Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Ответ: Смысл (анекдота) на смысл (ситуации)

обычный нормальный анекдот... а вот то, что человек жить не хочет, не стоит принимать за чистую монету. судя по проблеме в той теме, и проблемы то нет, просто мужетсва не хватает и комплексы давят.

Инспектор, Вы сильно заблуждаетесь насчет меня. Только когда я была в такой ситуации, я полностью ушла в себя, и на форуме ни с кем свои беды не обсуждала. Каждый по-своему решает проблемы. Но я прекрасно поняла мысль, которую Вы хотели донести (о неуместности). Я не хочу вставать ни по какую сторону баррикад, но почему-то у меня возникло ощущение, что этот анекдот - может быть не слишком удачная попытка поднять девушке настроение в трудный момент. Не все мы умеем утешать. Но опять же это лишь мое предположение, которое я никому не навязываю.

firstviolin написал(а):
почему-то у меня возникло ощущение, что этот анекдот - может быть не слишком удачная попытка поднять девушке настроение в трудный момент.
Вот именно - не слишком удачная. Я это озвучил в той теме, и не более того. Зачем было создавать отдельную тему для "разборок"? Это очередная провокация со стороны Миссис, у которой так мало, на самом деле, от Прекрасной. Уже не первый раз она пытается унизить, очернить тех девушек, с которыми я общаюсь, в отместку мне.Если бы это было сделано не умышленно, то в той теме достаточно было ответить, что хотела таким образом поднять настроение, а не устраивать очередное судилище,привлекая других людей.Результат именно тот, который был нужен ей - вот уже ту девушку обсуждают, и намеренья её несерьёзны, и комплексы...Участвующие в этом - нравится ли вам быть марионетками в руках главной пиарщицы этого сайта?

обычный нормальный анекдот... а вот то, что человек жить не хочет, не стоит принимать за чистую монету. судя по проблеме в той теме, и проблемы то нет, просто мужетсва не хватает и комплексы давят.
Отсутствие мужества и комплексы сами по себе хорошая проблема...
Давайте сменим тему!

Тему не стоило и открывать. Если у кого-то есть желание обсудить проблемы той девушки, то это следовало бы делать в её теме и при её участии, а не сбегать оттуда и обсуждать её фактически за глаза. Мне это представляется нетактичным.

Re: Смысл (анекдота) на смысл (ситуации)

Привет. :)
Вот что меня рассмешило и подняло настроение, так это обсуждение в этой ветке. Спасибо вам.

Наверное, мне тоже нужно ответить здесь, как главной "виновнице" данных словесных баталий.

Во-первых, этот анекдот в моей теме не вызвал у меня никаких отрицательных эмоций. Равно как и положительных. Абсолютно нет никаких обид и претензий к Mrs Прекрасна. Считаю, что каждый человек может высказывать свое мнение, там где он желает. Не стоило таких беспокойств, чтобы создавать специальную тему обсуждения...

Инспектор Gool также по своему неотъемлемому праву высказал свое мнение насчет сообщения Mrs Прекрасна. Все в порядке.
Я так понимаю, на этом форуме, у Инспектора и Миссис своеобразные отношения, не отличающиеся доброжелательностью. Наверняка, лучше стоило создать ветку о достижении взаимопонимания между этими известными участниками форума. Может быть, данное действие привело бы к перемирию и поднятию настроения всем :).

А вот с кем я абсолютно согласна, так это с Элмитой.
Если у кого-то есть желание обсудить проблемы той девушки, то это следовало бы делать в её теме и при её участии, а не сбегать оттуда и обсуждать её фактически за глаза.
Так что, надеюсь, в дальнейшем вы не будете меня выкидывать из общения и обсуждать за спиной.

А в целом, благодарю всех за участие и заботу.
Уверена, каждый действует из лучших побуждений, на какие он способен. :)

Как стать веб-мастером?

Доброго времени суток! Мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? Пытаюсь найти, но ничего не нахожу. Очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. И вообще очень интересно, как это так они работают? И есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? Может кто поможет, если не сложно?
Слышал, что новичков в этой среде не очень любят - и как тогда быть?

Re: Diabetes problems

Судя по сайту, Вы и на русском могли бы написать )
Может, вкратце расскажете по-русски, в чем Ваше достижение?

И почему собственно он решил, что у нас есть такие проблемы?

Потому что читает форум огромное количество людей
Может, кто-то специально информацию ищет о диабете, тут и найдет
Это я к примеру

Яйцо вышло из машонки

Мне 17 лет. Побрил полностью весь половой орган и через буквально каких 10 минут обнаружил что пропало левое яйцо. Оказалось, что оно ушло в лобок, совсем рядом с половым членом. Я без особых трудов вернул его обратно. Лет 7-8 назад у меня была операция, т.к. это же яйцо уходило в лобок. Скажите опасно ли это и из-за чего это вызвано?

В помощь онкобольным из России

Добрый день, Уважаемые участники форума!

В помощь больным раковыми заболеваниями из России и Украины проводится Бесплатная Онкологическая Консультация!

Наверное каждый из пациентов задумывался: Независимое, правильное ли решение о методе лечения принимает мой онколог, назначая те или иные терапии, процедуры, препараты?

Для того чтобы Вы имели полное представление о своем заболевании и методах его лечения и организована данная Бесплатная Онкологическая Консультация с участием опытных онкологов Соединенных Штатов и Доминиканской республики.

*Рамон Энрике Фелис, Доктор наук/онколог
Онкологическая хирургия
Доктор общей медицины
Постдокторонтура

Марио Фуркал Айбар, Доктор наук/онколог
Онкологическая хирургия
Общая хирургия
Лапароскопическая хирургия
Маммология

Рамон Эдуардо Перес, Доктор наук/онколог
Онкологическая хирургия
Общая хирургия
Диетология

Консультация проводится на русском языке и включает:

-Детальный анализ истории Вашей болезни
-Рекомендации по терапии (химиотерапия, хирургия, гормонотерапия, радиотерапия и др.)
-Анализ эффективности принимаемых препаратов, их побочные эффекты.
-Ознакомление с новыми эффективными комплексными методами лечения и препаратами

Записаться на консультацию Вы можете:
по Email: alena@medolife.com
по Skype: alenamedolife
по телефонам: +1 809 786 9237, +1 809 866 9589

В письме необходимо указать:
ФИО, Возраст
Страна, Город
Телефон в какое время вам удобно звонить
Какой из вариантов проведения консультации Вам удобен:
Консультация по телефону/Консультация по Skype (скайп-имя)
Описание заболевания

Организатором консультации являются Международная Биоформацевтическая Корпорация Medolife.
www.medolife.com (присутствует русская версия)

Последнее редактирование:
Лопнул сосуд

Лопнул сосуд и на белковой части глаза возникло красное пятно. Покраснение проходит, но где-то на 4-й день заметил, что появилиси белые или прозрачные ( не смог определить) бугорки. Что это и насколько это опасно?
Спасибо. С уважением Анатолий.

Противоревматические средства

Противоревматические средства

Давайте ТРЕЗВО разберемся, что происходит.

Я буду говорить с точки зрения человека, который сам собирался продать почку около года назад (http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=368355) и регулярно отслеживает деятельность этого раздела. Сейчас на форуме происходит полная неразбериха, благодаря деятельности нескольких противодействующих партий.​
Прежде всего, не надо впадать в полные крайности и паранойю. Нужно усвоить, что, обманывая, мошенники тем не менее пользуются реальной информацией. Во-первых, без HLA действительно ни туда и ни сюда. Я лично выходила на связь с 2 реципиентами из Канады через сайт matchingdonors.com и мы не смогли договориться только потому, что я не подошла по антигенам. Экспресс-метод, может, и возможен, когда состояние уже крайне тяжелое. Но 99 процентов реципиентов живут с почечной недостаточностью многие годы, и для них это не выбор между жизнью и смертью, а выбор просто между существованием на постоянном диализе и таблетках и нормальной полноценной жизнью. То есть они относятся к этому как к хорошей качественной покупке - им нужно наиболее хорошое, гарантированное качество. И для этого они будут следовать рекомендациям своих лечащих врачей и будут требовать от доноров все "технические характеристики".​
Во-вторых, если никто не заметил, здесь две главные стороны - первая, мошенники, а вторая - это те, кто просто против факта продажи органов и критикует сам факт этого действия и всех, кто только вякает по этому поводу. Это ведь тоже неверная линия поведения. Потому что получается, что всем хорошо, кроме тех, кому надо действительно продать свои органы. И если автоматически будут заносить в черный список всех, кто просто пишет - помогу с продажей органов - то по-моему форум можно просто закрыть.В чем смысл его существования, если все будет только идти по схеме: появился "посредник" - облаяли - в черный список. Мы что тренируемся здесь в сарказме и иронии? Или просто перемываем косточки?
К примеру, Администратор занес в черный список Carnaus - она вообще при чем тут, если она тоже продает, а не покупает? Потом In_Love - этот человек вообще ничего не предлагал продать. Мы что теперь просто будем банить всех, кто заикается о способах зарабатывания денег? А зачем мы все сюда пришли? За деньгами, если я не ошибаюсь. Пользователь LDonors вообще никого не продавал отсюда ни разу, зато предлагал ценные идеи - например, выступить на форуме livingdonorsonline, где тусуются реципиенты из Штатов и объяснить людям, почему в СНГ продают органы за деньги и почему это не аморально. XterBoris - это вообще бывший посредник, который реально занимался продажей почек и которого посадили в Израиле год назад. На счет Полковника у меня тоже есть еще вопросы - потому что я например позвонила по указанным телефонам и действительно это был отдел трансплантации реально существующий клиники в Пакистане. Что меня теперь забанить за это?​
Я не предлагаю ехать на Фиджи и разводиться на очевидные лохотроны. Но я предлагаю и не впадать в другую крайность, а постараться отделить зерна от плевел.​

Назад
Сверху