Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
А я хочу Colony у Пату попробовать, хотя бы современный. Флакончик тут винтажный недавно ушел небесной красоты

А я хочу Цолоны у Пату попробовать, хотя бы современный.

У меня нет к сожалению... Они вроде не редкость ( современные в смысле) ? Я вчера на них натыкалась пару раз...

Да, они на парфюмбее есть, но потестить их в Москве совершенно негде. А стоят 80 долларов за 75 мл edt. За такие деньги лучше винтаж в духах купить

А чего тебе подделали?

Да я 100 раз уже писала Когда небезызвестный tarsome продал Атуану Герленовскую с нОлитым туда едетешным современным Шалимаром

Это что такое Body Shop?

Эта такая хорошая натуральная косметика.

http://www.thebodyshopinternational...bsmain=products

Аааа.. Семен Семеныч Да, это у меня-то все время какое-нибудь новенькое приключение

А подробней можно? Это что такое Body Shop?

Это английская cеть магазинов типа Lush и "Для душа и души". "Душ" как раз по своей идее и содран с БодиШопа.

Косметика натуральная, без животных компонентов, на зверушках не испытывается, то есть, так же как и Lush - предназначена для веганов и прочих любителей животных. От Лаша и Душа отличается обширной парфюмерной линией.

Ежи

Объясните, пож-ста, что такое "винтаж в духах" или ссылку дайте!

Пока Ежи спит

винтаж в духах

Старинный парфюм в концентрации "духи".

Немного о винтажах - и дальше по ссылке.

А как у Боди Шоп с парфюмами? Кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Чего-то она у них дешевенькая...

Назад
Сверху