Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Я очень люблю одну девушку,жить без нее не могу, она смысл моей жизни.Потерять ее для меня означает конец в моей жизни. Сегодня я хочу уйти из жизни

А как же девушка?

Порез

при удалении волос с лобка срезал кожу с члена, кожи нет примерно 1см X 0,5см. кровь шла, я ее смыл. корка как на обычных ранах не образовалась. что делать? какие могут быть последствия?

порез

при удалении волос с лобка срезал кожу с члена, кожи нет примерно 1см X 0,5см. кровь шла, я ее смыл. корка как на обычных ранах не образовалась. что делать? какие могут быть последствия?

Re: Шизофренический бред: Президент РФ 2018 год

Хорошо, что предупредили!

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

главное что бы человек перестал себя жалеть, да мало ли сколько проблем у каждого в жизни, если всем вешаться то кто жить будет???

Большинство людей не выбирают жизнь им просто её дают может родитель есть преступник я думаю если бы меня спросили перед тем как я появился на свет хочу ли я жизни то сейчас я бы ответил нет не хочу.Половина кто отвечает на эти вопросы работают на Правительство либо Фейсы или Грушники,Самый реальный способ это наркотики савершенно безболезненно перед приёмом побольше мощного снатворного и транквилизатора дозу обязательно увеличить в раз 8-10 лично я знаю таких людей у них это получилось.

"Самый реальный способ это наркотики савершенно безболезненно перед приёмом побольше мощного снатворного и транквилизатора дозу обязательно увеличить в раз 8-10 лично я знаю таких людей у них это получилось"...

А вы на кого работаете давая такие рекомендации?

Я хочу покончить собой.уйти из этого мира.смысла жить я не вижу от меня ушла жена,нет друзей,нет родных(кроме мамы)но и с ней не общаемся,у нее своя жизнь и свой любимчик младший брат,жить мне не где,только на улице а не май месяц и какой смысл жить для чего для кого?смысла нет!жить для себя незачем!так что только один выход в гроб!

Я хочу покончить собой.уйти из этого мира.смысла жить я не вижу от меня ушла жена,нет друзей,нет родных(кроме мамы)но и с ней не общаемся,у нее своя жизнь и свой любимчик младший брат,жить мне не где,только на улице а не май месяц и какой смысл жить для чего для кого?смысла нет!жить для себя незачем!так что только один выход в гроб!
Выход всегда есть! Нужно просто его найти... Иногда самостоятельно сделать это сложно и требуется помощь из вне. Может быть найти возможность понять суть проблемы в ходе работы со специалистом-психотерапевтом, а может быть и получить медикаментозную поддержку, которая позволит нервной системе немного прийти в себя и увидеть варианты выхода из сложившейся ситуации.

Нарушение сна

Подушка Асония - это эксклюзивная анатомическая подушка нового поколения, сберегающая здоровье. Современная научная разработка.

Одна из основных особенностей подушки - яркие сновидения (Сновидения как фактор психологической защиты и борьбы со стрессом).
Наполнителем подушки служат микрогранулы «Асония», в основе производства которых лежат нанотехнологии. Данный наполнитель обладает целым рядом уникальных свойств, позволяющих получать положительные терапевтические эффекты.

Проблемой головного мозга является то, что около 15% электрических импульсов накапливается в его клетках в виде остаточного «статического» электричества, что приводит к усталости, заторможенности, замедлению реакций, нарушениям сна. Микрогранулы «Асония» обладают свойствами диэлектрика, способны отражать и направлять за счет вогнутой поверхности электрические импульсы, излучаемые головным мозгом, что позволяет человеку спать и видеть яркие, цветные сны, освобождаясь от накопленного «статического» электричества.

Еще одно свойство микрогранул «Асония» - способность к аккумулированию и распределению собственного тепла человеческого тела, теряемого организмом через инфракрасное излучение. Это способствует снятию напряженности различных групп мышц, улучшению венозного оттока из полости черепа, приданию необходимого положения шее, конечностям, туловищу. Как следствие этого подушка «Асония» обладает ортопедическим свойствами.

Пройдите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=HzpKOw6kTtY
Я знаю реальных людей, которым этот сюжет помог снова найти смысл жизни.

Самый реальный способ это наркотики савершенно безболезненно перед приёмом побольше мощного снатворного и транквилизатора дозу обязательно увеличить в раз 8-10 лично я знаю таких людей у них это получилось.

А я знаю людей, у которых после подобных экспериментов наступило стойкое слабоумие, импотенция и необратимые параличи...Впрочем, первое Вам уже не грозит.

эта тема 2004 года:)))наверно автору уже каюк:))))))))))))))))))))

эта тема 2004 года:)))наверно автору уже каюк:))))))))))))))))))))

Насчёт автора сказать трудно, но по числу постов, тема актуальна.

тоже все достало чувствую себя никчемной !!хочу умереть

тоже все достало чувствую себя никчемной !!хочу умереть

А так ли все на самом деле? Может быть обсуждение ситуации, Ваших мыслей со специалистом-психотерапевтом, толковым психологом - помогут Вам измениться?... Взгляд со стороны часто помогает увидеть суть...

Рождение-жизнь-смерть.
Никто не знает, что нас ждёт после смерти, ибо никто не возвращался обратно.
Часы тикают на стене. Тик-так.
Там может быть хуже.
Тик-так.
Там может быть ещё хуже.
Тик-так.
Насколько хуже?
Часы замолкли.
Настолько, что ты захочешь обратно.

Тик-так-тик-так..

Прежде чем уходить, подумай. Всё ли ты сделал здесь?
Все ли свои возможности реализовал? Обратно, возможно, дороги не будет.

Да, у меня нет рук.
Да, у меня нет ног.
Да, у меня нет еды.

Я не хочу умирать.
Я буду жить.

Я буду жить, чтобы вдохновить тех, кто уже не верит ни во что.
Чтобы спасти их.

страшно так...

Назад
Сверху