Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
спасибо. я про ссылочку

видимо он у нас есть-попробую его найти и посмотреть. С заказами я пока на "Вы" не умею заказывать ничего такого.

Знаете, на мой взгляд не стоит искать "нечто подобное", когда есть уже очень нравящееся.

Сады Нила очень красивы, а понятия М и Ж в парфюмерии нет - это придумали маркетологи для продаж

Спасибо. Стало быть, не мудрствуя лукаво, куплю ему ещё один флакон Садов и пусть наслаждается дальше.

Вот что нашла в недрах интернета по поводу фирмы D'Orsay:

В России парфюмерия D'Orsay в полном объеме представлена у фирмы "Контракт".

Телефон: (095) 246-7667, Факс: (095) 246 -1796

Web-страница:

www.kontrakt.ru

Источник: http://www.girlsclub.ru/parfumeria/20.htm

Правда не знаю, насколько эта информация актуальна.

И тебе в Кофемани пора

А то распугаете тут людей своими винтажами да селективами

, не могу я понимаешь, не могу.У нас в семье приятственное событие случилось, которое сожрало все деньги.А натура у меня жадная и загребущая, читаю я вас и облизываюсь, а если в диалог вступлю, пропаду.Вот как тока пойду работать , постучусь тихонько к вам.А ты мне очень нужна, ничего я с этим Турбуленсом не понимаю, шлейфа нет, сидит прям возле шкурки, пахнет шампанским, а тот пах фейерверком и леденцами, или я школьницей была.

Между прочим пожаловалась я на аромате на несвежесть Дюны ЕДТ в старой коробочке, а они мне говорят что это винтаж, что это шютка такой?Ее ж не так давно создали, ну коробочку поменяли.А стойкая она.....

огроменное СПАСИБО. теперь я им позвоню и всё-все узнаю. Какая Вы молодчина!!!

почитала я отзывы про липу-надо примерить, вдруг на мне мёд а не липа будет

Ну, могу предложить подъехать вместе с Турбуленсом и Дюной и сравним

Турбуленс со старым... да и Дюну тоже моя была укуплена сразу как появилась - в духах и тут же мне миньку ЕДТ в подарок дали... кстати, миньку я даже не вскрывала с тех пор - духами пользовалась

Успехов в поисках "Липы"!

А мне бы не помешало в ней немного меда, но чего нет, того нет.

Ну Вы и вопросики задаете

Imaginez Eau D' Oolong - этого зверя в наших охотничьих угодьях я не встречала. Это ежели американки-европейки пробовали.

Да и нового Эрме - ждем-с.

Ну и вопросики вы задаете

Не хочется наугад покупать, я сколько вслепую ни заказывала - ни разу не попала . Меня еще смущает описание - тип floral, в середине полно цветов (жасмин, магнолия), да еще и ваниль в конце, если это все звучит тяжело и мощно, то мой чистый, тонкий и деликатный улун там может просто придавиться и вообще исчезнуть...тогда какой смысл. В общем, если все ж решусь попробовать, то раскажу потом

Назад
Сверху