Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Ну, значит, постепенно все меняется к лучшему - и для нас тоже становится доступно.

Тока все равно не вижу смысла платить по 2 с лишком евра за пробирку, если можно зайти в магазин и, даже если и не взять пробирку у консультанта, то примерить из тестера раз-другой-десятый ...

Это несколько лет назад, когда этого у нас в магазинах не было, было актуально.

Но тогда они и не слали в Россию.

Но спасибо большое за ссылку - для дам, которые живут в городах, где в магазинах этого нет или выбор минимальный, это по-прежнему актуально

И что-то неприятное, раздражающее - будет преследовать.

А от приятного-нераздражающего мозг отключается и Вам кажется, что от Вас не пахнет. А на самом деле пахнет и еще как.

А у меня вот другая проблема Я наношу парфюм, я сама его слышу, и мне кажется, что больше наносить не нужно, а окружающие его аромата от меня не чувствуют!

В чем может быть дело?

Я наношу парфюм, я сама его слышу, и мне кажется, что больше наносить не нужно, а окружающие его аромата от меня не чувствуют!

Вот и у меня то же самое. Хожу, наслаждаюсь, спрашиваю на работе, как аромат, а мне отвечают: "А ничем и не пахнет" .

Хожу, наслаждаюсь, спрашиваю на работе, как аромат, а мне отвечают: "А ничем и не пахнет"

Угу! Вот именно! Муж мне частенько говорит: "зачем тебе столько парфюмов, если от тебя все равно ими не пахнет? Ты говорит побольше их на себя брызгай". А куда уж больше? Если я нанесу побольше - я же первая и задохнусь!

надо думать, что окружающим не пахнет именно от тех , кто пользуется парфюмом правильно.

Ведь запах должен чувствоваться при близком контакте...а не на километр.

Хотя мне тоже обидно, что никто кроме меня подчас не чувствует. Но ...все таки и это большая удача, если я сама чувствую.Для меня это главное. Душусь для себя

Муж мне частенько говорит: "зачем тебе столько парфюмов, если от тебя все равно ими не пахнет?

Обидно, конечно . Но я уже поняла, что покупаю парфюмы в первую очередь для своего удовольствия. А если окружающие их не чувствуют, что ж...По крайней мере это им не доставляет неудобств, было бы хуже, если б они задохнулись .

По крайней мере это им не доставляет неудобств, было бы хуже, если б они задохнулись

Вот именно!!! В самую точку! Я очень боюсь переборщить с парфюмом и удушить окружающих!

Да, вот таки и получается - душусь для себя

В конце должен быть другой смайлик - . И не один.

чтоб мушшина сказал "брызгай побольше"

эх, у меня все наоборот, говорит "опять надушилась"

чтоб мушшина сказал "брызгай побольше"

эх, у меня все наоборот, говорит "опять надушилась"

У меня муж правильный Он героически оценивает все парфюмы, которые я тестирую, никогда не ворчит, когда я покупаю новый парфюм И даже на нашу годовщину подарил мне герленовский "После дождя" - так как этот парфюм ему очень понравился

Вопрос на засыпку: какая фирма выпускает аромат с названием Wild Wood? Поиск ничего не дал, может, какое-то похожее название... Запах свежий, цветочно-древесный. Возможно, это не люкс, даже скорее всего не он. Заранее премного благодарна!

мужской или женский?

Пока на ум приходит только Deep Wood. Не он?

Назад
Сверху