Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
, сэмпл нероли мне дали прошлой осенью в Атриуме, покупала я тогда энную банку карите и еще что-то по мелочи. EDP Нероли тогда в продажу еще не поступила, поэтому пришлось растягивать сэмпловое удовольствие

, а что именно у них 7-10 мл? как это я проглядела? У них 10 мл только твердые духи, 20 - EDT - та же Вербена, Мимоза...а вот EDP только 50 мл.

Сравнивалось.

Если в случае с Кристаллом ЕДТ и ЕДП - две большие разницы, но в случае остальных композиций Шанели скорее можно говорить об индивидуальной реакции кожи. На ком-то разные концентрации весьма отличаются, а на ком-то - нет.

Не видал ли кто, где имеется Тайна рижанки дзинтарсовская? (смайлик, трогательно прижавший лапки к грудям и заискивающе засматривающий во все попадающиеся глаза)

Купить могу хоть завтра - вопрос с передачей это тебе.

Если будет к тебе оказия - свисти.

Тайна Рижанки эта современнаяч, но в ддухах и звучит, как из раньшего времени

Для молодой девушки, мне 20.

А для молодой женщины лет 23 не подойдут?

,

сэмпл нероли мне дали прошлой осенью в Атриуме, покупала я тогда энную банку карите

В фирменных Окситановских магазинах. В ГУМе, например, на Курской в Атриуме. Возле кассы лежат обычно.

Ощщень интересссно.... Я каждый месяц почитай, что-нить в Атриуме-ЛОкситан покупаю, ни разу мне парфюмки не давали. Мдя. Надо будет их потрясти на предмет в ноябре

Вот тестила недавно в Лэтуале Versace Woman

(Gianni Versace).

На бумажке запах- никак. Прошла бы мимо. Но когда нанесла на кожу- очень даже понравился. Почти то, что искала. Почти...)

гляньте его же Черный Кристалл.

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...&cat=1453&let=g

Мне выдали довольно большой пробник Нероли, кажется, в Наутилусе. В спрее. Потом, когда присматривалась к большому флакону, углядела в Артиуме, что мол, лежат, пробирки на продажу возле кассы. Но это давно было, может, что и поменялось, хотя навряд ли. На прошлой неделе в ГУМе видела 20 мл Вербену, еще что-то, а, Мимоза была в таком же объеме. Остальное - сотки - Лаванда, Зеленый чай.

Ну и масики у них продаются 7 - 10 мл.

стоят неадекватно....они. ИМХО.

а сэмплы я тож ни разу не видела. тока на уход...нероли и я б с удовольствием!

Маска

Хочешь, я тебе откапаю?

Кстати, ты письмо от меня получила? А то у меня до сих пор почта барахлит.

ага-получила.

с обновкой тебя!

я такие шапки люблю

про нероли

да нет-не надо , там и так их ведь мало?

спасибо, уж если очень-очень приспичит мне их, тогда обращусь

а. я почему-то подумала 20.

лады. буду иметь в виду, но скорее всего если приспичит-надо целую брать там какие объемы есть , мне 50-не надо. много.

Обозначила свой возраст чтобы было понятно, не придирайтесь.

И в 23 подойдут и в 25, в 30 и тэ дэ)

Угу, его я тоже тестила.

Запах классный, но всё-таки он вечерний больше. И не на каждый день. А я ищу дневные духи.

А Вы сереьезно считаете, что для разных возрастов существуют разные парфюмы?

Тогда расскажите нам про то, под каким знаком зодиака родились, кем работаете, какое у Вас хобби, какую позу предпочитаете в сексе и какой краской для волос пользуетесь - это совершенно необходимо знать при выборе парфюма.

Назад
Сверху