Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Мне не нравится моя грудь.

Добрый день
В Вашем случае возможно проведение операции уменьшающей маммопластики (редукционной маммопластики). Более подробно об операции и послеоперационном периоде на моей очной консультации.

Кирилл Славович, мне нужна аналогичная операция, но я хотела бы попасть на прием и лечение именно к вам пусть это даже будет значительно дороже. По какому телефону можно к вам записаться?

Привет всем кто знает, как уменьшить грудь до первого размера. У меня большая грудь, моему любимому нравится женщины с первым размером груди. Как уменьшить объём груди, очень боюсь операции. Посоветуйте хорошего хирурга в Москве. Всем буду благодарна.
Обычно девушки имеют прямо противоположные комплексы...

Привет всем кто знает, как уменьшить грудь до первого размера. У меня большая грудь, моему любимому нравится женщины с первым размером груди. Как уменьшить объём груди, очень боюсь операции. Посоветуйте хорошего хирурга в Москве. Всем буду благодарна.

Ваша проблема не в размере груди, а в самооценке и в самоуважении.

А если вашему мужу разонравится первый размер и начнет нравится пятый, то что, опять увеличивать будете? А если разонравится (или поменяется :)) муж :)))?

Девушка, одумайтесь. Не издевайтесь над собой непонятно из-за чего. Ведь ваш муж полюбил вас такой как вы есть. Нормальному мужчине может нравится грудь любых размеров, но если он вас любит, то будет любить вас не за вашу грудь. Ведь он же выбрал вас, а не какую нибудь с первым размером, коих дофига вокруг. И наоборот, несоответствие размеров груди его вымышленным предпочтениям не заставит его разлюбить вас.

В общем, если большая грудь не доставляет вам физических проблем со здоровьем, никаких операций не делайте. Живите и наслаждайтесь своей красотой и вниманием мужчин.

Re: Дети в интернет- чатах

До 6-7 лет, до школы в общем...а там компьютеры попрут не скроешься уже

Re: Дети в интернет- чатах

ребёнок и спрашивать не будет,как потянется,так и начнёт посещать,а разумные сверстники ещё и подскажут куда именно нужно заходить!

Re: Правила хорошего тона

правила хорошего тона и вежливости основа воспитания..но в России с ними очень как сложно..даже не знаю как ребенка учить...

Re: БОЛЬНОМУ

Мне не хочется видеть грязь,
Мне не хочется видеть боль
И не стать бы как желтый лист:
Весь в прожилках, с корявой судьбой...

В детстве мы не считаем лет,
И до старости далеко...
Но ведь так быстротечен век.
Вот и мудрость диктует свое.

То, что в юности ты расточал
Постепенно ты стал любить.
Где бы раньше ты в лоб бы дал,
Улыбаясь, теперь простил.

Если ночью, проснувшись в поту
Ты от страха за свой финал -
Значит стал ты чуть-чуть взрослей,
Если думать об этом стал.

Если стали тянуть грехи,
Если стало трудней дышать -
Значит надо идти в храм,
Значит время пришло оживать...

Мне понятно, зачем я пришел:
Не за тем, чтобы встретить смерть.
А однажды в угаре прозрев
Помолившись, я начать петь.

Ведь у каждого свой крест
И у каждого свой путь.
И не важен отрезок лет,
Лишь бы в пропасть нам не свернуть.

И тогда лишь мы только живем,
Когда слышим мы душу свою.
Ведь она - храм живущего в нас
А он нам дает любовь свою.
Стих Стаса Михайлова

Увеличение члена

Здравствуйте! Меня волнует тема как можно увеличить член до 20 см, он у меня 12см как это сделать, и в толщину, так как при сексе проблемы.

Re: Муж Алсу замешан в страшной трагедии в Росиии

Мне как то все равно на Алсу и ее мужа простите....вот что человек погиб это при взрыве это да жаль.

Назад
Сверху