Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Всем привет, где найти гей парня для любви?

Ищу гей парня для любви.

А почему ты эту тему завел в разделе инфекционные болезни?Наверное хочется инфекцию подхватить потомучто у геев инфекции различные встречаются чаще.И какая на хрен любовь может быть между мужиками?Ты блин извращенец.Это грех.Бог не зря сжог садом и гомору где было полно блуда, гомосексуализма.И на хрен эти теории что нужно уважать ориентацию друг друга-это бред!!!Спроси бога он уважает твой выбор?Он создал тебя не таким.Иисус Христос умер за наши грехи, и за твой грех, потому что человек никогда не сможет искупить свои грехи.Покайся в своих грехах и бог поможет тебе избавиться от них и начать другую жизнь.Читай библию, там много интересного.А если человек укореняется в грехе то рано или поздно придет наказание.В любом случае если человек не кается то будет гореть в аду вечно потом.Это все серьезно.Не стоит смеяться или принебрегать богом.

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Я очень часто думаю о самоубийстве. но меня останавливает мысли о том что я возможно кому-то нужна. я очень скромная и доверчивая девушка и часто мужчины пользуются этим.

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

суицид не вариант лучше начать радоваться жизни

Я дуже хочу померти менi тiльки 19 а я не потрiбна, мене неповжають!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы в ад верите?

и я хочу нежить не дышать но почемуто боюсь

Проблема с языком .... Помогите Плиз

Не знаю кому обратится .... Сможете проконсультировать .... На языке появились отпечатки зубов ... Сдал анализы на мазок ---->>> вот ответ Отмечено желтым цветом Ферсис Фаг 3 и Сес Фаг 3 .... дальше написано streptococcus muttans /// Буду ждать вашего ответа !!!! ... Особенно ужасно это выглядит по утрам ... белый налет и в местах белые линии какие это ..... Что делать ??? ... А так чувствую онемение,покалывание,жжение.... У врачей был ... Принимаю разные витамины ,,, Пока что не помогает ... Что вы мне посоветуете ??????

Я очень часто думаю о самоубийстве. но меня останавливает мысли о том что я возможно кому-то нужна. я очень скромная и доверчивая девушка и часто мужчины пользуются этим.

Привет Мари! ваши мысли от лукавого.Это он нагоняет на Вас грех уныния.конечно Вы нужны.Вы нужны Христу!!!!!Бог дал Вам жизнь для того чтобы вы вошли в царствие Его.И на земле вы тоже нужны.Поверьте есть на земле мужчина который мечтает о Вас.любит и ждет.И Вы скоро встретитесь.Я в этом уверен.У меня тоже были дурные мысли даже попытки суицида.Но Господь отвёл.Моё состояние не лучше. я развёлся с женой.Но я не унываю.А знаете как тяжело бывает.Вот недавно встретил девушку встречаюсь пытаюсь понравиться ей.Я уверен у меня это получится.И я вновь создам семью.И вы встретите скоро настоящего мужчину.Просто не будьте доверчивы.ходите в храм.Молитесь исповедуйтесь и причащайтесь.У Вас всё получится.Я уверен.Ведь Всевышний приготовил для Вас очень классного парня.господь ждёт только Вас когда Вы придёте к нему и скажите что готовы жить как учит Святоё писание.Вот почему лукавый и злится на Вас.Молитесь просите и вам будет дано.Вы будете счастлива.веруйте в Бога.

Привет Мари! ваши мысли от лукавого.Это он нагоняет на Вас грех уныния.конечно Вы нужны.Вы нужны Христу!!!!!Бог дал Вам жизнь для того чтобы вы вошли в царствие Его.И на земле вы тоже нужны.Поверьте есть на земле мужчина который мечтает о Вас.любит и ждет.И Вы скоро встретитесь.Я в этом уверен.У меня тоже были дурные мысли даже попытки суицида.Но Господь отвёл.Моё состояние не лучше. я развёлся с женой.Но я не унываю.А знаете как тяжело бывает.Вот недавно встретил девушку встречаюсь пытаюсь понравиться ей.Я уверен у меня это получится.И я вновь создам семью.И вы встретите скоро настоящего мужчину.Просто не будьте доверчивы.ходите в храм.Молитесь исповедуйтесь и причащайтесь.У Вас всё получится.Я уверен.Ведь Всевышний приготовил для Вас очень классного парня.господь ждёт только Вас когда Вы придёте к нему и скажите что готовы жить как учит Святоё писание.Вот почему лукавый и злится на Вас.Молитесь просите и вам будет дано.Вы будете счастлива.веруйте в Бога.

Геннадий здравствуйте!Значит у вас все хорошо?Если да то я рада!Все таки вы нашли себе пару?

Геннадий здравствуйте!Значит у вас все хорошо?Если да то я рада!Все таки вы нашли себе пару?

Хорошо или нет не знаю.мы пока встречаемся и пытаемся понять друг друга.что будет дальше не знаю. Я ей просто сказал всю правду о себе и она меня поняла и даже выразила своё понимание и сострадание.Что дальше не знаю!

Посмотрите Стена плача в Ерусалиме.Храм Господен в Ерусалиме. Владимир Мутнян коледж Гора Моисея .Бенни Хинн в Киеве.

я хочу умереть,у меня больше нет сил чтобы жить

я хочу умереть,у меня больше нет сил чтобы жить

Я тебя понимаю.Но я стараюсь держаться.Тоже сейчас трудные обстоятельства.Иногда жить не хочеться.Хочеться уснуть вечным сном и кажется что так будет лучше для всех.Стрессов много, а нервничать нельзя, потомучто я и так себе болезни заработала на нервной почве.Замкнутый круг.А от того что болезни появились еще больше жить не хочеться.Незнаю что и делать.Все еще питаю небольшую надежду что может быть наладиться, хотя со здоровьем врятли.

Способов масса, их можно найти в гугле. Ад есть, мы в нем живем.

http://ymeret.okis.ru/ - скачай книгу по этой ссылке. Легкий способ покончить с собой - единственное, что тебе поможет

отравление газом

Назад
Сверху