Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Жоли Мадам я тебе тоже дам познакомится.у меня миничка винтажная!

У меня 7,5 мл сплэш.

Если у тебя такой, как у меня, в зебровой коробке, из 80-х примерно, то они могут отличаться. Современный легче и слаще. Но это не баг, это фича Проверьте только на испорченность.

Если у тебя такой, как у меня, в зебровой коробке, из 80-х примерно, то они могут отличаться. Современный легче и слаще. Но это не баг, это фича Проверьте только на испорченность.

Ага,именно такой

А тебе именно тот,который слаще и легче нра больше?

Вот мой как раз тяжеловат мне..

Еще интереснее будут сравнивать

А тебе именно тот,который слаще и легче нра больше?

Еще интереснее будут сравнивать

Именно-именно Когда будете тестировать? Сообщите о результатах

Да, так у вас можно найти в магазинах эти тестеры? Для чистоты эксперимента.

Да, так у вас можно найти в магазинах эти тестеры? Для чистоты эксперимента.

Не всегда Я у нам ни разу не видела тестера Воль де Нюи..Но с Ларисикиным сравним и доложимся

Вопрос на засыпку: какая фирма выпускает аромат с названием Wild Wood?

У Габриеллы Саббатини был, помнится, Wild Wind... Это масс-маркет, но не совсем чтоб поганый, по крайней мере, ее Devotion я носила с удовольствием.

Расскажи-ка

Пришла с аэробики (в ланч ходила горда собой до невозможности ), надушилась еwе раз ... Она раньше у меня была просто скучно пудровий, а сегодня полез лимон, чуть фруктовости, но ненавязчиво, и почему-то какая то специя Мне сегодня нужно было что-то неотвлекаюwее, ненавязчивое и очень подходяwее к бесконечному моросяwему дождю

Я у нам ни разу не видела тестера Воль де Нюи

В саксе есть тестер, но только ЕДП ( ну как всегда ) а у меня почему-то почти все духи на коже другие чем ЕДП-ЕДТ

а у меня почему-то почти все духи на коже другие чем ЕДП-ЕДТ

Хочешь страшный секрет? Это потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ

Однако вопрос - что за edp Vol de Nuit такая, в каком флаконе? Нигде и никогда не встречала, только edt в рефилле-сотке. Точно edp?

Это потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ

( Нууудным капризным голосом ) да-а-а-а, а почему на Шаронке одинаково духи и едп?

Обидно

Точно едп?

Не буду утверждать - не помню, там тестер стоит - он просто квадратный такой флакон, без излишеств, а так как я покупать ничего кроме духов не собиралась, я даже не посмотрела В следуюwий раз когда буду там - спрошу. Они к сожелению только в Саксе или Нимане у нас в Бостоне...

Не буду утверждать - не помню, там тестер стоит - он просто квадратный такой флакон, без излишеств

Аа... Ну тогда это edt или духи. Духи - кубик, а edt - высокий параллелепипед. Если кубик - то должен быть ровно такой же, как у тебя

Edp, кажется, и не выпускалась никогда (лень в книжку лезть, потом посмотрю ).

едт - высокий параллелепипед

Он! Я туда собственно за Сиккимом забрела, хотя и не купила...

Кстати почему они не выпустили духи ? Я имею ввиду Сикким, Клима, Магия...

Назад
Сверху