Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
А вот бы кто-нибудь рассказал про Герленовский Parure… Ну, чем пахнет, на кого похож, аналогии какие-нибудь…

Шерон, огромное Вам спасибо!

И за пионы, и за эту великолепную энциклопедию!

Посоветуйте, пожалуйста!

Что можно подарить мужчине еще, если ему нравится "Herrera Aqua"?

Шерон Стоун и другие парфпродвинутые девушки!

Кто-нибудь пробовал Rosarium от Shiseido? Или может быть видел его в продаже "живьем"?

Не могу молчать!

Побрызгали меня сегодня в ГУМе кензошным "Summer"... какая же это, по моему ИМХО, гадость!

Душные, едкий, очень напоминающий синий "Чарли" - было такое парфюмированное недоразумение (пардон, если кого обидела) в начале 90-х...

Пока до дома с этим ароматом доехала, заработала себе жесточайшую мигрень - от руки несло, кажется, на весь

вагон

Всю сознательную жизнь нежно любила запахи Кензо - от легонькой водицы до убойного Слоника, и тут такое разочарование...

Нет, положительно никому нельзя верить!

., Парюр сильно напоминает другой герленовский парфюмк - Мицуко. Но он более альдегидный и менее древесный, и по стилю подемократичнее будет, не настолько убойно солидный как Мицука.

Y Сен-Лорана на него еще чем-то похож.

И ещё это унисекс, оказывается

Лютен не разделяет свои ароматы на мужские и женские

Почему ? Меня бы это удивило исключительно в том случае , если бы мужчина благоухал розовым моно-запахом

Я читала, что там не моно, но мне услышалась только роза, причём невкусная такая, в точности как эфирное масло розы.

Вы говорите о Лютеновской se mageste rose ? Если да , то там такая шипровая роза и близко ничего не имеющая с эфирным розовым маслом

Подскажите, пожалуйста, гле лучше, удобнее и дешевле купить Serge Lutens в Лондоне?

Знакомые летят в Лондон, хочу заказать им Daim Blond, вероятность того, что согласятся повысится, если магазин будет недалеко от места их пребывания...

Спасите-помогите! В ЦУМе разобрали, в Артиколи очень дорого.

Очень нужен совет, поможите пожалуйста

Собираюсь впервые приобрести себе серьезный хороший парфюм. До этого пользовалась только "компотами", много всяких-разных, но ни один аромат так за душу и не взял. Только один помню как сейчас - Elisabeth Arden - Sunflower, мой первый аромат, когда мне было 16 лет. По-моему, его уже сняли с производства. Но это было что-то такое легкое, юное, беззаботное и вкусное. Хотелось бы что-нибудь такого типа: свежего и солнечного!

Буду очень благодарна любым наводкам!

Всем доброе время суток.

Очень хочется поделиться радостью приобретения. Удалось побывать в Москве, увы, только проездом, и соответственно в силу катастрофической ограниченности по времени протестить всего лишь нескольких Артизанов. И вот оно, конкретное-везучее-прямое-попадание: возможно, я не оригинальна, но… Охота на бабочек Просто волшебство какое-то! Это именно их, Бабочек, я, сама того не зная, хотела и безуспешно долго искала. Смутные рассредоточенные желания типа «сама-не-знаю-чего-хочу» обрели форму и содержание. Описать свои эмоции не могу, состояние какого-то безграничного щщщастя и все...

Еще очень понравился Чай для двоих. Думаю, что к осени непременно его приобрету, будет самое то на холодное время.

Агроменное спасибо за советы и участие!

Девушки! Как вам новинка от Dior "Miss Dior Sherie"?

Пока в нашем магазине только 100 мл, да и цена -3.000.

Хочется мнений!

Назад
Сверху