Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
ранее никогда не думала что Эрме могут что-либо стоящее сделать

Крепко сказано!

Я, соббсно, имела в виду парфюмерию, ничто иное. Просто уж как то или сумки или духи. Нельзя быть the best везде.

А про Сьерру мне муж счас тоже самое сказал. Типа "дешевый парфюм".... Ну, он мне нравился много лет назад и при определенных обстоятельствах - сейчас, возможно, восприму по-другому,

Ура, мне купили нильские сады!!! Ура, ура! (Прыгает и бросает вверх чепчик),

Я, соббсно, имела в виду парфюмерию, ничто иное. Просто уж как то или сумки или духи. Нельзя быть the best везде

Да мы ведь здесь о парфюмерии и говорим Вообще-то, Эрме - уникальная марка по количеству парфюмерных удач и отсутствию явных проколов. Лишь два люксовых дома - Эрме и Шанель - позволяют себе сейчас держать собственных парфюмеров, но если новоделы Шанель у многих критиков вызывают нарекания, то Эрме практически безупречен. За последний год - роскошная лимитка Doblis (обожаемый мною ), четыре аромата Hermessence и Нильские сады.

Приветик!

Тут на ебаы есть такая штучка. Ты с ним знакома?

http://cgi.ebay.com/Souslevent-Guer.../>
cmdZViewItem

,

присоединяюсь

Я тоже в полном восторге от Нильских садов. Предыдущие Средиземноморские на меня не сели, но эти - просто изумительные.

А еще мне Ирис очень нравится, но их другой автор сделал. Оливия Джиакобетти, кажется

Здравствуй

Тут на ебаы есть такая штучка. Ты с ним знакома?

Ты знаешь, кофейня длинные ебэйские урлы не принимает, но я поняла, о чем ты - номер лота виден. Есть у меня Sous le Vent герленовский, ага. А где ты была, когда мы все по очереди его покупали?

Это 33-й, что ли, год, шипр в духе Мицуки, но очень бергамотовый. В хорошем состоянии пока ни одного не приходилось обонять, все разной степени убитости. Этот тоже явно не идеальный. Интересно будет попробовать обновленный в бутике.

Но этот уйдет, как ты понимаешь, не за 10 долларов, а за 250, а то и больше

мне, если честно, больше по душе Фракас - люблю я туберозку

а Бандит на мне раскрылся так - сначала зелень, потом нежная туберозка, а потом кожа. вот это меня и озадачило - одна кожа и больше ничего. Этакая кожаная сумка. Кожаных парфюмов у меня еще не было - теперь пытаюсь понять, как я к ним отношусь я только позавчера бандита попробовала

надо еще раз попробовать будет, когда похоладает немного

Купила Артизан Охота на бабочек,просила свежий запах травы,не похож что-то,разонравился,может что либо посвежее.

<просила свежий запах травы>

Herba Fresca - именно с запахом травы. Он сначала очень свежий, но без резкости; потом через какое-то время теплеет, оставаясь при этом свежим.

и цветочно-пудровая американская версия,

ОЙ, а почему я такую не видела здесь? не потому что хочется, а потому что интересно - йето я как любитель "бандита" говорю Но Бандит для меня сложен, потому что я его не могу вот так просто надеть и в супер сбегать, мне для него настроение надо...

Вы наверное уже в курсе, но на всякий случай:

longlostperfumes не будет больше выпускать шесть из своих парфумов.

Illicit version of L'Interdit

Rue de Rivoli version of Le De Givenchy

Tinder Box version of Woodhue

Desire version of Aphrodisia

Darling version of Intimate

Gabardine version of Tweed

Яша,спасибо,конечно,но я пробовала на себе почти все духи свежие Фреску,Шисейдо Релакс,Иссей мияке Арбуз,мне нужны духи типа Би Делишс Донны Каран,но редкие типа Артизана,Сержа Лютена и пр.

Назад
Сверху