Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Тогда спишемся в кофе-мыле в понедельник - я буду знать "расписание" на всю неделю. И поговорим.

Недавно я "нарыла" Silences(Jacomo)-давно хотелось попробовать этот аромат. Сел и раскрылся он на мне просто прекрасно,даже сама не ожидала. Может быть кто-то из завсегдатаев этой ветки расскажет, какие ароматы можно еще попробовать из этой группы(я так понимаю,что Silences-это зеленый шипр,хотя могу и ошибаться)?

Шипровый зеленый

Alliage, Lauder

Ma Griff, Carven

Miss Dior

Ysatis, Givenchy

Intimate, Revlon

Bath and Beauty, Jil Sander

Woman Two, Jil Sander

White Jeans, Versace

*

Всем привет!

Осмелюсь и я высказать свое мнение по поводу "Тайны" НЗ: на моей коже она очень похожа на Тайну Роша, а вот от Паломы ничего нет (про схожесть с Кориандром ничего не могу сказать, не знакома с ним).

И еще я обнаружила (на своей коже) сходство Руж Ермэ с Chamade (Guerlain) и Nahema (Guerlain) с Quel Amour! (Annick Goutal). Я не говорю об идентичности ароматов, а только о сходстве. Это только у меня так или кто-то еще обнаружил такое же сходство у этих ароматов?

may

Хочу что-то похожее на Un Jardin en Mediterranee от Hermes

или на Santal Blanc от Serge Lutens только менее приторное

А что общего между этими двумя парофюмами?

Конечно, они совсем не похожи друг на друга. Просто я хочу два разных парфюма.

Заранее благодарна за ответ. Уж очень мне нравятся эти ароматы - хочется купить что-нибудь подобное поскорее!

Вполне возможно, что найдется кто-то со схожей химией кожи.

Скорей всего это химия кожи так работает.

В паре Шамад-Руж первый аромат относится к цветочным сладким, а второй к цветочным шипрам. Хотя в обоих присутствует некая "восточность", которая и может роднить их для Вас.

В случае же Наэиы и Гутали эти "родственным" фактором для Вас может выступать, к примеру, роза (других не вижу - но это мое восприятие... у меня вообще плохо с похожестью композиций - они для меня все очень разные)

И еще я обнаружила (на своей коже) сходство Руж Ермэ с Chamade (Guerlain)

Есть такая партия Я обычно говорю не про Руж, а про его предшественника Парфюм д'Эрме, но они очень похожи.

Да, Парфюм д'Эрме действительно напоминает Шамад, практически идентичны верхние ноты - сильный гальбанум, бергамот, гиацинт. Почти тот же букет цветов, альдегиды и много общего в базе.

http://scentdirect.com/genealogy.php3?scentID=181

http://scentdirect.com/genealogy.php3?scentID=219

Un Jardin en Mediterranee

В голову приходят Эрмесовские же Нильские Сады.

И Сен-Лорановский ИнЛовЭгэйн

Santal Blanc от Serge Lutens

Попробуйте Этровый Сандал - он посуше.

Артизановский совсем холодный.

Самый холодный сандал, как мне кажется, у Лотантик

Я не сравнивала эти ароматы специально. Просто когда Шамад и Наэма появились в моем доме, ароматы показались мне очень знакомыми (Руж и Кель Амор уже были у меня), и я мучительно вспоминала, что же они мне напоминают... так и "вышла" на их схожесть.

А еще, пользуясь случаем (что так расхрабрилась написать), хочу высказать вам слова огромной благодарности за ваш парфюмерный сайт и темы здесь! Информация об ароматах, которой вы делитесь, просто неоценима для новичков. С вашей легкой руки я тоже стала парфманьячкой.

И отдельное спасибо вам за отзыв о "Тайне" НЗ! Мне очень нравилась тогдашняя "Тайна" Роша, а теперь я могу освежать воспоминания о ней Новозаревским ароматом.

Вот-вот, это именно то, о чем я и хотела сказать: об отдельных нотах! Когда нанесла Шамад на кожу, чувствую, что у меня уже есть похожий аромат дома.

а в Ив Роше какие нить приличные ароматы есть? зимние, не пудровые?

Голосую за восточный Shafali - недавно чуть не купила

Голосую за восточный Shafali - недавно чуть не купила

Не делай глупостев - отольешь у меня, поиграешься и успокоишься.

Как во всех ИвРошах - особенно новых - оно хорошо тока в начале... потом така база лезет, что мамародименяобратно

для особ какого образа сии парфюмы

???????????????????????????????????????

Назад
Сверху