Конечно, стучитесь.
Я Вам могу предложить номер моей ИДБ (25%) и Риволи (15%
Теперь про Парижск.
Ну, если сентиментальные воспоминания стоят разницы в ценах... но лучше эти несколько евриков (а получается - очень хорошая разница, почти 25%) потратить на что-то другое
Пале-Рояль - сказка.
Улица Гренель (Левобережье)
Во-1-х - это магазинчик Фредерика Маля.
Что ни парфюм - песня-сказка-симфония
Я уверена, что с пустыми руками вы оттуда не уйдете.
У них еще есть наборчики минек - по 5 мл укладываются в коробочки на 9 и на 12 штук. И на 10 мл со спрейчиком в коробочках по 3 шт.
Это к тому, что можно что-то, убившее наповал, купить полнообъемное, а остальное в минках. И потом иногда наслаждаться, просто всовывая в них нос (поподбробней про некоторые - смотрите у меня на сайте.. писала после первого знакомства обзорно)
Но этой же улице магазинчик Мадам Николаи. Она родственница Герленам. И, чесслово, то, что она делает, не заставило бы наморщить нос ни дедушку Жака, ни дядюшку Жан-Поля. Талантливые парфюмы.
Там же бутик Каронов. Флакончик духов в 7 мл обойдется в 70 евро супротив 100 с лишним в Мск. А уж посмотреть на эти шикарные "самовары" баккара, из которых парфюм наливают - само по себе удовольствие.
48-50 rue de Universite (тоже левый берег Сены, улица следующая за набережной Орсе, буквально параллельная). Там в бутике IUNX - и только там - произедения Оливии Джакобетти (страшно талантливой молодой женщины, которой еще нет и 30, кажется, а она уже сделала Ирис для Эрме, Первую Фигу для Артизана, Мимоходом для Маля и еще много чего прекрасного)
Вот приблизительно - так