Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Опять же завожу старую песню: не могу найти парфюм на сегодняшнюю погоду, т.е. на золотую осень!

Как насчёт Magot от ETRO? На мой нюх - весьма осенний, обожаю его, но на лето пришлось отставить, теперь вот как погода испортится, буду утешаться тем, что снова начну его носить... Специи в нём есть, но нерезкие, мягкие и обволакивающие, и какая-то очень осенняя горчинка-кислинка присутствует тож.

ой, а кто знает как в миллилитры переводить фигню вроде oz?

ну когда указывают 1/3 или 1/6 или 1/32 oz это вообще сколько в мл?

Поскольку Кориандр я с отрочества обожаю, а нынешние его "прочтения"

--

Я так и поняла, поэтому к вам и обратилась.

Спасибо. Пойду сегодня пробовать.

Некоторая именно кориандровая специевая нотка прослеживается, только именно кориандровая, то есть, семян сухих, а не травки-кинзы. В целом же аромат куда богаче, чем просто одна специя, вон, давала ноты чуть раньше в этой же ветке.

Ксения,спасибо огромное!Найдете еще бросайте в меня ссылкой.С ebayем пока не дружу,сама не знаю почему.А вот всякие интернет магазины оченно люблю,особенно когда у них цены разумные или хотя бы не безумные.А кто знает что такое

Chergui Serge Lutens?Пока у меня есть нежно любимая мной Датура,а еще очень хочется Daim Blond и Douce Amere. А если бы кто подарил,то и Ванильку евонную не отказалась бы.

Chergui Serge Lutens?

То, что Вы перечислили, как имеющиеся - это то, что производится Сержем Лютансом под собственной маркой.

Это все красиво, но это легкодоступно.

А вот Шергуй - один из тех парфюмов, который Лютанс креативил для Шисейдо (технически же исполнял это парфюмер, парфюмер же воплощает идеи Лютанса и сейчас) - стоит оно подороже и официально продается только в салоне Шисейдо в Пале-Рояле и вроде как в дистрибьюции этих продуктов, всем отказывают.

Подробно про Шергуй - может, кто другой.

У меня его пока нет. Помню, что вдохнув - обомлела. Но это стандартная реакция на Лютанса.

Пришла отчитаться о сравнении Ноуинга и Частной коллекции

Вернее о попытке, потому как блистательно спланированная операция вчера с треском провалилась в ИДБ на Маросейке.

Там не оказалось ни того, ни другого в то время как и то и другое вроде как не редкость

Более того, девочка-консультант мне с уверенностью заявила, что Частной коллекции ваабще, ну то есть абсолютно НЕТ В МОСКВЕ! ну и кто их там этому учит, интересно... Так что эксперимент по сравнению придется отложить.

Зато я в очередной раз приложилась к Этре (давно вокруг нее круги нарезаю), попробовала Монталь - кажется имбирь и мускус, (к вечеру он на мне знатно засахарился), набрызгала на блоттеры парочку КСП и ушла ни с чем.

Зато зашла в НЗ возле дома и утешилась флакончиком мимозы ))

Ой ну хоть повезёт теперь По полной это как, обьясните плиз

Втроем одновременно-не слабо?

Ааа хитренький какой, щас я тебе всё расскажу Ты сначала приедь, а там разберёмся Кстати а самому то не слабо втроём сразу?

да мне никак не слабо!

Молодец, горжусь мужскими представителями русской нации

А точно на трёх изголодавшихся девушек, тебя одного хватит?

А Вы позвоните в салон Эстишный в ГУМе... у них там выбор Эстишной парфюмерии все ж получше...

В обычных "сетевых" магазинах тока новинки держат... в основном...

в ГУМ я и так собиралась съездить, заодно и в Эстишный салон зайду (прям уже какой-то спортивный интерес)

а вчера похоже был не мой день... на мои просьбы показать что-нибудь теплое и немного специевое мне наперебой подсовывали исключительно мускус...

в следующий раз постараюсь отбиться от консультантш, и сама потестить.

(я все еще надеюсь, что Вы подскажете мне в какую сторону поворотить свой нос, когда я наконец-то определюсь, чего мне хочется)))

чесно чесно, я уже подумываю осенью поглубже на выходные специально сгонять в париж в пале рояль. Сама себе не верю, что заради духов поеду в достаточно нелюбимый мной париж

что вы со мной делаете!

http://www.livejournal.com/community/aromat/37611.html

вот тут я ахала и охала про Chergui

Само слово - название ветра в марокканской пустыне

Назад
Сверху