Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
для Москвы - цена нормальная лишь в том смысле, что дешевле их в свободной продаже нигде не найти. Вы, наверное, набрели на них в Петровском Пассаже или Палладиуме? Но это не значит, что по этой цене их нужно покупать, поскольку в Париже они стоят втрое дешевле - сто евро за флакон. Может быть, дешевле будет найти оказию?

Набрела в "Актёре"....)

Спасибо большое... Оказий из Парижа в ближайшее время , увы, не предвидится.....)

но хочется узнать - 10 т. это для Москвы цена нормальная , или не очень..?

10 тыщ рублев за флакон лютена?

и еще вопрос - откуда в москве его колокольца (это вы имеете ввиду форму флакона?) ?

Да,я имею ввиду именно форму флакона...)) Откуда - трудно сказать...сама я доселе с ними не сталкивалась, только читала и видела в сети...Удивилась конечно....) Маленький парфюмерный магазинчик , любезные хозяйки...подлиность сомнений не вызвала, хотя я конечно не специалист...) Наверно всё не очень полно представлено- я насчитала вроде шесть видов колокольчиков....Цена- да, 10 с небольшим...,но как я поняла ,в Москве дешевле не купить...

и еще вопрос - откуда в москве его колокольца (это вы имеете ввиду форму флакона?) ?

А почему бы ему не быть в Москве? Есть, и давно, только по тройной цене.

почему бы ему не быть в Москве? Есть, и давно, только по тройной цене.

ну потому, что эти колокольца не распространяются в рознице. А только несколько запахов в коробкообразных флаконах.

Официально известно - что колокольца - эксклюзив пале рояля. Лютен даж сам в интервью заявил, что не хочет их пускать в розницу.

У нас их продавали в том самом ТЦ "Палладиум" (из соседней ветки в Тонусе) еще года 3 назад. Привозили из Парижа в личном багаже вместе с другими труднодоставаемыми селективами; цену, конечно, ставили немаленькую. И еще 2 магазина ("Сад японской косметики" в Петровском Пассаже и что-то подобное в "Актере" на Тверской) торгуют колокольчиками на законных основаниях, но за ненормальные деньги.

ну потому, что эти колокольца не распространяются в рознице. А только несколько запахов в коробкообразных флаконах.

Официально известно - что колокольца - эксклюзив пале рояля. Лютен даж сам в интервью заявил, что не хочет их пускать в розницу

Не будем путать теплое с мягким Не распространяются - значит, нет официальной поставки. Но никто не может запретить частной лавочке пустить в продажу флакон, который закупщик приобрел в парижском бутике по розничной стоимости. Ну и поставить на него цену, которая окупает такие хлопоты и моральные страдания

А у меня встречный вопросец по Armand Basi In Red - они на Вас долго держатся?

Я купила летом в припадке безумия, так они с меня слетали через полчаса... Уж не знаю на что грешить - то ль на химию кожи, то ль на подделку нарвалась - покупала в интернет-магазине. Или они и вправду совсем нестойкие?

Зачем же "колокольчики" за 10 тыс, если в Москве можно спокойно и "гробики" за 3 тыс. купить?

Ассортимент, конечно, разный, но все хиты представлены.

Зачем же "колокольчики" за 10 тыс, если в Москве можно спокойно и "гробики" за 3 тыс. купить?

не все. у него в эксклюзиве такие ароматы есть - мамадарагая.

Ну и поставить на него цену, которая окупает такие хлопоты и моральные страдания

Угу... А 10 флаконов с лихвой окупают билет до Парижа и обратно и проживание в щикарном номере .

Гробики супротив колокольчиков - что плотник супротив столяра На мой, и не только на мой вкус - между ними качественная разница. Сама я ничего из гробиков так и не смогла носить.

Угу... А 10 флаконов с лихвой окупают билет до Парижа и обратно и проживание в щикарном номере .

Так их же еще и продать надо

Назад
Сверху