакон?

Не буду заморачиваться и долго вспоминать биологию. Если просто говорить, то летучие масла - это эфирные масла. Они отличаются от парфюмерного масла.

"Летучие" они потому, что быстро испаряются при определенной температуре.

То есть, Вы хотите сказать, что в этих египетскиъ снадобях смешаны эфирные масла в чистом виде? без добавки каких-либо носителей?

И Вы это термоядерное соединение наносите на кожу?

Вы смелая женщина.

Если у Вас коже еще не облезла при нанесении чистых эфирных масел, то либо у Вас особенная кожа, либо...

Кстати, это все имеет отношение к химии.

Не стоит вспоминать биологию.

Назад
Сверху