Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
мускусом - треть носов его вообще не воспринимает, для трети он как приманка, а еще для трети - рвотный порошок

Я в последней трети. И так обидно становится, когда сквозь чудесный аромат пробивается запах мускуса как, например, в ароматах Сады средиземноморья и Нила Эрме. Последняя досада месяца, такскаать

Это уже физиология. И против нее не попрешь

.

Надо искать ароматы без мускуса в базе.

И вот сейчас на меня напал приступ ностальгии. Выпускаются ли они сейчас? И нада ли мне то, что сейчас делают (если делают)? И что, похожее на них можно попробовать?

Духи (в белом флаконе?) давно не выпускают, но есть edt и edp. Есть общее мнение, что брать нужно именно edt - она нежнее и вообще - ее реже подделывают

В оффлайновых магазинах не знаю есть ли, а в сети вот хорошие магазинчики:

http://www.parfumplus.ru/listzfzPz488.html

http://aromas.ru/good.php?SID=601c6...b95&good_id=372

На картинку не смотрите, это картинка от edp, а edt должна быть в золотом флаконе, вот такая:

http://i.s8.com.br/images/beautyhea...img4/195434.jpg

Спасибо за наводку.

Сам флакончик был матовый, круглый. А находился в черной , круглой, кажется, подставке, если её можно так назвать.. Вот всё это обрамление было черного цвета.

Попробую поискать сначала оффлайн, вдруг подвезет потестить.

В декабре полечу в Болгарию, вдуг у них в магазинчиках есть что завалящее, из старых запасов. Или в дьютике..

Надо искать ароматы без мускуса в базе.

Где бы еще найти достоверные сведения...

Не к вопросу о мускусе, но о соответствии информации

http://www.osmoz.com/encyclo/marque...ARFUM&LANGUE=en

Top note : Peach, Melon, Violet, Anise

Middle note : Mimosa, Rose, Peony, Lily of the valley

Base note : Vanilla, Benzoin, Cedar, Sandal

и они же на официальном сайте Герлен. http://www.guerlain.com/index.asp?p...rfumeur/&logo=1

Куда подевали персики, дыни и анис?

Только носом, получается. Или есть какие-то таблицы?

Сам флакончик был матовый, круглый. А находился в черной , круглой, кажется, подставке, если её можно так назвать.. Вот всё это обрамление было черного цвета...

Да, белый - это более ранняя версия. Но тоже круглый.

В декабре полечу в Болгарию, вдуг у них в магазинчиках есть что завалящее, из старых запасов. Или в дьютике..

Духи вряд ли где завалялись, особенно в дьютике А едт можно посмотреть.

Ну, посудите сами - в описаниях Вам дают десяток-полтора составляющих. Понятно, что это далеко не все. А на другом сайте - еще ленивей люди и еще меньше напишут.

Потому - только собственный нос.

Тем более, мускус может быть добавлен капелькой и про него никто писать не будет - а Вы его можете учуять.

А с другой стороны - в некоторых сочетаниях и заявленный мускус может прокатить... бывали случаи, что люди, которым плохело, к примеру, от туберозы, вдруг вполне хорошо принимали отдельные туберозные ароматы...

Но, чтоб лишнего не мучаться - отсекайте те, в которых мускус завялен изначально. А с остальными начинайте знакомство с блоттера. И только потом - на кожу. При этом имейте в виду, что блоттер мертвый и потому провялений мускуса придется ждать достаточно долго - он все же обычно в базе... возможно только на следующий день вылезет...

в описаниях Вам дают десяток-полтора составляющих. Понятно, что это далеко не все. А на другом сайте - еще ленивей люди и еще меньше напишут.

Это-то как раз и понятно. Надеялась, что есть боль-мень точные описания, а раз нет - буду полагаться на свой нос, тем более, что он унюхивает мускус еще с блоттера.

люди, которым плохело, к примеру, от туберозы, вдруг вполне хорошо принимали отдельные туберозные ароматы...

Я не не просто не люблю запах мускуса, как, например, не люблю иланг-иланг, который в небольших дозах и некоторых сочетаниях изумительно хорош. Мускус мне активно неприятен - мне пахнет несвежими женщинами, запах которых даже в самых безумно шикарных ароматах не может быть приемлем. Для меня Хотя, допускаю, что в микроскопических дозах я его и не чувствую.

Да, и раз уж я тут

Не подскажете ли, если знаете, Джой Пату содержит мускус или нет? Хотелось бы заиметь, но продается он только в магазине, где нет тестера.

Здравствуйте!

Если не сложно, скажите что-нибудь хорошее о

Madness

Helmut Lang мужском

Хочется утвердится, что оно мне надо и купить. Осенняя хандра замучила, и эти два аромата меня тронули, а вот уверенности нет.

Я могу тока сказать о своих ощущениях.

На мой нос - мускус в Джой есть. И его там изрядно в базе.

Про Шопардовское безумие есть на сайте http://lioness.sitecity.ru/ltext_26...57.p_2811012352

Это типа ощущения от первого знакомства.

А Ланг - он прекрасен

Он одновременно строгий и очень секси

Приговор - надо брать

А чиво хихикать?

Дзинтарс продолжает делать очень качественные ароматы. Они не шибко оригинальны, частенько напоминают что-то уже знакомое, но они сделаны добротно и из качественного сырья.

Честно скажу - вот Лакост у меня в доме скорей всего не поселится никогда, а Дзинтарас - постепенно поселяется.

Теперь про то, что общее в Ваших любимчиках. С Грацией я пока не знакома, равно как и с Лакостом.

А вот Коко Мамзель и Тайна - шипры

Хотя Грация по заявленному составу шипром не является.

А какой бы розовой аромат, чтоб роза в воде, водянистая, нежная, текучая? Пока опрыскиваюсь La Rose от Розин.

Вот ты сама уже большая девочка

Сама понимаешь, что один и тот же аромат все вопринимают по-разному.

Мне кажется, что среди Розинов как раз лучше искать.

Роз много - есть из чего выбрать.

Среди других ничего такого в голову не приходит.

Я бы вспомнила про Лютеновскую, такую себе нежную утреннюю в росе. Но раз ты про нее не вспомнила - ты ее по-другому воспринимаешь.

Большая девочка понятие относительное Смотря с какого ракурса разглядывать и кого рядом для сравнения ставить

Лютенс на мне тяжел и могуч, просто неразбавленное розовое масло. А как на счет Диферент кампани? какая там роза?

Назад
Сверху