Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Я просил у Яндекса

бутик SHARYZ, который торгует М.Микалеф - там эта ваниль водится

Газета.ру нам сообщает , что эта радость водится в бутике SHARYZ (где мадам Микалеф свой парфбар открыла).

Но я ванильки видела, разумеется, не там. А где?

http://www.gazeta.ru/style/2005/04/a_272723.shtml?print

Свин, вспоминай - может, эта радость где поближе есть?

Я в этом Люксе за последние 25 лет не была ни разу...

Ну вот Шариз этот - ст. м. «Полежаевская», «Преображенский пассаж», парфюмерный бутик Sharyz, проспект Маршала Жукова, 51, телефон 787-42-99. Позвони им и узнай, есть ли еще Le Maison de la Vanille. Может, и ехать никуда не надо.

Вот: поставщик Микалеф и Дома Ванили называется Солинг

http://www.solingcosmetics.ru/index.php?razd=431

Спасибо большущее-пребольшущее. Не буду торопиться с выбором - пойду занюхивать Кудрэ и Лютена

Рассыпаюсь в благодарностях.

Оказывается я ее люблю - туберозу, просто не знала, что это она.

Cacharel Anais-Anais - обожала духи в юности, просто как кошка от валериановки валялась

Cacharel Eden - очень нравится

Chloe Chloe - греюсь в дождливые дни

Guerlain Mahora - пробовала, но не стала покупать, потому что слишком понравилась, а ее ведь сняли с производства (да?), знала, что буду трястись над каждым пшиком, а я так не люблю - ароматом надо наслаждаться(имхо)

Hermes Amazone - у меня красный, значит это тубероза там такая красивая?

Yves Rocher Magnolia - это такая беленькая с розовым цветочком, давнишняя? Тогда я ее тоже любила, и не мучилась сомнениями, что вся одежда была пропитана этим запахом.

Дом ванили есть в Старте (который рядом с Палладиумом). Стоит она там не оченно много, что то около 1000 (1080?) с чем-то за пузырь. Но, там не все было, только 4 штуки. Моей любимой Ванили с Антильских островов не было

Мне рассказали про место, где набор из 5-ти тридцаток в футляре стоит около 5 штук - его и буду брать... и уже расслаблюсь...

Кстати, ты же у нас первооткрывательница Лотантика - и спасибо тебе за это

Мне рассказали про место, где набор из 5-ти тридцаток в футляре стоит около 5 штук

У них есть маленькие наборы, сплеши по 15 мл каждый.

Свин, ты вспомни - я эти маленькие набора ловила-ловила в ГУМе и доловилась до того, что их там ваще не стало.

А потом - из большого набора можно и друзей угостить... а из маленького уже не угостишь...

Назад
Сверху