Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Не-а, я искала. У меня такое ощущение, что его вообще то ли уже сняли с производства, то ли собираются, поэтому есть он далеко не везде, и по закону подлости там, где он есть, пробников не предлагают Хотя на ибэе он всплывает постоянно, т.е. пока купить не проблема. В магазинах я его вообще ни разу не встречала, так что на руку тоже не пшикнешь...

Девушки, посоветуйте мне, плиз

Захотелось что-нибудь такого вкусного на зиму с нотами малины или ежевики, может быть туда чуть ванили, может быть пряностей, но чтобы не было пудровости Чтобы вкусно, но не слишком сладко и удушливо

такое возможно?

Жимолости Гутальной в нашем городке нет в "Парфюмериях" (Видимо, немки не жалуют этот аромат), а я его обожаю. Когда цветет куст жимолости около дома, то проходя мимо, сую нос в него.

Le Chevrefeuille - http://www.mussler-beauty.de )))

Спасибо за ссылочку.

Как-то я к обычному магазину больше доверия испытываю, чем к интернетному. В Гамбурге можно купить ароматы Annick Goutal.

Ну это скорее уход за кожей - такая освежающе увлажняющая водичка типа тоника.

Отдушка очень простая, очень нежная и практически неощутима на теле

Оперативненько

Спасибо!

И еще один вопрос, в догонку, так сказать - ностальгия у меня по первым духам. Были это Magnetic Gabriela Sabatini, и было это очеь давно. Я так понимаю, они давно сняты с производства - как-то даже на ebay не попадались.

А вдруг кто видел в продаже (Москва) останки?

Посоветуйте пожалуйста! Вот что было-заварила себе черного чаю с персидским бергамотом, добавила молока и...выпила это с особым чувством, аромат получился красивый очень. Потом на коробочке посмотрела:там еще жасминовый ароматизатор присутствовал. Хочу теперь духи с подобным ароматом, чтобы у жасмина с бергамотом там двоевластие было, ну и в довершении ко всему были они нежные, уютно -тепло- чайно-молочные. Вот читаю про Охоту на бабочек Артизанью, не похоже? Что посоветуете?

Ищите, Кошка - в самых неожиданных местах.

Не в больших магазинах, а в любой лавчонке, торгующей сомнительной продукцией, что встретится на пути.

Я так по весне, зайдя в сомнительный магазинчик где-то между Киевским и Дорогомиловкой - ну, из тех, гду трусы от Гуччи и брульянты от ВанКлифа на одном прилавке и все со скидкой в 50% - наткнулась на Девоушен Сабатини.

Так что все может быть.

Понимаете, ведь у каждого из нас с ароматом свои ассоциации возникают, каждый нос свое из аромата вычленяет (про пресловутую бодичемистри и говорить то...)...

Так что тут - сама-сама-сама...

Своим носом...

Понимаете, ведь у каждого из нас с ароматом свои ассоциации возникают, каждый нос свое из аромата вычленяет (про пресловутую бодичемистри и говорить то...)...

Так что тут - сама-сама-сама...

Своим носом...

ой, я бы с удовольствием своим носом, ведь процесс захватывает, но возможности ограничены, как-то не соображу в каком направлении двигаться, нет, конечно, первым делом пошла к Булгари: Белый чай у меня есть, но там он все-таки белый,без бархатистости черного чая, да и перца/полыни многовато, Омния поначалу показалась близкой, но потом уж больно специевая, Экстрим Зеленый красивый,звонкий, но нет в нем искомой уютности, вообщем, в тупике я(((все-таки чай должен быть довольно явным в аромате, а кроме Булгари мне что-то больше ничего на ум не приходит.

Не, конечно, приходит и Чай для двоих и Летний чай Артизана, но их нет у нас тут(((в принципе, я готова заказать их и вслепую, если мне знатоки скажут, что да, есть такое дело, похоже.

Я и так многое заказывала, результаты были впечатляющие.

Посоветуйте пожалуйста! Вот что было-заварила себе черного чаю с персидским бергамотом, добавила молока и...выпила это с особым чувством, аромат получился красивый очень. Потом на коробочке посмотрела:там еще жасминовый ароматизатор присутствовал. Хочу теперь духи с подобным ароматом, чтобы у жасмина с бергамотом там двоевластие было, ну и в довершении ко всему были они нежные, уютно -тепло- чайно-молочные?

первым делом пошла к Булгари: Белый чай у меня есть, но там он все-таки белый,без бархатистости черного чая, да и перца/полыни многовато, Омния поначалу показалась близкой, но потом уж больно специевая, Экстрим Зеленый красивый,звонкий, но нет в нем искомой уютности, вообщем, в тупике я(((все-таки чай должен быть довольно явным в аромате, а кроме Булгари мне что-то больше ничего на ум не приходит.

О! тока что попалось на глаза!

цитирую:

Видимо, стиль «унисекс» снова входит в моду. Вслед, за Жаном Полем Готье (Jean Paul Gaultier) с его Gaultier2, Bvlgari тоже решила расширить линейку свой ароматов «унисекс» Eau Parfumee. К уже существующим The Vert («Зеленый») и The Blanc («Белый») прибавился The Rouge («Красный»). Эти парфюмы основаны на аромате чая разных сортов.

Композицию аромата характеризуют как свежую и легкую, с чувственными нотами в «сердце». В The Rouge впервые в истории парфюмерии были использованы ноты южноафриканского чая ройбос и китайского красного чая Юннан. Начальная нота: розовый перец, апельсин, бергамот и вышеупомянутые сорта чая. Нота «сердца»: инжир. Базовая нота: мускус, грецкий орех.

Флакон по форме аналогичен предыдущим ароматам серии, но теперь он стал красно-бело-хромовым.

Попробуйте Артизаний же "белый фильтр" из Les Epices de la Passion.

В бабочках молочной теплоты нету.

Назад
Сверху