Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
едт - высокий параллелепипед

И как тебе едт? Я ее тоже очень люблю. И что - ты хочешь сказать, что купленные духи как-то радикально отличаются от нее в худшую сторону?

Он! Я туда собственно за Сиккимом забрела, хотя и не купила...

Кстати почему они не выпустили духи ? Я имею ввиду Сикким, Клима, Магия...

Дорого, наверное, и обязывающе слишком. Так все претензии потребителя, который скажет, что это не то, что было раньше, можно объяснить концентрацией

А вообще-то, в институте Ланком заявлялось наличие не только едп, но и духов, и туалетной воды, хотя, когда мы туда обратились, выяснилось, что в продаже есть только edp. Хотя edp очень концентрированная и стойкая, это практически духи.

Кстати, кто знает - институтская Клима и нововыпущенная - это одно и тоже, они только коробками отличаются?

Лар,у меня есть и едт Воль де Нуи (можно сразу 3 сравнить),о едп я тоже не слышала и не видела никогда..

Это потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ

( Нууудным капризным голосом ) да-а-а-а, а почему на Шаронке одинаково духи и едп?

Обидно

У нее химия тела счастливая

Ты на нее не ровняйся Так что я с Ежи соглашусь:

"Это потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ"

А чего ты Сикким не купила?

И как тебе едт?

Мне понравился, поэтому я и стала направленно искать духи Мне показалось что в едт более размыты сандал, кожа.. не то чтобы "свежестью пахнуло", но как будто он более политикли-коррект... у него на мне не было стейтмента... Духи более "ядренные" ( В хорошем смысле )если можно так выразится У меня и Бандит также - едп ношу легче...

А чего ты Сикким не купила?

не впечатлил... я его ждала как воспоминания детства...

не впечатлил... я его ждала как воспоминания детства...

Вот и меня совсем не впечатлил на мне раскрылся неприлично анимально,хотя и шипрово

Есть духи Sikkim (я их в Бергмане в наборе купила) могу на разнюх прислать

Climat, Sikkim, Magie & Sagamore all real parfumes 15 ml each

Упс Это же должны быть еdp! И сколько твой набор стоит?

Фигассе, демпинг какой Две унции парфюма - 175 долларов.

А с edp такой набор - сотка?

Прийду домой и еще раз проверю, а то может вру тут, а это едп и сразу развею все сомнения

Лена,

так что, Нордстром врет, что это edp, а на самом деле духи?

ссылка не работает ты уж посмотри, пожалуйста, а то у меня кредитка зачесалась.

Да, ме еще здесь нужно часик отсидеть. К 6 часам все будет уточнено.

Думаю, что это стопудово edp. Раз у них 50 мл edp одного названия стоит 100 баксов, то 60 мл разного пурпарфюма стоить 175 никак не может.

А я - лохЪ. Только что на френч ебэе пожадничала и поставила на такой же, чуть початый наборчик всего 52 евро (думала, у него 100 баксов крейсерская цена. А если 175 - то надо было ставить поболе )

Назад
Сверху