Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Кстати, ветка построена так, что в самом начале приведена и таблица соответствий разных ароматов. Найдите среди групп то, что Вам уже нравится - все остальные их это й группы и будут аналогичными им.

Кстати, заодно можете почитать ссылку про то, как учитывается возраст при выборе парфюма.

Для меня, чисто субъективно- да.

Например, мне не придет в голову пользоваться Шанелем. На мне он будет выглядеть нелепо, ИМХО. Это для более зрелых, скажем так, женщин.

За наводку спасибо, посмотрю.

пользоваться Шанелем

Вау... бедная Габриэль Шанель - она уже стала мужчиной

Я говорила не про Габриэль Шанель, а про запах.

Запах- м.р., ед. число. Он.

Откуда-ж в вас столько язвительности.

Да я с Вами просто ангельское терпение проявляю.

Еще вопросы будут?

Или - надеюсь - Вы нашли на первых страницах ответы на все Ваши вопросы?

Или Вам парфюмчик для блондинок предложить?

Ага, я заметила.

Если у вас такой негатив вызвал мой пост. (Хотя лично я ничего крамольного там не вижу), лучше б было промолчать.

Лично к вам- больше никаких вопросов.

Лично к вам- больше никаких вопросов

между прочим, Вы с хозяйкой ветки разговариваете

Лично к вам- больше никаких вопросов.

Тогда чава-какава.

Прогуляйтесь на космо-форум - там сидят грамотные барышни и все Вам подробно обскажут. Гламурненько так.

А мы тут язвительные ит нифига не понимаем в парфюмах для 21-летних блондинок-козлорогов.

Тогда чава-какава.

Прогуляйтесь на космо-форум - там сидят грамотные барышни и все Вам подробно обскажут. Гламурненько так.

А мы тут язвительные ит нифига не понимаем в парфюмах для 21-летних блондинок-козлорогов.

ой, давно я так не хохотала! аж до слёз пробрало

Ну и масики у них продаются 7 - 10 мл

В фирменных Окситановских магазинах. В ГУМе, например, на Курской в Атриуме

Если ты о маслицах - нету уже давно, сняты с производства. Теперь остались только сухие духи.

Тайна Рижанки эта современная, но в духах и звучит, как из раньшего времени

Ага, ты говорила, я потому и воспалилась - вспомнила, как мне нравились они на нашей психологине... лучше Пуазона на меня действовали...

85 рублей за 15 мл духов

Мырррррси!

Спасибо огроменное за ответ про флаконы (простите, что не сразу ответила, была в разъездах).

Я не знаю как точнее сформулировать, потому что сама пока не очень понимаю, чего хочу Просто у меня есть несколько увлечений, в том числе парфюмерия, и еще я немного собираю всякие антикварные штучки и все такое. В последнее время мне на блошиных рыночках, в антикварных магазинах, на ибэе попадались на глаза очень красивые винтажные флаконы, и я поняла, что мне это интересно - ну как книжки старые или картины воспринимаешь не просто как книжки или "предмет искусства", а как что-то почти одушевленное, так и эти флаконы - не только красивое стекло, ценное из-за своего возраста, а часть всей парфюмерной эстетики что ли...В общем, что-то у меня внутри приятно млеет и отзывается, когда я такой флакон беру в руки Но хочется-то не просто любоваться, но и разбираться немножко в предмете, чтоб получать больше удовольствия, поэтому пойду рыться на Амазон и в прочие книжные места.

Спасибо!

"Одно место" - это Палладиум. Там Ваш муж сможет "отоварить" почти весь Ваш список.

Тока вот стесняюся спросить - его фамилия Рокфеллер?

Это шутк такой. Но он к тому, что лучше не вписывайте ему в список ни Маля, ни Малона, ни Лютена, который в колокольчиках за ними дешевле слетать в Лондон или в Париж.

Если бы Вы написали, что конкретно Вы хотите из Этро и Лютена - было бы легче Вас послать.

А Палладиум - это ТЦ у м.Аэропорт, потом пройти минут 7 в сторону центра по четной стороне Ленинградского проспекта

Малля хочу L'Eau d'Hiver

Малона Nutmeg & Ginger

Это только Палладиум и по заоблачным ценам

Лютена Chergui и Кедр(есть они в гробиках?)

Теоретически есть, но в Мск пока нет

еще ксп хочется и гобин дауд

Ксп - в ИдБ на Маросейке

Гобин Доде - пока расслабьтесь... нетути... ждем-с

Так что, наверное, стоит мужу проехать на Маросейку

м. Китай-Город, выход на ул.Маросейка. 3 минуты ходу вверх по улице. На углу Маросейки и Златоустьинского переулка (первый поворот с улицы налево) - магазин

Там он купит выбранные Вами КСП и ЭТРО.

А с остальным - придется подождать.

Назад
Сверху