- Активность
- 50
Re: Жительница Приморья открыла секрет здоровья и бодрости
Как подготовить себя к подобной закалке с психологической точки зрения?
Как подготовить себя к подобной закалке с психологической точки зрения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут работают медики способные творить чудеса!М. КОРОЛЕВА: Вот еще вопрос от Виктора: "Есть ли у вас лицензия? Дает ли лечение у вас лучшие результаты, чем лечение в других медицинских учреждениях?"
А. АВШАЛУМОВ: Да, конечно. У нас есть лицензия, выданная комитетом здравоохранения Москвы, и по многим заболеваниям у нас достаточно хорошие и обнадеживающие результаты.
М. КОРОЛЕВА: Достаточно много вопросов по конкретным заболеваниям, но меня заинтересовал один вопрос от нашей слушательницы Татьяны, которая спрашивает, можете ли вы помочь при депрессии. Он интересен именно потому, что врачи ее никогда не диагностируют. Приходит человек, ни на что особенно не жалуется, а плохо ему…
А. АВШАЛУМОВ: Совершенно верно, это замечательный вопрос. Я хочу сказать, что как раз специалистами нашего центра была разработана новая методика, так называемая физиологической депрессии. То есть когда человеку плохо, я имею в виду плохо психически, то надо четко дифференцировать и различать: это психиатрия, или здесь человек имеет нормальное, четкое и ясное мышление, но у него ситуационная депрессия, упадок сил и пр. Вот если речь идет о втором случае, то мы выяснили, что, оказывается, если у человека снижается функциональная активность печени, резко снижается функциональная активность надпочечников, резко снижается функциональная активность щитовидной железы, а так же ряд других органов, то человек, просыпаясь утром и обладая каким-то количеством энергии на целый день, из того, что органы не доработали свое, они начинают из этой единицы энергии большую часть забирать на себя. В результате на эмоциональную сферу человека ничего не остается и начинает развиваться депрессия, плохое настроение, плаксивость слезливость и т.д. Термин "физиологическая депрессия" как раз впервые был создан специалистами нашего центра.
Мне интересно, после такого лечения, как они себя чувствуют?Махмудов Яков Яковлевич
Врач-
консультант, +2448
Институт им. Мясникова без сомнения заслуживает всяческого доверия.
Добавлено 20.02.2009 12:35
Рейтинг 0
roman_lena
Пациент, +1
ЛЮДИ!!! Моя сестра (54 года, жительница Сочи) в январе 2009 года прошла обследование в КМИКМ за 45 тыс.руб., в эпикризе 22 диагноза, есть всё, кроме, пожалуй, беременности и СПИДа. Тут же ей предложили там лечиться: 13 тыс.руб. за 1 день лечения (4 часа в клинике). А когда она позвонила в клинику им.Мясникова, чтобы лечиться у них, и только заикнулась, что у неё на руках заключение от КМИКМ, то услышала хохот. Ей сказали, что она, конечно, может приехать к ним и лечиться, но результаты обследования института кибернет.медицины они не будут не только читать, но и даже в руки не возьмут. Что это попросту выкачивание денег из тех, кто согласен с ними расстаться. После настойчивых просьб сестры доктор прослушал первых три диагноза и ответил, что эти диагнозы они поставить не могли, т.к. не было ни томографии (по поводу нарушений головного мозга), ни чего-то там ещё (не помню, но диагноз был по поводу серьезной патологии сердца, хотя до недавнего времени сестра была здорова и весела).
ВОПРОС: действительно ли московские клиники так относятся к заключениям обследований клиники кибернетич.медицины или это просто конкурентная борьба за пациентов.
Кстати говоря, в больнице Мясникова, когда сестра попросилась к ним приехать, сказали: поберегите свои деньги и идите лечиться к участковому терапевту в Сочи.
doctor
Пациент, +1
Имею возможность профессионально оценить качество работы данной клиники на примере моей пациентки, случайно заглянувшей туда профилактически сдать анализы. Сразу завели толстое "дело" и нашли ужасные инфекции, разрушающие организм. Необходимо дорогое лечение- сильнодействующие капельницы и т.п. за, разумеется приличные деньги. Выяснился выраженный дефицит йода (девушка 8 месяцев в году живёт у моря и любит морепродукты) и не страдает заболеваниями щитовидной железы и ЖКТ (жел. киш. тракта). По ходу лечения произошло обострение деформирующего артроза коленного сустава (скорее всего сезонное, и не связанное с проводимым лечением. На что специалисты отреагировали интересно - ввели внутрисуставно препарат Дона, не предназначенный для такой манипуляции. Далее - инъекции в сустав не известного препарата, подъём температуры до 38 гр. и т.д. Чудом выкоробкалась, пока я был в отпуске.
Поражает несколько вещей: не профильный специалист - насколько известно кардиолог - выплняет внутрисуставную инъекцию - манипуляция ортопедов и на крайний случай, ревматологов. При этом сопровождает словами, что они все - врачи широкого профиля! давно проведённые исследования показали, что даже в группе отопедов-профессионалов, занимающихся хирургией коленного сустава, частота попадания вполость сустава при выполнении манипуляции колеблется от 60 до 78 процентов. Куда колят они - не знаю! Второе - смелость, смелость вводить в сустав не предназначенные для этого препараты. Видимо, отсутствуют знания фармакокинетики и фармакодинамики, что необходимости предварительного связывания препаратов с транспортными белками крови для оказания терапевтического действия. Далее, при огромном спектре выполненных сложных анализов, не сделали несколько обязательных простых видов обследования, принятых в диспансерную форму ещё в СССР (флюорография гр. клетки, маммография, УЗИ малого таза), а больше советов им давать не буду. А самое главное - внушили практически здоровому человеку, желавшему только в этом убедиться, что не долго жить осталось.
koka
Пациент, 0
Шарлатаны.Выкачивают деньги (немалые) из пациентов.Ставят умопомрачительные диагнозы,типа редкой инфекции (причем находят у всех)и утверждают,что эти инфекции как раз и вызывают основную болезнь (неважно какую-артрит,псориаз,давление,мигрень,короче любую).Об этих инфекциях врачи других клиник даже не знают и не слышали.Пациентам с разными диагнозами назначают одни и те же капельницы,объясняют это тем,что антибиотики убивают инфекции,потом эти антибиотики как сделают своё дело вымываются из организма.Между капельницами пациенты бегают на всякие процедуры,типа массажа или камеры с заморозкой (наверно тонизируют,чтоб не подохли под капельницей).Устраивают целые консилиумы,каждые пять минут спрашивают состояние здоровья,короче создают атмосферу лечения.Секрета того что вкалывают нет,все препараты перечислены в карте лечения,ноу-хао у них-это очередность вкалывания.Пока лежишь под капельницей-слушаешь разговоры пациентов с врачами,никому не помогает.Медсестры меняются почти еженедельно,пока 2 недели лечился сменилось три состава,не скрывая жалуются на низкую зарплату,короче текучка страшная.У себя улучшений не почувствовал ни после лечения ни через год после лечения.В последний день лечения кстати приперлась менеджер с предложением оформить карту(полис) на обслуживание в клинике,стоимостью около 100 тыс рублей в год.Я конечно отказался,после чего она мне не двусмысленно намекнула,мол,мало ли что с тобой случится после выписки...Как только лечение закончилось-ты им не нужен.Сдать анализы становится проблемой,все пересылают друг к другу или просят перезвонить потом,лечащий врач становится аврально занят на всем протяжении,обходительность куда-то уходит.Если хотите просто выкинуть деньги и рискнуть здоровьем-милости прошу в КМИКМ!!!
Добавлено 29.08.2008 15:18