Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Дамы, я запуталась.

Лагерфельд, SunMoonStars

Не то, чтоб я его любила особенно, душноват он на мне, но у меня с ним много личного связано.

Я думала, его больше не выпускают. В 2002 г. купила в одном богом забытом месте 30мл-вый флакончик, и это была моя единственная с ним встреча за эти годы (и звучал он как-то иначе, чем тогда, в середине 90х - или я его просто подзабыла за это время).

И вот вижу в ЛЭ наборчик - знакомый синий флакон и молочко для тела. В шкафу под замком, тестера нет, консультанты все вымерли. Ушла в задумчивости. Его снова стали выпускать (и изменился ли он при этом)? Или это я все перепутала, и никто не прекращал его выпуск, просто встречается он редко?

У нас он вовсю в интернет-магазинах он продается. Новый или старый - увы, не знаю.

меня глючит, видимо, с утреца

я имела в виду, подойдут ли сии ароматы для меня

не слишком ли они сУрьезные

Ты нарушаешь важнейшую местную заповедь - не подбирать парфюмы по знаку зодиака, цвету волос, покрою одежды, образу жизни, звучанию имени и тому подобному...

да? блин

не

просто вот например, подарили мне Kenneth Kole Black - нюхнула - не мое

слишком элегантное, шанелевское

мне б че нить такое...необычно-несерьезное

Ты не нюхай, дубинушка, ты меряй на себя! Как оно из флакона и даже с блоттера звучит - не факт что с тебя так же звучать будет. Может вылезти нечто божественное, а может - нечто непристнойное. Или ваще хозяйственное мыло.

И чего тебе именно Ив Роше дался?

ох...уже с утра обзывают...везде сплошной БДСМ

да денег нет нихрена, а купить хотца

понятно, что мерять надо все, ток не пойду же я все ароматы скопом мерять

надо что-то выбрать сначала для тестирования

Да хрен его знает .

Могла за эти годы поменяться Ваше личное восприятие аромата.

А могли и формулу поменять втихаря - сейчас многие этим решат. Заменяют ингридиенты, упрощают, удешевляют.

А название - вроде как то же самое.

Еще така фигня - Ваш первый флакон мог быть духами, а потом уже водичка пошла. Тут уже специфика кожи - на каких-то кожах, что духи, что вода, одна хрень, а на каких-то очень разнятся.

Бель слишком категорична

Из двух предложенных Шафали в своей теплой восточной цветочности однозначно более женственнен.

Кокон - более экстравагантен.

У ИвРоше не так много всего. А поскольку хочется именно тепленького - на одну руку одно, на другую другое... и марш из магазина - осознавать...

Подскажите пожалуйста, есть ли такой парфюм - с ароматом как у кремов Нивея?

Меня подруга озадачила - хожу, говорит, и долгое время ищу духи с таким ароматом, нивеевским. Говорит, встречала в своей жизни даму с такими духами. Но постеснялась спросить что за парфюм.

ИМХО надо что-то из Demeter или Comme des Garcons. Спецфиццццкое. И не размениваться на Ив Рошовые компотики.

У вас Demeter продается?

с ароматом как у кремов Нивея?

Простите, но я не знаю, какой запах у кремов Нивея.

Может, еще кто-то подскажет

Да (гордо) у нас уже и Деметер продается

У нас есть Деметров Не все, правда, но что-нибудь, вроде Грязи и Кожи найдется.

Назад
Сверху