Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы в ад верите?

нажрись таблеток говорят можно спокойно заснуть,лично я не верю в ад я верю что все кто умрут попадут в хорошее место

Уменьшение яичек

Здравствуйте!
Мне 16 лет. У меня такая проблема я заметил что дето уже 1-2 у меня яички меньший стают левое менше чем правое.
Помогите что это такое вредно или нормально это?(я просто полюбляю на едине дома )

Уменьшение яичек

Здравствуйте!
Мне 16 лет. У меня такая проблема я заметил что дето уже 1-2 у меня яички меньший стают левое менше чем правое.
Помогите что это такое вредно или нормально это?(я просто полюбляю на едине дома )

Re: БОЛЬНОМУ

Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ...

Есть незримое творчество в каждом мгновеньи —
В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.
Будь творцом! Созидай золотые мгновенья —
В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз...

Бесконечно позорно в припадке печали
Добровольно исчезнуть, как тень на стекле.
Разве Новые Встречи уже отсияли?
Разве только собаки живут на земле?
.....................................................
?????????????????????????????????????

Чем больше любишь, тем больнее бредишь
чертям собачьим на ночь глядя едешь,
Колотишь лапой в запертую дверь:
"Открой, я знаю..."
А в ответ забвенье.
И длится вечность каждое мгновенье,
И сердце воет, как заклятый зверь

Чем больше любишь, тем быстрее куришь
Под вечер пачки три-четыре купишь,
Глядишь наутро: что бы покурить?
О чем ты плакал и кому молился,
Каких иллюзий в эту ночь лишился,
Никто не спросит некому спросить.

Ах, если б это можно было только:
Любовь любовью выкупить без торга,
...................................................
(с)

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы в ад верите?

У тебя что нет желаний мечты целей самоубийство не выход умрешь и думаешь проблемы исчезнуть Ты хочешь умереть а другие которые умрут через 1 месяц от какой то болезни мечтают продлить жизнь хоть на вздох

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Здравствуйте доктор у меня проблема. Не с длиной(13,7см в 13 лет). У меня он слишком широкий и головка меньше середины!

Кто пробовал БАД на себе?

Принимаете ли Вы лично, БАДы (биологически активные добавки). И есть ли у Вас лично какой-либо результат?
Давайте каждый напишет только про себя.

Для внимания модераторов:
Это форум: Гомеопат и нетрадиционная медицина
Профилактика заболеваний, гомеопатия, БАД (биологически активные добавки)

Шышка на ноге, прям возле яиц!

:(Я простудился, вылезла какае то шышка возле яиц, шышка твердая под кожей с гноем.. что это может быть, и что может быть в дальнейшем? сейчас пока мажу мазью "Спасатель"..

А ведь именно страдания зачастую вдохновляют на создание поэзии, Вам не кажется?

В этом конечно же что-то есть. Потому когда человек счастлив то и не до страданий...Или наоборот, если человек счастлив то стихи получаются светлые и лиричные.

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне 13 лет , а размер...

Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне 13 лет , а размер в лежачем 6 - 6.5, а в стоячем 10 ! Это нормально??

Глазами чьими я смотрю на мир?
Друзей? Родных?
Зверей? Деревьев? Птиц?
Губами чьими я ловлю росу,
С упавшего листа на мостовую?
Руками чьими обнимаю мир,
Который так беспомощен, непрочен?
Я голос свой теряю в голосах
Лесов, полей, дождей, метели, ночи...

Ника Турбина

Прыши на члене

У меня Уже 2 года назад когда мне было 13, мне шас 15 вышли на члене какиета прыши они белые принципе не беспокоет не чем но от них Растут волосы мне это не нравится как их убрать эти волосы да и прыши тоже ????? И от чего они и как это называется ??????

Или наоборот, если человек счастлив то стихи получаются светлые и лиричные.

Когда он счастлив, ему не до стихов (это про меня)))
Вот чем Вы лично занимаетесь в хорошем счастливом расположении духа?

Не чувствуется удовольствия при половом контакте

Здравствуйте! Не получаю физического удовольствия от полового контакта. Половую жизнь веду год, мне 19
И до и после начала половой жизни активно онанировал (доходило до нескольких раз в день).
Собственно, связано ли это как то с онанизмом, и как это исправить можете подсказать?
Было 2 партнера, в случае с первым эякуляция происходила почти мгновенно, а со вторым половой акт может продолжаться больше часа, пока сам себе не "помогу"
Заранее спасибо!

Стихи очень красивые! если заинтересует - выложите их в конкурсе поэтов , думаю, будет успех. а в подарок так книги в редком издании классика Мастер и Маргарита, 100 и 1 ночь и афоризмы.

Назад
Сверху